3,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-11-05

• 耐久性:4
軽くて使いやすいです。
説明書がもう少し日本語版があればよかったと思います。

4 2020-08-19

• 操作性:2
  • 耐久性:
あす楽で注文しましたが、夜22時前に届きました。もちろんそんな時間帯に時間指定もしてませんし、いつもの愛想のいい配達員さんだったので、何も言いませんでしたが、働き方改革と言われてるものの、浸透してないものですね。急に欠員が出たため遅くなってしまったかもしれませんが、日時指定されてるから今日中に届けないと思ってくれたかもしれませんが気の毒でした。
機能はまだ使いこなせてませんが、やはり皆さんのレビュー通りスタートストップボタンが押しにくいようです。高校生の息子に購入しましたが、いつもGショックを付けてるので、それに比べてかなり小さかったですね

4 2017-09-10

ボタンがかたい
ランニング用ではなく屋外のウォーキング用に購入したのでストップウォッチなどは必要ないのですが、軽いしデザインも気に入りました。説明書に日本語がなかったのですが、ネットで調べればわかります。緩めにとめるとベルト止めがずれてしまうこともあることと一部のボタンが硬いですが、使わないボタンなので問題なしです。

• takkin1102さん
  • takkin1102さん

4 2017-05-30

リピートです
【デザイン】同モデルは長く作られているようですが古さを感じません。
【機能性】良いと思います。
【操作性】慣れているので。
【フィット感】良いです。
【耐久性】6年程使用した前回のものは、ウレタンベルトの根本、軸の通る部分が切れてしまいました。耐久性をもっと上げてもらえるとなお良いですね。
【その他】
陸上競技をしている息子用です。現在大学生ですが、中学生のころから同タイプのカラー違いを使用していたのですが、ベルトの根本が傷んでしまいました。使い慣れているので、ベルトのみの交換も考えましたが、どうせならと新品再購入です。送料がもっと安ければもっと良かったですね。

5 2020-10-20

陸上部に必須
配送までが早くスムーズでなお買い物ができました。陸上部の子供が欲しがり、購入しました。思ったより小さいですが可愛く気に入ってます。

5 2020-10-06

• 耐久性:
子供が陸上で中距離のタイムを計るのに購入しました。
デザインは、中学生が持つには良いかと思います。また、機能も操作性も中学生にはちょうどよく、とくに操作性は若いからかすぐ覚えてしまったようです。
耐久性は、まだ購入して間もないので分かりません。
カシオというメーカーですので、その点は安心できるかと思います。

• setsu-56さん
  • setsu-56さん

4 2020-08-27

コスパ良し
意外と小さい腕時計の38mmサイズくらい
液晶濃度はやや薄い感じですが見やすいです。
年号 日付 時間がすべてメイン画面表示されるこれは私がデジタル表示求めるもので購入の基になります
余りランニングwatchどは使用使用しませんが?
使用は問題有りませんが時計を外して置いた時にボタンが押されしまうぐらいですか。

4 2018-12-08

ありがとうございました
子どもの部活のために購入しました。時計をつけたりはずしたりするのがニガテと言っていましたが、これは割とやりやすいようです。左利きなので右腕につけているせいか、スタート、ストップボタンは少し押しずらそうでしたが、それ以外は大丈夫なようです。注文から発送、到着までスムーズでよかったです。ありがとうございました。

4 2018-02-04

• 耐久性:3
思っていたより数字が見にくい感じですが、デザインはよく、使いやすさは良いようです。
この値段ではいいと思います。陸上部の中学生の部活や試合用に購入しました。

5 2017-09-30

コスパ良し
必要な機能がこのお値段で揃い、さらに電池が10年とは素晴らしいと思います。当初、ディスプレイまわりのデザインが安っぽい?と感じていましたが、全然気にならなくなりました。むしろ、
軽くて邪魔にならず、スタイリッシュだと感じています。
ただ惜しいのが、デジタル文字が少し薄い事、バックライトが弱めで短い事ですね。
でも総合的に満足しています!

5 2017-06-22

• 耐久性:4
息子のランニング用に購入。軽くて使いやすいので、気に入ってます。

• 悶悶悶さん
  • 悶悶悶さん

4 2017-06-15

マラソン用に購入
ストップウォッチのボタンはやや押しにくいです。
しっかり押さないとNG。
中央のラップタイムは走りながらでも見れますが、
下に出るトータルタイムは文字が小さすぎて走りながら見えにくいです。
夜はLEDライトつけても中央の大文字も見えにくい。
最低限の機能の日本語説明書は付いてますが、
Lapメモリクリアの説明も欲しかった。
start/stopとlap/splitボタンの同時長押しです。
昼間のマラソン用でラップタイムとりたいだけならば、
とても軽量でお安いので良い商品だと思います。

• casa1964さん
  • casa1964さん

4 2017-03-30

• 耐久性:3
計測用に使ってみます。
【デザイン】ごちゃごちゃしていない。シンプルなもの。
【機能性】 用途を限定すればこれで十分かとおもいます。
【操作性】 上面のスタート・ストップボタンの反応が固いと思いました。
【フィット感】 標準的な腕まわりの男性にはしっくりするとおもいます。
【耐久性】 ベルトがダメになる(切れる)とおもいます。
【その他】 安価であることは大変にありがたい。

4 2017-02-10

マラソン用に
マラソン大会に出場するために購入しました。
シンプルな機能ですが 時間が見れればOKなので、満足です!
ブラックにしましたが パープルの差し色がとても可愛いです。
ただ、LEDのバックライトがとても暗くて もっと明るくてもいいのにと思います。不良なのでしょうか?
こんなもんなのかな?
まぁ、使うのは昼間なので良しとします。

• a*0928さん
  • a*0928さん

5 2017-02-01

シンプル!
30歳の夫へのプレゼントに購入。
紫にしました。
ランニングウォッチと言うだけあってすごーく軽く、数字もハッキリくっきりで見やすいです。ベースの黒色に紫が映えていてシンプルですがオシャレです。
仕事柄、デジタル式のが良いということで、予算と相談してこちらになりましたが、他の高価なデジタル式腕時計を買わなくて良かったと思いました。
値段もデザインも満足です!
女性でもカジュアルに着けられそうです★

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計