2023/08/07
    予備に購入
    リピーターです 前回も同色を購入 「ターコイズブルー」とっても綺麗で、人目を引きます。 スマホカバーとミニ財布の両方を兼ねて使えて便利。 凄く凄く気に入っています。 家族や友達など周囲の評判もとても良い商品です。 破れやほつれが出来た時の為、予備として持っておこうと思っていたときに 「セール中」を目にして迷わず購入しました。
    注文日:2023/07/25
    2024/05/20
    おしゃれ花刺繍手帳の色:ターコイズ
    購入三回目のリピーター
    とてもとっても気に入っています(^^) ターコイズの発色が綺麗で、全面刺繍が豪華で、お値段より高価に見えて人目を引きます(^^) なので、、、 少しのくたびれも許せず、直ぐに新しい物と交換しています(^^)
    注文日:2024/05/15
    2023/03/23
    みかぽωさん
    実物の方が鮮やかなカラー
    すっごく可愛い すっごく綺麗な色 …ターコイズ購入… 使用していたカバーより、一回り大きくてゴツイし硬いけど、、、 大きさやゴツさには慣れると思うし、、、 硬さは、使っていくうちに多少柔らかくなるだろうし、、、 何よりもカラーが綺麗すぎて可愛すぎて、、、 アイボリーと迷ったけど、ターコイズにして良かった(=^・^=) とっても、とっても気に入った。
    注文日:2023/03/17