2014/05/10
    あざに
    三日前に転んで目の下を、強打しました。腫れはだいぶ引きましたがあざが広がって紫色になりました。どうにか隠せないかと調べてこちらを購入。これだけだと隠し切れなかったですが、bbクリームをしてリキッド、コンシーラー、パウダーでだいぶ目立たなくなりました。よく見たらうっすらしてますが、外には出られるようになりました。伸ばさずポンポンとおくとだいぶ隠れます。
    注文日:2014/05/08
    2014/02/17
    そのへんのコンシーラーよりずっといい!
    東北出身なので肌がやや白いほうでH100だけだと不安だったのでC2も一緒に購入し、フタの内側で色を混ぜてから使っています。使い慣れるまで粉ファンデとの兼ね合いが難しく浮いてしまう感じがありましたが、スポッツカバーで完全にカバーした後で軽く粉をたたく感じがベストでした。 若い頃からあるカンパンが気になっていたのですが、点在していることもあり、直径4mmの大きめのカンパンを完全に消すのは難しいようでした。 しかし、少量で伸びてコスパが良く、薬局などで売ってるコンシーラーに比べるとずっといいです!使い方さえ慣れれば重宝しそうです!
    注文日:2014/01/13
    2013/09/18
    **@MONE**さん
    口コミが気になって
    レーザーにて両頬のシミ治療をしている為 治療途中でシミが浮き出てコンシーラーで隠すのに毎日 苦戦してます。色々とコンシーラーを試したけど どれもこれもイマイチ(困) @コスメでの口コミで この商品を知り どうしても欲しくなり購入。店頭で販売してないので手に入れるまで大変な商品です。そして色みを見れないので口コミだけが頼り..。色白なのですが口コミを見てH100を購入しましたが 私のシミには もうひとつ下の濃い色が良かったのかな。思ってたより隠せなかったです。理想の色はキャンメイクのカラースティックの9番。これにカバー力があったら最高なんだけど(T^T)写真にこちらの商品の色が少しでも分かればと思いキャンメイクのコンシーラーの9番も並べてみました。参考にしてください。使用する時はボビーブラウンのアイライナーブラシで少しずつ 叩く様にシミにのせてます。コンシーラーは、よれて浮いてかさつくイメージがありますが これはなりませんでした。あとは自分の色を見つけないとかなぁ。ついでにルースパウダーも購入しました。
    注文日:2013/09/16
    2014/06/21
    顔のほくろ隠しに
    顔に無数のほくろがあり皮膚科で除去を考えていたところ、こちらの商品を発見。お値段も手頃なので軽い気持ちで購入。日曜日の昼間に注文し、次の日の午前中に届きました。手のひらサイズのケースですがほくろを隠すだけなら綿棒にちょんと付けるだけで十分なので、コスパはかなり良いと思います。私は肌はそんなに白くないと思っていましたが、これだけでは上からファンデーションを塗ってもここだけ暗くなってしまうのでスポッツカバー→キャンメイクのウォータプルーフのコンシーラーで馴染ませ、さらに眉用のトップコートで仕上げています。かなりの脂性ですがこれで1日持ちます!ほくろが無くなると肌も明るく見える気がします。ほくろで悩んでいる方はぜひ一度使ってほしい商品です。もっと早く知りたかったなぁ 。※これを着けたあとは必ず明るい場所で(できれば自然光で)確認することをオススメします。じゃないとほくろを隠した所だけ厚塗りでポツポツと目立っていることがありました(笑)
    注文日:2014/06/08
    2014/02/01
    すごい!
    年々濃く大きくなっているシミが悩みで、いろいろ調べこの商品を知りました。 最寄りの店舗では取り扱いないとのことで、こちらで購入。 迅速に発送してくださりすぐ届き、試しにメイクの上からポンポンと乗せてみると…きれいに隠せました!!すごい! もっと早く知りたかったコンシーラーです、買おうか悩んでいる方は是非! 商品には満足ですが、宅急便の品名がハッキリと商品名が書かれているのがちょっと…と思いました。 最近ないですよね? 「化粧品」等と書かれるならまだしも… まぁ見られて困る品ではないのでいいのですが、嫌な方もいるかと思うので、少し配慮していただきたいです。
    注文日:2014/01/29
    2015/07/11
    シミが完全に消えます
    これまで様々なコンシーラーを試してきましたが、こちらが最強でもう手放せません。固めのテクスチャなのでほんの少量でシミが完全に消えて時間が経ってもよれません。 これまではシミ隠しのためコンシーラーを一日何度も塗り直して大変でしたが、朝こちらとルーセントパウダーだけで一日中快適に過ごせて外出が楽になり本当に助かっています。
    注文日:2014/03/15
    2014/08/06
    chapi12さん
    H100購入。色白で、同じ資生堂の一般的なファンデーションOC00もちょっと濃いくらいです。 なので、H100単品使用だと、濃いです。 同商品C2と混ぜて丁度です。 C2単品でもいいかなぁ、という感じなのですが、ほんの少しH100も混ぜた方がしっくりきました。 全く日焼けしていない、足の内側の虫さされの後にはC2単品でも大丈夫でした。 カバー力もあるし、コスパも高そうなので満足しています。
    注文日:2014/08/04
    2014/01/14
    肝斑が目立たなくなりました!
