2023/08/28
    注文して4日位で届きました。色はパープルピンクを購入しました、画面で見たよりは少し暗めに感じましたが、かわいい感じです。スラップの金具の先の黒い紐がもう少し頑丈な感じだと尚よいと思いました。お安くなってる期間だったのでお得に買えて満足です。
    注文日:2023/08/21
    2022/09/29
    ゴルフ131さん
    2度目の注文です。 発注時に色を間違えてしまったのですが、快く変更対応していただき、とても嬉しかったです。 しっかりと厚みのある革ですが使い続けていると馴染んできます。なにより色がポップなので手元が明るくなり、お気に入りのストラップです。
    注文日:2022/09/24
    2022/02/24
    本革のストラップを探していて一目惚れしました! とても可愛いレザーで実物も写真のままの綺麗な お色味でした。 しかし、ハトメ部分が少しズレているのが気になりました。 なのでこちらの評価にさせて頂きます!
    注文日:2022/02/20