【訳あり特価】CASIO G-SHOCK ジーショック...(GROSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-25

もう少しかっこいいと思っていたのに届いて、ちょっとやすぽっくみえて残念だった

• カジbeerさん
  • カジbeerさん

3 2019-10-23

ライトアップしても既存の時間が光りませんでした。時間合わせの仕方がわかりませんでした。1万円以内でこの機能が難しいなら無くていいのでもっとシンプルでデザイン重視なものお願いします┏○┓

3 2019-09-08

普通
箱は予告通り潰れていました。中身は大丈夫でした。

3 2018-12-25

文字盤見辛い
箱につぶれはありましたがほんの少しで 中の缶には全く問題なくもちろん時計にも問題ありませんでした。中学生の息子に買ったのですが、サイズも形もデザインも良かったのですが、ただ文字盤が見辛いかな…デザイン的に仕方のないものかもしれませんが。でもライトも点くし、慣れてもらおうと思います。

3 2018-12-06

早く届きました。
購入手続きをした翌日に届き、あまりにも早いので驚きました。
息子のクリスマスプレゼントで青色のタイプを購入しました。
写真では文字盤がはっきり見えていますが、実際の文字盤は暗くて地味、夜は見づらいです。

• northpointさん
  • northpointさん

3 2018-11-06

大きさが違った
商品は想像していた通りでしたが、唯一大きさが思っていたとの違ってました。箱はきれいでした

3 2018-07-01

時間が見づら!...デザインや機能はよいけれど、文字盤が暗い...

• dtakakunさん
  • dtakakunさん

3 2018-05-29

表示見えにくい。
訳ありでしたが箱の損傷はほぼありませんでした。GSHOCKなので見た目のチープさは否めませんがそれについては購入前からわかっていたことなのでOKとしても、機能性を謳うわりに液晶表示部の視覚性の悪さにびっくり。色の組み合わせが悪いのかと思います。まぁ、アナデジなので時間見る分には別に問題ありませんが、時間によっては液晶部分にアナログの針がかかってしまうため曜日表示などは見ることすらできません。価格などを踏まえて考えると若干お買い得なのかなとは思いますが。gshockファンが言うように最強とまでは思いません。私は仕事で使う壊れても良い使い捨ての時計として購入しましたのでそういう意味では良いかなぁ。

3 2018-01-16

時計
商品自体はとてもよかったです。箱も状態は良かったです!

• TETU6121さん
  • TETU6121さん

3 2018-01-16

箱は思ってたよりきれいでした!ありがとうございました!

3 2018-01-11

カッコいいけど…
02のブルーブラックを中学生の息子に購入しました。息子が選んだのでそのままポチッと購入しましたが、実物を見たときに文字盤が黒すぎてとても見づらいと思いました。ライトも付きますが全体が明るくなるわけではないので、やはり文字盤は明るい色の方がよかったと少々後悔しました。ワケあり商品ですが、箱の破損だけで、中は硬い缶ケースに入っているため全く問題なしです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計