腕時計 ランニングウォッチ うでどけい カ...(GROSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-10
  • マラソン用に
  • マラソン大会に出場するために購入しました。シンプルな機能ですが 時間が見れればOKなので、満足です!ブラックにしましたが パープルの差し色がとても可愛いです。ただ、LEDのバックライトがとても暗くて もっと明るくてもいいのにと思います。不良なのでしょうか?こんなもんなのかな?まぁ、使うのは昼間なので良しとします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-23
  • 審判用に購入しました。
  • ストップウォッチ等のボタンが使いずらいです。時計としては問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • あのねのね1958さん

5 2017-09-30

• デザイン:5
コスパ良し
必要な機能がこのお値段で揃い、さらに電池が10年とは素晴らしいと思います。当初、ディスプレイまわりのデザインが安っぽい?と感じていましたが、全然気にならなくなりました。むしろ、
軽くて邪魔にならず、スタイリッシュだと感じています。
ただ惜しいのが、デジタル文字が少し薄い事、バックライトが弱めで短い事ですね。
でも総合的に満足しています!

4 2018-09-06

• 機能性:3
  • 耐久性:
高校生男子のランニング用に買いました。
値段も手頃で、シンプルで良いと思い買いました。男女兼用という事でちっちゃいかなと思いましたが、はめて見た感じも良かったです。

5 2018-04-04

• 機能性:5
  • 耐久性:
コンパクトで軽く、液晶も見やすいです。
ベルト一体型なので交換は市販のものが使えないと思いますが、本体の値段が安いので問題なしです。
デジタルはカシオが安心ですね。

4 2018-02-06

バレンタイン
バレンタインのプレゼントとして旦那さまに贈りました。
小学生の子どもたちとジョギングするのが最近の日課で、届いてすぐに使用していました。
他の方のレビューにもあるように、ストップウオッチのボタンが押しにくいようでしたが、軽くてフィット感もあり喜んでもらえました。

4 2018-02-04

• 耐久性:3
思っていたより数字が見にくい感じですが、デザインはよく、使いやすさは良いようです。
この値段ではいいと思います。陸上部の中学生の部活や試合用に購入しました。

4 2018-02-01

• 耐久性:4
自分のランニング用に購入しました。
軽くて満足してます。
機能が多くてどこまで使いこなせるか分かりませんが、これをつけてどんどんランニングしようと思います。

4 2018-01-17

• 耐久性:3
サッカーの練習中、ぶつかった時ピンが外れた。
購入1週間で修理に出すことになりました。
衝撃に気を付けよう(-_-)

4 2017-12-30

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
来月ハーフマラソンを走る妹へ、クリスマスプレゼントに買いました。今まではスマホのアプリなどを利用していたので、使いやすそうだととても喜んでくれました。

4 2017-12-28

• 耐久性:2
ランニング用に使用していますが、軽くて操作性も良く、価格も手頃で満足しています。
同じ商品を購入するのが3回目ですが、過去2回とも本体は使えるのに、ベルトが切れてしまいます。
もう少し耐久性があると良いと思います。

5 2017-12-19

• デザイン:5
  • 耐久性:4
[受注番号]284881-20171212-00087715
クリスマスプレゼント用で購入。ランニングで使用ということで、気に入って頂けました。コスパ、デザイン、軽量感と使い勝手も良さそうです。自分用にも欲しくなりました。配送も早く届いてあり難いです。

5 2017-12-15

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間に合いました!
息子のクリスマスプレゼントにと購入しました!クリスマスまで渡せないので使用感は…
注文翌日に届いたので一安心です!

5 2017-12-13

• 耐久性:
ランニング用に購入しました。価格は安いですが、メモリ数も多く十分な機能です。非常に軽く、付けていても気になりません。
配送も早く助かりました。

4 2017-12-07

• 耐久性:4
ランニング用に使用して過去2回紛失しましたが、ラップメモリーなど基本的な機能がしっかりしており、コスパも良いので色違いで3個目を購入しました。軽量でデザインも良く、気軽に使える時計だと思います。

• ben5150さん
  • ben5150さん

4 2017-12-06

• 機能性:3
  • 操作性:2
  • フィット感:3
ストップウォッチの操作が
マラソン大会で使用する為に購入しました。
小型軽量で、ストップウォッチの操作ボタンが大きいので、選びました。しかしストップウォッチのボタンが、ケースと一体化しており、押しづらい。走りながらの操作を考えると、出っ張りがあった方が使いやすいかも

4 2017-11-26

かわいい
デザインがシンプルでかわいかったです。思ったより早く届いてよかったです。時刻も合わせてくれてるので使いやすかったです。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計