• sato-mam.さん
  • sato-mam.さん

5 2023-03-26

大人数の色紙が売っていなくて、こちらで買えて良かったです。花束も可愛いし、万一メッセージが足りなくても、裏側も花柄なので安心です。重量は少しありますが、丈夫そうです。袋も付いていてそのまま渡せて良いです。

• kazuzun56さん
  • kazuzun56さん

5 2022-09-03

退職される上司へのメッセージ
退職される上司へのメッセージ用に購入しました。
メッセージカードが別で付いているので、遠方にいる方には郵送でやり取りして、いろんな方からのメッセージを集められてよかったです。
頑丈だし、飾り付けとかが苦手な私には、もとが可愛いこちらの商品を購入して本当に良かったなと思います。
上司には泣いて喜んでもらえました。

• OKhanimaruさん
  • OKhanimaruさん

5 2023-03-17

大人数の寄せ書きを探していました。しっかりした作り、綺麗なデザインで、実物をみて満足です。メッセージシールは一人ひとりに配れるので皆に頼みやすい。シールだから完成するまでの過程が楽です。

• aisun333さん
  • aisun333さん

5 2020-11-12

しっかりした素材で梱包も綺麗でした✨
結婚式のサプライズで使用させていただきました!
華を添えてくださりありがとうございます。

5 2022-02-05

卒業に向けてお世話になった担任の先生に感謝のメッセージをおくるため購入しました。思っていた以上に頑丈で、思っていた以上に可愛く、まだ作成途中ではありますが、きっと先生も喜んでくれると思います。

5 2021-12-25

寄せ書き
職場の人の退職で購入しました。凄く丈夫にできていて、メッセージカードも50枚付いていたので、全員に配って書いて貰えて、豪華な仕上がりに満足です!
また機会があれば是非利用させてもらいたいです

5 2021-11-29

可愛い!
めちゃくちゃ可愛くて、大変喜んで頂けました!
シールの枚数が多いので一つの台紙で渡すことが出来て良かったです。ただすごく大きいので、サプライズで隠して持ち歩くのに難しいサイズでした笑

5 2021-10-02

華やかでかわいいでし
退職する人にプレゼントするために購入しました。50人は書いてもらうため、かわいくて50人分がはいる寄せ書きを探してました。すごくかわいくて、次に退職者がでたらまた注文します。

5 2021-06-05

すごい可愛いかったです♡♡♡♡♡♡♡♡&#98 25;

• kazu-n.y.tさん
  • kazu-n.y.tさん

5 2021-02-17

渡すのが楽しみです
知人の送別会用に購入しました。
花束と寄せ書きを予定しましたがこれひとつできっと喜んでくれると思います。とてもしっかりした厚みがあり大満足です。

• taanamamさん
  • taanamamさん

5 2020-07-04

姑さんへ
長年営業していた店を閉めるため、姑へのプレゼントとして購入しました。店のお客さんや家族でコメントを入れて渡しました。可愛いプレゼントが出来ました。

• momon5970さん
  • momon5970さん

5 2020-05-28

良いです!
とても大きな箱で届いたのでびっくりしましたが、本当に丁寧に梱包されていてありがたかったです。人に渡すものなので、綺麗な状態で届けていただいたのは助かりました。物もとても可愛く、しっかりしたつくりです。思った通りのものでした。

• whitobirdoさん
  • whitobirdoさん

4 2020-04-11

シールを郵送し多くの人にコメントを頂き、素敵な花束が出来ました。とても頑丈で立てても良く、ピンクの袋もしっかりしており長く大切にして頂けそうです。昨日、送別会で渡しましたが、
すごい!すごい!可愛い!と、とっても喜んで頂きました。
もう少しお安いともっと嬉しい。

• dnぽよさん
  • dnぽよさん

5 2020-03-12

送別用に
50人メッセージが書ける色紙はなかなかないので、可愛くてとてもよかったです!また使いたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品グリーティングカード