2017/05/04
    ねこねこ姫さん
    オーガニック
    オーガニックだけど亜硫酸塩はいってますね。極微量なんでしょうけどやっぱり抵抗あります。 味は、軽めのものが多くて飲みやすいかな
    注文日:2017/04/27
    2015/06/17
    満足です!
    お酒はあまり強くないので、ワインを飲み始めたのは、夫が定年後家で夕食を食べるようになってから、ここ4.5年。私はワイングラス一杯でほとんど夫が飲みますが、やはりワインにもいろいろあるとわかってきました。複雑な味は好みではなく、飲み口の優しいものが好きです。最近、体のデトックスに気を付けるようになり、ワインもオーガニックの物があるのをあるのを知り、こちらを購入しました。まず店長一押しのパヌールメルローをいただきました。まろやかで癖が無く、とてもおいしかったです。同封されていたお店の方針にも同感でき、信頼できると思いました。これからもがんばってください!
    注文日:2015/06/03
    2015/09/22
    気持ちよく買い物できます。
    以前友人へのプレゼントに使わせていただいたきりでしたが、 今回は自宅用に6本セットを購入しました。 店長さんからの手書きのお手紙にはうれしく、びっくりしました。 ワインについての情報なども丁寧についており、 「また次回もこちらでお願いしたい」 と思ってしまいました。 ワインはもちろんおいしいです。 料理に合わせてゆっくり楽しみます。
    注文日:2015/09/09
    2014/12/28
    くりかえし、楽しんでいます。
    家族で、毎晩のように楽しむワインとして重宝しています。代表の加藤さんが十分に吟味された商品で、安心・安全、日常づかいとして楽しんでいます。毎晩のようにいただくので、この値頃のラインアップの商品がそろっていて、次はどれにしようかと考えるのも楽しみのうちです。いただいてみて期待外れだったことは一度もありません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/20
    2014/12/07
    美味しくいただいています!
    3回目の注文ですが、いつも迅速に発送していただいて、ありがとうございます。 同封されている直筆のお手紙に店長さんの心遣いが感じれます。 お手頃なお値段でありながら、どのワインもとても美味しいです。 注文したワインの説明書きが入っているので、どんなワインか楽しみながら飲むことができるのでGoodだと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2014/11/26
    2018/02/09
    普段からオーガニック製品にこだわる友人4人が集う女子会で飲むために購入。おいしくて体に良いものが手ごろな価格で揃って大満足。どのワインもおいしくいただくことができました。
    注文日:2018/01/23
    2017/12/06
    ごろう21さん
    ハズレ無しの美味しいワインばかりです。手書きのお手紙やワインについての豆知識も楽しみで、勉強になります。
    注文日:2017/11/16
    2015/12/22
    gdb440さん
    美味しいです。
    娘たちへのクリスマスプレゼントに使わせていただきました。 私が飲んだのは2本だけですが、フルーティーで美味しかった。 ワインそれぞれの特徴や味など、細かい説明が付いていて読みながら味わっていただきました。また購入したいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/06
    2015/02/05
    とても早く商品が到着しました。店長からの手書きのメッセージはとても好感が持てましたし、ワインへの情熱が感じられました。これからもこのお店で注文したいと思います。
    注文日:2015/01/31
    2014/12/20
    いいです
    オススメです。いくつか6本セット買いましたが、どれも美味しいです(^_^)
    注文日:2014/11/22