    妊娠後に突然現れた肝斑に数年悩まされてきました。病院で処方された薬を飲んでも変化なく、肝斑対応のレーザー治療も試しましたが、未だ濃いままです、、、。 そこで、様々なメーカーのコンシーラーを使ってみましたがどれもダメで、ネットで検索していたらこちらの商品に出会いました。 結果は、、今まで使用したどれよりもいいです。私の場合はBBクリームを塗った後に指でほんの少し付けてポンポンポンとのせていますが、それだけで自然に馴染みます。顔が明るくなって、見た目も少し若く見える気がします。 本当はコンシーラーなしで過ごせることが理想ではありますが、この商品を使いながら、いつか消える日を夢見て頑張りたいです。^_^肝斑でお悩みの方、一度試してみても損はないと思います。このコスパでこの仕上がりは感動ものです…>_<…
    注文日:2014/01/10
    2014/03/01
    やいちゃん3115さん
    カバー力がすごいです。
    頬のシミをレーザーで取った後の、レーザー焼け後に、手持ちのコンシーラーは、役に立たず、悩んでたところ、こちらの商品をみつけ、早速購入しました。 翌日には、届いて、ショップの迅速な対応にも感激しました。 100と101を購入し、混ぜてつけると・・・大満足の仕上がりです。娘に、見て!しみないでしょ?と言うと、ホントだ!ない!!と言って驚いてました。
    注文日:2014/02/28
    2014/06/21
    クマが悩みですが、コンシーラーだとついつい厚塗りになり、かえってクマがめだつ結果になっていたのですが、こちらはカバー力が高いので、少量でOkで買ってよかったです コツは伸ばすようにしないで、カバーしたい所だけに筆などでなるべく少量をのせるように塗ることでしょうか
    注文日:2014/06/17
    2015/06/14
    47sさん
    気に入ってます
    それほど期待せず軽い気持ちで購入しました。コンシーラーは濃い色のほうがシミが自然にカバーできる、と、よく聞くので、H100を選びました。本当にきれいにカバーできます。選んだ色も良かったんだと思いますが、これまで使ったコンシーラーで、こんなにきれいにカバーできるものは無かったです。のびも馴染みも良く、つるんとした感じに仕上がります。こんなに優れていてこのお値段なんて・・・購入してみて良かった!
    注文日:2015/06/04
    2014/01/20
    カバー力最強
    カバー力は最強だと思います。 顔に怪我をしてしまったので、傷跡を隠すために使いました。 厚塗りしたので当然透明感はありませんが、わりと自然な感じになって満足しています。 うすめに付けても、カバー力は抜群なので、普段使いにもいいと思います。 特に肌にトラブルはでませんでしたし、乾燥した感じもありませんでした。
    注文日:2013/12/30
    2016/10/17
    ふーちゃん514さん
    使える
    前回はちょっと暗すぎたのですが、カバー力があり、のびがいいので、使いきりました。こんどは明るめにしたので、満足です。
    注文日:2016/10/02
    2015/10/14
    猫バス猫さん
    敏速な対応に感謝
    購入した商品が、丁度、肌の色に合っていて、乾燥肌に効果があります。 とても良い商品です。 また、無くなりましたら購入したいと思っています。 その折りは宜しくお願いします
    自分用
    注文日:2015/10/08
    2014/10/01
    あい&くぅさん
    何これー☆
    魔法みたい☆今まで色々なコンシーラーを試してみたけどコンシーラーってあんまり役にたたない?って位シミを隠してくれませんでした。そんなに大きくもない濃くもないシミなのに…@コスメの口コミを見て購入。もっと早く出会いたかった!!届いて試しに指でちょんっと一度軽くつけただけでシミ隠れました♪もう他のコンシーラーなんていらない。また絶対リピします!
    注文日:2014/09/29
    2013/07/24
    右側のコメカミにある丸い濃いシミを隠すため、色んなカバーを使いましたが、うっすら出てきますし、時間が経つと目立ってくるので、悩みでした。 これは痣も隠すことができるようなので、購入してみましたところ、見事に隠れました。 ドーランなどはべったりしますが、これはノビも良くて使い心地も良いです。 100と101を買いましたが、私の場合は100だけでもOKでした。 でも101でシミとその周りをなじませた上で、100を塗るとさらに効果的です。
    注文日:2013/07/15
    2019/05/26
    いいと思います
    顔にシミが多く、いつも違うのを使ってましたが、レビューの良いこちらをかわせていただきました。確かにカバー力は高いですね~ 指につけて顔の気になる所に伸ばしてから、ファンデーションを重ね塗りしています。 伸びがいいから指でもサササッとぬれて、案外扱いやすいかも。値段が魅力ですねー。 これが2000円以上するなら買わないかな
    注文日:2019/05/19
    2018/04/20
    今までで一番のコンシーラー
    30代後半になりソバカスに加えてシミが目立つようになってきたので、コントロールとベースの2点を購入しました。 濃いシミにはベースを軽く乗せて伸ばし(伸びが良く少量で広くカバーできて完全に隠れます)、薄いソバカスにはコントロールを広げ、Tゾーンにはハイライトとして使用しています。本当に少量で全部隠せるので重宝します。 これまで色々試しましたが、間違いなくこれが今までで一番のコンシーラーだと思います。 本気でシミのレーザーをしようかと悩んでいましたが、このクリームがあればレーザーは必要なしです。
    注文日:2018/04/07
    2017/06/03
    届くの早い!
