arrows Be F-05J arrows SV F-03H arrows M...(Trendy DECO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

少し古い機種でも取扱いがあり、助かります
義姉が、「この機種の、店頭にない!」と云うのでこちらで購入しました。
すぐに届き、義姉も喜んでくれました。
お店では、少し機種が古いと取扱いがなくなりますが、こちらで見付かり、助かっております。
義姉の中での私の"株"も上がりました。

• Maru cityさん
  • Maru cityさん

5 2019-06-23

配送も早く、商品もとても良いです
ありがとうございました

4 2018-10-20

少し張りにくかったが、サイズもピッタリでいい商品です。

4 2018-10-27

お値段が安く、ちょっと心配していましたが 商品は問題ありません。
ただ、ちょっとサイズが小さめなで 貼る時にうまく貼れず何回も貼り直してしまったので☆-1にさせて頂きます。

5 2018-10-12

ガラスフィルムは、安いし、キズがつかないし、とても貼りやすいので、通常のフィルムはもう使えなくなるよ。

4 2018-09-27

貼付完了です。
パッケージの説明図を参照して添付完了です。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2018-06-25

簡単に綺麗に貼れました!
指紋もつきにくく、扱いやすいです!

4 2017-12-21

きれいに貼れました
何度か貼り直して気泡なく貼れました。あとは耐久性に期待します。

5 2017-07-17

スマホの保護
簡単に保護シールを貼ることができました
付属品(ほこり取り)等も沢山付いており良かったです

5 2016-08-13

満足
取り付け 面倒かなと 思いましたが、簡単に貼れました。指紋も付きにくく 良いと思います。

• さかさん
  • さかさん

5 2016-08-10

ガラスタイプは初めてです
フィルムタイプしか使ったことがなかったですが、初めてガラスタイプを購入して、使い心地が良いです。汚れにくいし、予備がほしいかもと思いました。

3 2019-10-17

届いてすぐにスマホに貼り付けました
少し空気が入ったのか角の方がうまく張れませんでした

3 2018-10-24

一発でキレイに貼れました。
価格も安く満足してます。

• kumo2141さん
  • kumo2141さん

3 2018-10-10

サイズがほんの少し違う?
初めて強化ガラス保護シートを購入しました。
今までのものと交換したら画面がキレイに見える。
傷がつきにくいとはいえ付かない訳では無いので・・・・・・
だだ、arrowsM3に使いましたが、ほんの少しだけサイズが合わないようですが、使用に問題は無いようです。
追伸、ズレを直そうとしたら 割れちゃた。 短かった満足感!