5 2022-06-05

いつでも安心で美味しい
4回目の購入です。週に一回一本飲んでいます。平日に飲んでも翌朝に残らず、仕事に集中できます。飲みたい気分の時に躊躇なく、美味しいワインをいただいています。

2022-06-06
ご購入者さまへ

ショップレビューに続き、商品レビューにもご協力頂きまして誠にありがとうございます。
当店のワインを生活に取り込んで頂き誠にありがとうございます。
今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-10

楽しい♪
説明を読みながら娘と「どれ飲む?」と言うのが楽しかったです。
1本好みに外れたものがあったので、グリューワインにしました。
とても美味しくできたので、またそれも満足です。どれも飲み心地よくて次の日に残らないから…あと少し…となってしまうのが嬉しい困りごと。

2021-01-12
ご購入者さまへ

この度は心温まる暖かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また、同梱の「ワインシート」もお楽しみ頂けたご様子で良かったです!!
そうなんですよね...どれも飲み心地よくて次の日に残らないから、ついつい飲み過ぎてしまいますよね...汗。
今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-02-19

初めて購入しました。普通に美味しい「やさしい」味のワインで満足しました。でも翌朝「やさしい」の本当の意味が分かりました。よく眠れて飲んだ後の嫌な頭痛もなくスッキリ起きられたのです。体に「やさしい」オーガニックワインだったのですね。これからも美味しい安全なワインをよろしくお願いします。

2022-02-21
ご購入者さまへ

当店のワイン、ご満足頂けたご様子で良かったです!!
オーガニックワインは「農薬」「化学肥料」など、体が拒否反応を示すものは入っておりません。酸化防止剤も全く使用しないか、使用しても必要最小限にとどめております。
体は正直だということです。
こちらこそよろしくお願い申し上げます。

5 2021-03-15

初めてオーガニックワインなるものを注文してみました。
60を超えたので身体に良いワインを更に優しいオーガニックをと思い購入しました。
そして何より美味しいので、また購入しようかと思っています。

2021-03-15
ご購入者さまへ

ご購入者さま、この度は心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
当店、諸先輩方に長きにわたり支えられて今日があります。
今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2020-04-17

満足
飲みやすくて、安心して、いろんな味が楽しめるのでうれしいです。
また注文する予定です。

2020-04-18
親愛なるご購入者さまへ

親愛なるご購入者さま、いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当店のワインの方もお口に合って頂いたご様子で良かったです!!
無農薬で栽培しているのでワインの雑味がなく飲みやすいのもオーガニックワインの大きな特徴です。
今後とも末永くご愛顧頂けたら幸いで御座います。
いつもご注文誠にありがとうございます。

5 2019-08-07

いつもおいしいので楽しんでいます 無農薬なのもいいです

2019-08-08
ご購入者さまへ

ご購入者さま、この度は暖かいご支援のお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
当店のワインの方、お口に合って頂いているご様子で良かったです !!
これからも美味しいワインの発掘に邁進してまいります。
ソムリエの腕の見せ所ですね♪
こちらこそこれからもよろしくお願い申し上げます。
いつもご注文誠にありがとうございます。

• 紫蘭会さん
  • 紫蘭会さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-12-21

いつも美味しくいただいています。ただ、ERAイタリアワインのキャップがどうしても取れなくて、飲むまでに時間かかり困りました。何度も注文して初めての経験ですがーー。 まあ、これからも こだわったワインをお願いします。

2021-12-22
ご購入者さまへ

いつもありがとうございます。
ERAのキャップの件ではご迷惑をお掛け致しました。
輸入元に一報入れさせて頂きました。
今後ともご指導ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。

店長 加藤

※(追伸)今しがたお礼の「300円OFFクーポン」をお送り致しましたが、エラーでお届けできないため、次回のご注文後お店の方で「300円OFF」させて頂きます。

4 2020-10-11

リピーターです。どれも美味ですが、セット販売は種類が少ないのが、リピーターには辛い。新しいものや珍しいものが出たら、また注文しようと思います。

2020-10-12
ご購入者さまへ

ご購入者さま、この度はレビューの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後ご期待に添える様、新商品のリリースに積極的に力を注いで参ります。
いつもご注文頂き誠にありがとうございます。

5 2018-02-11

おいしいワインなので気に入っています 無添加で健康にもよさそうです

5 2017-05-04

オーガニックはとても安心して飲めます 味もいいしいうことなしです