【訳あり特価】CASIO G-SHOCK ジーショック...(GROSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-13
  • 写真うつりが良すぎます
  • 訳ありとのことでしたが、ほんの少しの箱つぶれだけだったのでお値打ちに買えて良かったです。ただ、開けてビックリしました。こんなの頼んでない!と思えるほど見た目の色の発色が悪くて、とても暗い時計でした。ハデさを求めている人には向かないかも。子供は落ち着いてていいよ!と言ってくれたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-25
  • 文字盤見辛い
  • 箱につぶれはありましたがほんの少しで 中の缶には全く問題なくもちろん時計にも問題ありませんでした。中学生の息子に買ったのですが、サイズも形もデザインも良かったのですが、ただ文字盤が見辛いかな…デザイン的に仕方のないものかもしれませんが。でもライトも点くし、慣れてもらおうと思います。 ・・・(続きを読む
  • dtakakunさん
  • dtakakunさん

3 2018-05-29

表示見えにくい。
訳ありでしたが箱の損傷はほぼありませんでした。GSHOCKなので見た目のチープさは否めませんがそれについては購入前からわかっていたことなのでOKとしても、機能性を謳うわりに液晶表示部の視覚性の悪さにびっくり。色の組み合わせが悪いのかと思います。まぁ、アナデジなので時間見る分には別に問題ありませんが、時間によっては液晶部分にアナログの針がかかってしまうため曜日表示などは見ることすらできません。価格などを踏まえて考えると若干お買い得なのかなとは思いますが。gshockファンが言うように最強とまでは思いません。私は仕事で使う壊れても良い使い捨ての時計として購入しましたのでそういう意味では良いかなぁ。

5 2018-07-22

思っていたよりも◎
彼へのプレゼントで黒のデザインを購入しました。
訳ありである箱は皆様がレビューにも書かれているように、全然気になりません。
相当神経質でないと気付かないと思います笑
中の缶は綺麗な状態で、日本語の説明書もコピーされて同封してあったため大変助かります。
また、見た目の割にあまり重くないように感じました。
時計針も白で見やすくバッチリ◎
早く彼の喜ぶ顔が見たいです♪
迅速なご対応ありがとうございました!

• angee6561さん
  • angee6561さん

5 2018-02-06

色も梱包もとても良かった
値段で選んだの、箱等の訳ありは関係無いと思ってました。
バレンタイン用ですが、色に迷い 赤と青を購入しました。
まず、箱や中の状態に どこが「訳あり」というほど綺麗。
梱包はプチプチ包装、ダンボール箱にクッション材という状況ではなく紙の配送袋でしたが、配送に不備がなければ商品は大丈夫だと思いました。
時計の色ですが、「他商品のレビューで赤は朱色で安っぽい」とあったので、この商品の赤にも多少の不安がありましたが、逆にシャアザクのような渋い赤でとても満足です。青に関しては、他の方々と同感です。
日本語の説明書も入っていたので、使い勝手はともかく何とかなると思いました。

• BDT-Fさん
  • BDT-Fさん

5 2018-06-26

本日届きました。ボックスに傷がありとの事でしたが、全く気になるような傷は見受けられず、新品と何ら遜色の無い様子でした。商品の方は今回ブルーを購入しました。写真の画像と比較すると実物の青色は若干暗めな印象でしたが、個人的に好きなデザインなので気に入っています。しかもこのお値段。とても良い買い物がで来ました。

3 2018-01-11

カッコいいけど…
02のブルーブラックを中学生の息子に購入しました。息子が選んだのでそのままポチッと購入しましたが、実物を見たときに文字盤が黒すぎてとても見づらいと思いました。ライトも付きますが全体が明るくなるわけではないので、やはり文字盤は明るい色の方がよかったと少々後悔しました。ワケあり商品ですが、箱の破損だけで、中は硬い缶ケースに入っているため全く問題なしです。

3 2018-12-25

文字盤見辛い

• sakura*26さん
  • sakura*26さん

5 2018-02-04

息子への誕生日プレゼント
息子への誕生日プレゼントです!
結構ギリギリまで迷っており、お誕生日に間に合うかどうか・・・という感じで注文しました。
駄目元で「間に合うと嬉しい」という内容のメールを送ったところ、すぐに発送してくださいました★
ラッピングまでしてくださり、本当に感謝・感激です。
時計の方も、息子はとっても気に入ってくれました!
カッコイイです。
箱は「訳あり」とのことでしたが、少し凹みがあるくらいで問題ないです。
箱の中にカッコイイ缶もあり、その中に納められた時計はしっかり守られていました!
本当にありがとうございました。

5 2018-05-02

大満足です!
箱ぐらい潰れていてもと思い購入したのですが、到着後確認しましたがまったく潰れていませんでした。
時計が入っている缶もカッコいいし時計も気に入りました。
あと、type07の白を購入したのですが文字盤の部分が少し見にくいです。
それ以外は大変良い時計です!

4 2019-07-13

写真うつりが良すぎます
ただ、開けてビックリしました。
ハデさを求めている人には向かないかも。
子供は落ち着いてていいよ!と言ってくれたので良かったです。

• Hirachiさん
  • Hirachiさん

4 2019-02-12

良い感じ
外装箱全然気になりませんでした。
G-shockは初めて購入しましたが、見た目はゴツイですが、非常に軽く使い易そうです。
ライトは、他の方のコメント通りデジタル部分は非常に見辛いですが、アナログ部分でカバー出来るので
特に問題無いかな?と。

5 2018-09-13

旦那の仕事用に!
以前もGーショック使ってたんですが
仕事中にコンクリートの中に落としてしまってベルトやボタンが固まってしまったんですが針、日付は動き続けていてジーショックのスゴさを実感して次も買うならジーショックって事で訳ありで安くなってるこちらの時計を購入。
訳ありと言っても箱がちょっと傷ついてるだけなので身内へのプレゼントにはいいんじゃないかなと思いました。

4 2017-12-27

商品無事届きました。
商品無事届きました。
箱の状態も思ったよりは綺麗で大変満足しております。
時計自体は並行物ですが日本語の説明書も付けて頂いているので全く問題ありませんでした。
また何かありましたらよろしくお願いします。

4 2018-02-11

格好いい
子供の誕生日祝いにType02を購入しました。
他の方も書いておられましたが、箱はきれいでした。缶のケースも格好良かったです。
デザインはとても気に入っているようです。
暗いところでライトを点灯してもデジタル表示が分かりにくいです。

• umekomelodyさん
  • umekomelodyさん

4 2018-03-10

訳アリとありましたが、箱は角が少し潰れてるかどうかわからないくらい全然綺麗な状態でした。
やっぱり文字盤は少し見づらかったです。
デザインはかっこよくてとても気に入っています。

• K&A’mamaさん
  • K&A’mamaさん

5 2019-10-03

喜んでくれました!
息子へのプレゼントに。箱つぶれでの訳ありとのことでしたが、ほんとちっっちゃい潰れだけでした。箱の中にGショックモチーフの缶が入っており、更にその中に時計本体が入っていたので時計本体も缶もとてもキレイで訳ありでいいの?!と驚き、いい買い物が出来たなぁと満足です。日付と時間が届いた日時になっていたので、改めてセットすることなく使用出来て有難いです。何より、息子がとても気に入ってくれて喜んでくれて良かったです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計