    前々から気になってた化粧品ですが、お店で探しても全然売ってなくて‥ 楽天で色々見て、メール便で安い事と即日配送で決めました! 他のお店では遅そうだったので(´・∀・`) 早速試して、鼻の上のそばかす?シミ?が目立たなくなり、満足です!ホントに少量でのばす感じでOKですね(,,^_^,,) 無くなったらまたリピします!
    注文日:2017/06/01
    2016/04/20
    色白には色がない
    カバー力は抜群です。 ヤケド跡も隠せるくらいのものだけあって色が一番明るい方でも暗めです。 近くで見ると浮いちゃうかも。。。? カバーが目的なのでコンシーラーとしては素晴らしい。
    注文日:2015/04/24
    2016/03/16
    Berumoさん
    隠せます!
    目のクマや、しみなどにコンシーラを使用していましたが あまり意味のないように感じ、口コミを見てこちらを購入。 のびが良く、隠れるので言うことなしです。 愛用させてもらいます♪
    注文日:2016/02/22
    2016/02/16
    みどりぶた0114さん
    シミ隠し
    まだ使っていませんが、期待を込めて☆4。 また使用感追記します! 使用しました! びっくりするくらい隠せます! 少量でいいので、かなりもつとおもいます! このお値段でこのカバー力、とてもおすすめですね!
    注文日:2016/02/10
    2014/08/31
    tvxq_miceyさん
    長時間崩れない
    とても良いです。カバー力抜群! 化粧直しの時にも特に触らず、そのまま上から軽くファンデを叩き込むくらいで 全然問題ないです♪
    注文日:2014/08/17
    2014/07/19
    これはすごい!!!
    みなさんのレビュー通りホントにすごいカバー力です!! ただ色はこちらだけでは合わないのでC2を一緒に購入して混ぜて使っています☆ 普段のファンデは普通色なので普通色のお肌の方は絶対色を混ぜて使ったほうがいいと思います。 なんといっても値段が安いので二色買いもできます(^ー^)ノ 今までいろんなコンシーラーを使いましたが初めて感動しました!!笑。 迷っている方は試しに使ってみてください^ - ^
    注文日:2014/06/26
    2014/01/23
    満足
    H100を購入。しみ、ほくろかくしに、ポイント的につかっています。満足しています。
    注文日:2013/07/13
    2013/09/18
    クマに
    頑固なクマに悩んでいました。 アットコスメで人気だったのでだまされたと思って買ってみました。 値段も安いし失敗してもいいかなと軽い気持ちで。 頼んでつぎのひには到着したかな! 早速使ってみたところ、かなり隠れた! ほんとにクマに悩んでる人に一回使って欲しい。 カバー力は今までで一番いいです。 コスパもかなりよさそうだし、なにより値段が良心的。 あえていうなら厚塗り感がでやすいのでコツを見つけつつ使っていきたいです。
    注文日:2013/09/17
    2013/09/17
    フリーダ.Jさん
    よくわからない
    最近更年期で汗を異常にかくため、塗っても取れてしまいます。ただ肝斑は結構隠れて、今まで使用した中で一番良い感じです。汗をかかなければ落ちにくい感じはします。分厚く塗るとしわが目立つ物が多い中、これはそうでもない感じがします。
    注文日:2013/09/11
    2013/08/08
    J0912さん
    シミ、クマ、まぶたのくすみに使用。シミにはコンシーラー用のブラシで置いてから指でぼかすとほとんど分からなくなるくらいまでカバーできました。クマ、まぶたのくすみにはどうかな?と思いつつ試したところ、カバー力があるわりに自然な仕上がり。夏場のせいかのびもそれほど悪くなかったです。安価ですし、発送もスピーディーで満足しています。
    注文日:2013/08/05
    2013/06/10
    今回は青くまのカバー用として資生堂スポッツカバーファウンデーション(ベースカラー)H100を購入しました。固めの使い心地ですが、指先で少しずつなじませるときれいにつきます。クリームタイプのコンシーラーだと、時間とともによれたり取れてしまい夕方に残念な感じになっていましたが、この商品は落ちにくいです。小さく、薄いシミは目立たなくなりますが、完全に隠そうと思うと補正のカラーが必要かもしれません。
    注文日:2013/05/21
    2022/02/15
    きなこ9437さん
    若いときにガンガン焼いて出来てしまったシミのカバーをしっかりできます 夜勤が多い仕事ですが 朝でも あまりとれずで助かります
    注文日:2022/01/25