ダイカット色紙 フラワーブーケ 色紙 二つ...(Z&K)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aisun333さん
  • aisun333さん

5 2020-11-12

しっかりした素材で梱包も綺麗でした✨
結婚式のサプライズで使用させていただきました!
華を添えてくださりありがとうございます。

• がく1473さん
  • がく1473さん

5 2021-03-02

安くて、問題なく届きました。ありがとうございました。

• taanamamさん
  • taanamamさん

5 2020-07-04

姑さんへ
長年営業していた店を閉めるため、姑へのプレゼントとして購入しました。店のお客さんや家族でコメントを入れて渡しました。可愛いプレゼントが出来ました。

• kazu-n.y.tさん
  • kazu-n.y.tさん

5 2021-02-17

渡すのが楽しみです
知人の送別会用に購入しました。
花束と寄せ書きを予定しましたがこれひとつできっと喜んでくれると思います。とてもしっかりした厚みがあり大満足です。

4 2021-01-29

大人数で寄せ書きできるものを探してました。とても満足いく商品でした、本当にありがとうございました。50人分のメッセージシールがありましたが、無くしたり書き損じされたりしたので余分にシールを付けていただけたらもっとありがたかったです。

5 2020-11-27

大人数の色紙を探しておりましたところ、こちらの色紙を購入しました。
デザインも可愛く喜んでもらえそうです。

5 2020-09-27

すごくいい
人脈が広かった先輩の退職記念色紙に選びました。台紙にも模様があってすごく可愛くて、素材もしっかりしていて大満足です。見せた人みんなに好評で「どこで買ったの?」と聞かれまくりました。

5 2020-07-19

ブーケの色紙事態、とてもしっかりした感じて、思った以上にいい品物だと思います
欲を言えば、メッセージ用のシールがもう少しおおきければなって思います
こちらからの質問にも敏速に答えて下さり感謝してます
梱包も丁寧にされてました

5 2020-06-19

大人数のメッセージがかける色紙を探していて今回一目惚れしてこちらの2色を購入しました。
やっぱりとても可愛いかったです。
台紙もしっかりしていて長い間置いてても傷んだりしないかんじでした。
結局100人分で足りずでしたが…
まだ作り始めてませんか作るのも楽しみな程かわいいです。

• momon5970さん
  • momon5970さん

5 2020-05-28

良いです!
とても大きな箱で届いたのでびっくりしましたが、本当に丁寧に梱包されていてありがたかったです。人に渡すものなので、綺麗な状態で届けていただいたのは助かりました。物もとても可愛く、しっかりしたつくりです。思った通りのものでした。

• whitobirdoさん
  • whitobirdoさん

4 2020-04-11

シールを郵送し多くの人にコメントを頂き、素敵な花束が出来ました。とても頑丈で立てても良く、ピンクの袋もしっかりしており長く大切にして頂けそうです。昨日、送別会で渡しましたが、
すごい!すごい!可愛い!と、とっても喜んで頂きました。
もう少しお安いともっと嬉しい。

• dnぽよさん
  • dnぽよさん

5 2020-03-12

送別用に
50人メッセージが書ける色紙はなかなかないので、可愛くてとてもよかったです!また使いたいです。

4 2019-12-17

送別用
注文から4日後に届きました。
かなり大きかったですが、50人分のメッセージを貼れるので満足しています。
みんなからメッセージをもらって渡すのが楽しみです。