【ネコポス送料275円!】資生堂 眉墨鉛筆 ...(ベニヤビューティー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

198円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-20

助かります
いつも買っていたお店が扱いをやめてしまって困っていました。この鉛筆でないと眉毛がどんどん抜けてしまうので助かります。またよろしくお願いします

5 2019-03-12

すぐ届きました!!ありがとうございます!
店頭で見かけなくなり困っていました(>д<*)在庫確保、お願い致します!m(__)m

5 2019-02-22

とても使いやすい
午前中に注文し翌日ポストに投函されていました!
とても使いやすいうえ、一本200円とコスパもとてもいいです。
なかなか置いている店もなく困っていましたが迅速な対応で助かりました。

5 2019-02-15

あって良かった。
いつも使っている商品なのですが、近所のお店に置かなくなり探していました。
私は鉛筆タイプ(削るタイプ)が好きなので、購入できて本当に良かったです。

5 2018-12-20

まとめ買い!
最近、なかなか見つけることができず
廃盤かな?と残念に思っていたところ
発見!
嬉しかったです。
まとめ買いをさせて頂きました。
しばらく安心です。
廃盤になっていなくて良かった!

5 2018-12-19

何年も使っていますが、最近近くの店舗で見ることがなくネットで探しました。安いのにとても優秀です。

5 2019-06-26

ミニサイズで携帯に便利です。初めてペンシルタイプを使ったのですがとても描きやすくて使いやすいです。

4 2019-06-16

削りかたが悪いのか、すぐに折れてしまいますが、描きやすくて使いやすいです。
手離せなくなりそうです。

5 2018-06-08

これが一番
麻呂眉の私がもう10年以上(もっと昔から)使い続けています。最近ドラッグストアで置かなくなってしまって、こちらのお店でまとめ買いさせてもらいました。発送も早く、梱包も丁寧で芯が折れないか心配しましたが、全然大丈夫でした。ちなみに私はいつもカッターナイフで削っています。芯を長めに出してあえて先っぽを丸くしてから使っています。力加減で薄く書いたり濃く書いたり。太く書いたり細く書いたり、それがとてもしやすいアイブロウだと思います。

• Sams_Dadさん
  • Sams_Dadさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2017-12-10

大満足〜〜。
【ネコポス送料200円!】資生堂 眉墨鉛筆 ダークブラウン
何年も愛用させていただいているファンです。私のみならず私の美容師さんも
そのほか友人の洒落さんも・・色は良いし。お安いし・最高奥です。