【訳あり特価】CASIO G-SHOCK ジーショック...(GROSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yutaka7034さん
  • yutaka7034さん

5 2019-09-25

迅速な対応と、商品も大変満足しました。ありがとうございました。

5 2019-09-04

待ってました!
なにもかも完璧!この金額だったらもうひとつ欲しいなぁ

5 2019-05-30

気にいってます
もともと Gショクが好きで
何回か買ってますので 問題なく使ってます
ホワイトは初めて購入で ハッキリ言って
目立ちます 夏には最高

5 2019-10-22

贈り物にできますな
商品到着がとても早くてびっくり!
何が訳ありなのか分からないくらいキレイな箱でした。
これなら贈り物にできそうかなーと思うほどでした。
それとも物によりけりなのでしょうか
自分はいい買い物が出来て大満足です。

• yyy5366さん
  • yyy5366さん

4 2019-10-22

とても格好良い商品でした。これからどんどん使います

4 2019-10-13

訳あり気になりませんでした。
訳あり商品を購入。商品到着し、中身確認しましたが、箱にシワがあるだけで、全く問題ありませんでした。息子のプレゼントとして購入して良かったです。機会があれば、また、利用させてもらいます。

5 2019-10-08

満足です
外箱の角が少し潰れていましたが、時計のケースは何ともありません。
外箱が気にならない人はお買い得です

4 2019-03-04

訳ありで、箱が変形との事でしたが、
全然気になりませんでした。
中身はしっかりと保護されていたので、
大変満足しております。
早速の対応ありがとうございました。

5 2018-12-26

赤い腕時計
この度、赤いG-SHOCKにしたのですが初めてだったので、よかったです。箱もさほど潰れていなかったです。

5 2018-12-17

予想通りでした
旦那さんの腕時計が壊れて探していました。手頃な価格で購入できて良かったです。

• angee6561さん
  • angee6561さん

5 2018-02-06

色も梱包もとても良かった
値段で選んだの、箱等の訳ありは関係無いと思ってました。
バレンタイン用ですが、色に迷い 赤と青を購入しました。
まず、箱や中の状態に どこが「訳あり」というほど綺麗。
梱包はプチプチ包装、ダンボール箱にクッション材という状況ではなく紙の配送袋でしたが、配送に不備がなければ商品は大丈夫だと思いました。
時計の色ですが、「他商品のレビューで赤は朱色で安っぽい」とあったので、この商品の赤にも多少の不安がありましたが、逆にシャアザクのような渋い赤でとても満足です。青に関しては、他の方々と同感です。
日本語の説明書も入っていたので、使い勝手はともかく何とかなると思いました。

• koh-hoさん
  • koh-hoさん

5 2018-06-17

自分用
訳ありBOXと書いてありましたが、凹みの無い普通のBOXでした。
TYPE05を購入しましたが濃い目の黄色って感じです!
大きくて目立って気に入りました!
ベルトは柔らか目なので長くもつか心配です!

4 2018-02-11

格好いい
子供の誕生日祝いにType02を購入しました。
他の方も書いておられましたが、箱はきれいでした。缶のケースも格好良かったです。
デザインはとても気に入っているようです。
暗いところでライトを点灯してもデジタル表示が分かりにくいです。

5 2018-01-31

訳アリ
箱のダメージ…
全く気が付かなかった。満足です。

4 2018-01-24

誕生日のプレゼントに。喜んでもらえました,が,希望の色がなくて☆4です。箱もきれいで,商品は問題なかったです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計