14,980円 送料無料 買い物かごに入れる

• 機能性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
旦那へのプレゼント
普段頑張ってくれている旦那が欲しがったのでプレゼントしました。
ベルトがまだ使い始めなので馴染みがなく、硬いと言っていました。
カッコいいデザインに娘もほしいと言っています(笑)
購入から配送も早く、箱つぶれもないので大変満足でした!

4 2019-07-09

• 耐久性:4
配送トラブルが…
納期指定の注文をしましたが、時間になっても到着せず。その旨を担当者の方に伝えたところ、非を認めて最短の手配を掛けてくれました。
商品自体はかっこ良かったので満足です

5 2019-05-15

• 耐久性:
小学校6年生の息子へのプレゼントとして、ブラック&ゴールドを購入しました。 開けた瞬間、『うわぁー! かっこいいー!』と大喜び。 購入する時、大きすぎるかな?と少し心配だったのですが、問題なく使用できそうです。 私はノータッチで、本人が説明書を見てアラームのかけかたなどすぐに解ったようなので、操作も特に難しくはないようです。 海や川、山で遊ぶのが大好きな息子なので、耐久性に期待しています。

4 2019-04-22

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • フィット感:3
中々いいデザイン
届くまでは、少し不安でしたが、実際に使用したらいい感じ、プライベートのアウトドアに最適です。

5 2019-04-21

かっこいい
思った通りのデザインでかっこよかったです!

5 2019-02-19

1つ言うなら。
この値段なので全体的には満足ですが、プレゼントで渡すには袋がほしいです。
専用でなくでも缶のままでは渡せない。と言う思いです。物自体はとっても素敵なものです。
ありがとうございます。

• rnmbdさん
  • rnmbdさん

4 2018-08-26

大変満足しています
ウオーキングする父への購入です。
注文して2.3日後にはとどきました。実店舗で購入するより、お値段も随分お手頃価格でしたし、普通注文でしたが、G-SHOCK専用の缶に入って届き、父も大変喜んでおり、気に入っているようです。
父が迷彩柄を希望し、派手ではないかと、心配していましたが、写真でみるイメージより、迷彩柄もあまり目立たたず、とてもいい感じです。
また時計を購入することがあれば、是非また利用させていただきたいと思います

5 2018-08-25

良い商品。
商品は申し分ないです。Gshockが好きな方なら好きなモデルだと思います。そして、お店の対応も素晴らしいです。日にち、時間指定で一度購入したのですが、配達の日、時間指定を変えれますか?と聞いた所、すぐに対応して頂きとても助かりました。有り難う御座いました。また機会があれば、こちらで購入したいという気持ちになりました。

4 2018-08-01

• 耐久性:5
腕時計が必要な事態が発生し慌てて購入したのですがあまり安いのもなんだと物色していたらこちらの商品が目にとまり購入しました
青の迷彩柄を選びましたがデジタルとアナログのGショックかっこいいです
配送も早く助かりました

• keiniさん
  • keiniさん

4 2018-07-22

• 機能性:4
息子の誕生日プレゼント
中学1年生の息子が、誕生日プレゼントに時計が欲しいと言って購入しました。
息子がデザインを気に入りこちらを選ばせて頂きました。
息子は、アナログの針の合わせるのに、少し苦労していましたが、詳しい説明書があり無事に合わせる事が出来ました。色々と触っていたお陰で他のストップウォッチやタイマー機能などもマスターしたようです。
凄く、気に入ってくれたので良かったです。

5 2018-07-14

• 耐久性:5
今受け取りした。
デザインも気に入りしたし機能も良いです。
かなり気に入りました。
良い買い物しました。

5 2018-06-21

主人の仕事用に購入
デザインは写真通りで、思っていたよりも軽く、使い易そうです。重い物を持ったり走り回ったりする様なので長く使えたら良いなと思います。6/20 0時に購入し、翌日12時に届きました。ありがとうございます。
プチプチに包まれ、箱もそれ程気になる凹みはありませんでした。が私が贈り物として渡すとしたら、箱から出して缶の状態で渡すと思います。説明書は見ておいてねって言いながら手渡ししそうです。笑
主人に渡すのが楽しみです^ ^

4 2018-06-16

• デザイン:4
主人の、誕生日プレゼントに
注文してすぐ届きました😃
誕生日プレゼントだったので、間に合ってよかったです!箱もキレイでプチプチに包まれていました。予算内で好きなカラーをゲットできよかったです。主人も気にいってくれましたし、喜んでくれました😁仕事(現場)用ですが、週明けから早速使ってくれるそうです。

5 2018-06-15

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
2回目の購入です、前回購入して、とってもデザインが良く、カッコイイので、今回はお使い物として、購入いたしました。相手の喜ぶ姿が目に浮かぶようです。

5 2018-06-14

待ってました!
楽天スーパーセールに合わせて
すぐに購入しました。
現物はお店で確認しているので、
大変楽しみです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計