【ネコポス送料無料】LUMIERE 503HW 手帳 ...(Trendy DECO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-02

さすが機種専用ケース
マイナー機種の為に店頭ではあまり在庫が無く
気に入ったケースが見つからず、今回こちらで購入しました。
専用ケースですのでジャストフィットです
中のホールドケースも選択できるのが良かったです
シリコンケースにしましたが万が一の落下で多少衝撃を緩和出来ればと思います。
ケース表面の色はイメージより若干明るめでしたが使い込めばいい色合いになればいいかなと
しいて不満を言わせてもらえばシリコンケースのスピーカー類の穴が若干ずれることぐらいです
結果購入して正解でした

5 2016-12-28

従姉妹に頼まれて購入。
レッドの発色も綺麗で喜んでたので良かったです。

• ケニミさん
  • ケニミさん

5 2016-06-01

理想どおり!
通販ではほとんど買い物をしないので、心配でしたが、満足です。硬めが欲しかったので良かったです。開け閉めがマグネットなのでスムーズなところも良いです。感じとしては丈夫そうですが…。長持ちしてくれればよいです。

4 2016-04-04

色の写真よりも明るいという印象を受けました。
使い心地はふつうに良いと思います。

• bokuyamaさん
  • bokuyamaさん

5 2016-04-02

素早い対応でした
素早く送って頂きました。
携帯カバーは質感もよく、大変満足しています。

5 2016-03-21

購入正解でした
想像以上に良い商品でした
簡単なスマホカバーに比べ、きっちり保護されるので
使っていても安心です

5 2016-03-14

とても良かったです
注文から、納品まで迅速で良かったです。質感も価格相応だと思います。

5 2016-03-09

買って良かったです!
ラメピンクを購入しましたが、色もキレイで、高級感があります。
中のケースもぴったりおさまり、衝撃にも強そうで良かったです。
この値段なら本当に大満足です。

5 2016-03-05

大満足
思ったより色もキレイだったし、高級感がありました。
この値段なら本当に大満足です。
おまけのフィルムは、やはり、おまけですね(笑)
284847-20160226-0410139105

4 2016-02-15

ひっかからない
ホックのベルトだとボケットに入れたときひっかかるけど マグネットなので薄くていいです

5 2016-02-11

ピンクを購入しました。とても綺麗な色です。縫製も丁寧で申し分ありません。良いお買い物が出来ました。

4 2016-01-15

ピッタリです。
サイズはピッタリです。
機種に合わせてあるからあたりまえかもしれませんが、良い感じです。
ただメールが届いた時のお知らせのLEDライトも穴が開いてると完璧です。
そのために星4つです。

5 2016-01-10

モノがいいです
とてもきれいで雑なところがないです。
値段相応の価値があります。

• marin57027さん
  • marin57027さん

4 2015-12-12

ぴったり、気に入りました。
注文から配送まで(3,4日)ストレスなく届き、スマホに合わせた手帳型のケースを探していましたが色(オレンジ)、シンプルデザインとても気に入り長く使えそうです。
初めは、かわいい系のケースや薄紫のラメ入りやぬめ皮のケースなどどれにしようか迷ったのでですが、これにしてよかったです。

5 2015-11-23

とても良い
思っていた以上に良かったです。ホールド感もバッチリ。専用ならではですね。