腕時計 ランニングウォッチ うでどけい カ...(GROSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-10
  • マラソン用に
  • マラソン大会に出場するために購入しました。シンプルな機能ですが 時間が見れればOKなので、満足です!ブラックにしましたが パープルの差し色がとても可愛いです。ただ、LEDのバックライトがとても暗くて もっと明るくてもいいのにと思います。不良なのでしょうか?こんなもんなのかな?まぁ、使うのは昼間なので良しとします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-23
  • 審判用に購入しました。
  • ストップウォッチ等のボタンが使いずらいです。時計としては問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • あのねのね1958さん

4 2018-12-08

ありがとうございました
子どもの部活のために購入しました。時計をつけたりはずしたりするのがニガテと言っていましたが、これは割とやりやすいようです。左利きなので右腕につけているせいか、スタート、ストップボタンは少し押しずらそうでしたが、それ以外は大丈夫なようです。注文から発送、到着までスムーズでよかったです。ありがとうございました。

4 2018-11-05

• 耐久性:4
軽くて使いやすいです。
説明書がもう少し日本語版があればよかったと思います。

• YR1722さん
  • YR1722さん

4 2018-10-01

• 耐久性:3
ランニングをはじめたので、ラップが記録できるお手頃なランニングウォッチが欲しくて。
軽くて使いやすいです。

4 2018-09-06

• 耐久性:
高校生男子のランニング用に買いました。
値段も手頃で、シンプルで良いと思い買いました。男女兼用という事でちっちゃいかなと思いましたが、はめて見た感じも良かったです。

5 2018-04-04

• 耐久性:
コンパクトで軽く、液晶も見やすいです。
ベルト一体型なので交換は市販のものが使えないと思いますが、本体の値段が安いので問題なしです。
デジタルはカシオが安心ですね。

4 2017-09-10

ボタンがかたい
ランニング用ではなく屋外のウォーキング用に購入したのでストップウォッチなどは必要ないのですが、軽いしデザインも気に入りました。説明書に日本語がなかったのですが、ネットで調べればわかります。緩めにとめるとベルト止めがずれてしまうこともあることと一部のボタンが硬いですが、使わないボタンなので問題なしです。

• takkin1102さん
  • takkin1102さん

4 2017-05-30

• 操作性:5
リピートです
【デザイン】同モデルは長く作られているようですが古さを感じません。
【機能性】良いと思います。
【操作性】慣れているので。
【フィット感】良いです。
【耐久性】6年程使用した前回のものは、ウレタンベルトの根本、軸の通る部分が切れてしまいました。耐久性をもっと上げてもらえるとなお良いですね。
【その他】
陸上競技をしている息子用です。現在大学生ですが、中学生のころから同タイプのカラー違いを使用していたのですが、ベルトの根本が傷んでしまいました。使い慣れているので、ベルトのみの交換も考えましたが、どうせならと新品再購入です。送料がもっと安ければもっと良かったですね。

5 2017-09-30

コスパ良し
必要な機能がこのお値段で揃い、さらに電池が10年とは素晴らしいと思います。当初、ディスプレイまわりのデザインが安っぽい?と感じていましたが、全然気にならなくなりました。むしろ、
軽くて邪魔にならず、スタイリッシュだと感じています。
ただ惜しいのが、デジタル文字が少し薄い事、バックライトが弱めで短い事ですね。
でも総合的に満足しています!

4 2017-09-10

とても良いです☆
ランニング用に購入しました。
軽いし、操作もしやすく、デザインも気に入りました。
まだランニングで使用していないのですが、使うのが楽しみです☆

5 2017-08-31

• 操作性:5
いいです、これ
陸上をはじめた息子へのプレゼントです。中学生には十分な機能。
陸上をやっていない娘へ色違いで購入するかも!

• 悶悶悶さん
  • 悶悶悶さん

4 2017-06-15

マラソン用に購入
ストップウォッチのボタンはやや押しにくいです。
しっかり押さないとNG。
中央のラップタイムは走りながらでも見れますが、
下に出るトータルタイムは文字が小さすぎて走りながら見えにくいです。
夜はLEDライトつけても中央の大文字も見えにくい。
最低限の機能の日本語説明書は付いてますが、
Lapメモリクリアの説明も欲しかった。
start/stopとlap/splitボタンの同時長押しです。
昼間のマラソン用でラップタイムとりたいだけならば、
とても軽量でお安いので良い商品だと思います。

• casa1964さん
  • casa1964さん

4 2017-03-30

• 耐久性:3
計測用に使ってみます。
【デザイン】ごちゃごちゃしていない。シンプルなもの。
【機能性】 用途を限定すればこれで十分かとおもいます。
【操作性】 上面のスタート・ストップボタンの反応が固いと思いました。
【フィット感】 標準的な腕まわりの男性にはしっくりするとおもいます。
【耐久性】 ベルトがダメになる(切れる)とおもいます。
【その他】 安価であることは大変にありがたい。

4 2018-02-06

バレンタイン
バレンタインのプレゼントとして旦那さまに贈りました。
小学生の子どもたちとジョギングするのが最近の日課で、届いてすぐに使用していました。
他の方のレビューにもあるように、ストップウオッチのボタンが押しにくいようでしたが、軽くてフィット感もあり喜んでもらえました。

4 2018-02-04

• 耐久性:3
思っていたより数字が見にくい感じですが、デザインはよく、使いやすさは良いようです。
この値段ではいいと思います。陸上部の中学生の部活や試合用に購入しました。

4 2018-02-01

• 耐久性:4
自分のランニング用に購入しました。
軽くて満足してます。
機能が多くてどこまで使いこなせるか分かりませんが、これをつけてどんどんランニングしようと思います。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計