ましかくポケットアルバム 9ポケット 378枚...(Z&K)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,860円  買い物かごに入れる

5 2019-12-14

かわいい
某アプリのましかくプリントを利用しているのですが、専用アルバムが割高…。ましかくアルバムはバイカラーのものが人気のようですが、子供っぽく感じ…シンプルなデザインなものを探して発見!ピンクをチョイスしましたが落ち着いた色味で素敵です。口コミ投稿でプレゼントも楽しみにしています☆マンスリーカードも同時に注文したかったのですが、別途郵送料がかかるみたいです…同封して送料無料だと頼みやすいです。

• manami808さん
  • manami808さん

5 2020-02-27

ましかくアルバムならこれ!!
子どもの写真整理のため、ましかく写真なら縦横気にせず枚数もたくさん収納できると思い、色々とアルバムを探していました。
結果、こちらを買って大正解!!こだわりの細かいデザイン、使い勝手の良さ、お店の対応どれも素晴らしいです◎
製品の良いところ
・表紙が凹凸のあるしっかりした厚紙で、色もとても上品!(クリーム)
・台紙が不織布ではなくマットな黒画用紙なので、安っぽく見えない。
・横開きが見やすくて嬉しい。
・送料無料で他のカード類と同梱できた。
お店のいいところ
・マンスリーカードなど一緒に購入しましたがどれもおしゃれ!(お店オリジナルみたい)
・アルバムに使えるかわいいデコキットのおまけ付き。
いつまでましかく写真が流行しているかわかりませんが、アルバムが写真でいっぱいになったら、また次もこちらを買い足します!
サイズが本棚からはみ出てしまうので、耐久性は?ですが、子どもの写真を入れて大切に扱います。
欲を言えば、6ポケットの小さいサイズの方のアルバムが黒台紙だったらそちらを買ってたかもです!

5 2020-02-10

某ましかく写真アプリの
あのお写真を入れるアルバムを探してました。
シンプルで大容量なのが魅力で購入!
届いて嬉しかったことがお手紙とプレゼントが同梱されてあった事です。
商品も安いのにしっかりしていて満足です!
これからずっとアルバムはこちらにさせて頂こうと思います。
末永くお付き合いさせて頂きたいです!
素敵な商品をありがとうございます。

5 2020-05-10

商品自体も丁寧に梱包されており、おもいどおりのものでしたし、かわいいおまけもつけてくださって満足です!アルバスの写真がぴったり入りました。

5 2020-03-05

リピートです
ショップの対応も良い!
商品も良い!
発送も前日22時に注文し翌日の朝10時に発送の通知がきて驚くほど早いです!
我が家のアルバムはこちらにと決めております。

5 2020-03-04

真四角の大容量が欲しくて購入しました。
発送も早くて満足です。

5 2020-02-03

容量もたくさんで、色味も好みでとても満足です!

5 2020-05-28

思い出
ミントにしました。可愛いです。子供の1歳までの毎日の写真を保存したくて買いました。子供が成人したらプレゼントしてあげたいです。

• Eryyさん
  • Eryyさん

5 2020-05-23

期待どおりでした♪
色が選べるのも嬉しいし、大容量なのがありがたいです。可愛いアルバムになりました(*^^*)

5 2020-05-15

流行りのましかくで安い物を探していました。
デザインもシンプルですがしっかりしていて満足です。

5 2020-05-10

とても可愛いです
発送も早く、嬉しいプレゼントもありました。表面は紙なので汚れたりしないよう気をつけたいと思います。アルバムがいっぱいになったら、次回もまたこちらで購入します^ ^

4 2020-04-24

子供の写真収納に使います!
すぐに届きました!
おまけのようなものも着いていて、早速アルバム整理したいと思います!

4 2020-03-10

アルバス用
アプリ公式のフォトブックよりお安くて助かります。どうぶつカードプレゼント目当てのレビューですが、どうやって届くのかな?

5 2020-03-01

買って正解!
レビューが遅くなりましたが、無事に受け取りました。ましかくアルバムを色々探してこちらにたどりつきましたが、買って正解でした。
写真通りの可愛い色、おまけまで付けていただき嬉しかったです。
他にも気になる商品があるのでまたこちらで購入したいです。

5 2020-02-22

毎回お世話になってます!
初めて産まれた我が子の毎日の写真を残したく購入して、今回2人目でも同様に残したくて購入しました!月齢のアルバムも作りたくて2冊…笑
昔ながらのアルバムもいいけど、アルバムの残しかたは人それぞれで、私たちはこの昔ながらのやり方で残していきたいなーと思います(*^^*)