• YUKI6444さん
  • YUKI6444さん

4 2024-04-08

在庫:ピンク

可愛いです。
早く到着しました!ありがとうございます♪
可愛らしさは満点です♡
たくさんの人にメッセージを依頼できたのでよかったです。中には書きにくいと言った人もありますが、それは人の好みで…全体的に満足してます。

5 2024-03-24

在庫:レッド

退職される先輩へ送るのに、職場の上司に頼まれて購入。みなさんとても喜ばれていました!開いて飾れる所や、色も丁度先輩にも合って高評価でした☆

• mei6772さん
  • mei6772さん

5 2023-05-23

付属のカードだけでは足りなかったので、10枚程足したのですが、十分貼ることができました。

5 2023-03-07

職場の退職される方用に購入しました。
安っぽくなく可愛くてしっかりした商品で満足です(^^)

4 2020-05-26

大人数でのメッセージだったのでこの商品を選びました。カードは小さめですが台紙が開くと花束の様になるのでとても可愛いです。

5 2021-02-11

リピート購入しました。
昨年会社の送別用に購入し、とても喜んでもらえたので今年も購入しました。スタッフが多いため、メッセージの数もたくさん。この色紙であれば折りたたんで収納できるのでコンパクトですし、広げて見ることもできる華やかさもあり贈り物にピッタリだと思いました。メッセージカードもシールなので、不器用な私でも可愛く仕上げることができました。
梱包は丁寧で発送も早かったです。

4 2019-11-24

可愛い
贈る方のイメージでピンクを購入しました。
可愛いのですが、後から画像を見て赤の方が良かったかなぁと…。
シールも淡い色なので、貼ってみたらボヤけた感じになりました。
シールが沢山入っているので色んな方に書いてもらえるし、リボン付きで可愛らしさ倍増だし♪
値段に関して人から言われましたが、大変お世話になったし周りからの信頼もある方へ送るので100円で済ませるのは嫌だなと。
個人的には買って良かったと思っています。

5 2021-07-07

とても好評です。
40人書けるかわいい色紙があまりなかったので、とても助かりました。置いて飾れるので、他の方にも好評でした◎

5 2021-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい!
華やかでかわいい色紙でした。
大人数でメッセージを書きたかったので付属のシールの他に+30枚くらい貼れました!笑
送った方にも喜んでもらえました!

5 2021-02-19

保育園の年長組担任の先生方へのプレゼントに購入しました。メッセージがシールになっており、ミシン目も入っていたので、切り離してクラスの子どもたちに配れてとても便利でした。立体的だし、コンパクトにもなる点も良かったです。
まだ送っていませんが、きっと喜ばれると思います。

5 2020-10-20

大満足です!
同僚の退職の際に贈ったのですが、大変華やかでかわいらしく、とても喜んでもらえました。他の同僚たちからも、こんな素敵なのどこで見つけたの〜?と大好評でした。また機会があればぜひ購入したいです。

5 2020-09-25

鉢植型が飾れて良いです◎
母の古希のお祝いに家族でメッセージを贈ろうとこちらの色紙を購入しました。とてもかわいくて、鉢植が型で立つかたちをしているのも気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-09-08

開くとお花のバスケットみたいですごくかわいかったです。部署が異動になる、同僚にメッセージをつけてあげようと思います。うさぎのメッセージカードもつけてくれて嬉しかったです。

5 2020-06-03

大成功
職場の先輩に 送りました。40枚の コメントカードを 貼り付けた後は 綺麗な花籠になり
ました。とても素敵な寄せ書きになり 喜んで頂けたと思います。

5 2020-05-12

発送も早く、可愛らしいメッセージカードまで付けて頂いてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品色紙