2022/12/12
    フェリックス三世さん
    夫婦でワインでの晩酌が楽しみな前期高齢者です。 どのワインも美味しく楽しんでいます。出来たら全てネジの栓の方が助かります。みんな美味しいですから。先日、レストランで妻がワインリストのラベルから馴染みの一本を見つけて安心して注文しました。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2022/11/20
    2022/12/14
    ご購入者さまへ この度はレビュー投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございます。 当店のワイン、お楽しみ頂けてるご様子で良かったです!! 全てネジの栓ですね、検討致します。 これからもご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。 この度のご注文誠にありがとうございます。 店長 加藤
    2020/08/23
    ゆきぷー9913さん
    なんどリピートしても飽きないセットです。夏はしっかり冷やして毎日いただいています。
    注文日:2020/08/15
    2020/08/24
    ご購入者さまへ ご購入者さま、この度はレビューの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。 こちらのサラサラ白セットは夏が良いですね!! 後味が爽やかでスッと消えていくので暑い時期でも飲み疲れしません。 キンキンに冷やしてお召し上がり下さいませ。 店長 加藤広路
    2016/01/30
    我が家の定番
    まず、オーガニック栽培であることが最大の安心材料ですが、加えて味わいの良さや深みもほかのものとは違うように思います。よく吟味された品揃えで、それぞれのわずかな風味の違いなども楽しみながらいただいています。当初は「赤」主体のリピート注文でしたが、店主の加藤さんから添えていただくワインの説明や豆知識を通じて「白」まで楽しみの幅が広がりました。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/01/11
    2022/04/08
    RIRI SASAさん
    リピート購入しました! ワイン初心者ですが、飲み方、楽しみ方を丁寧に記載もしてあり、そのように楽しんでいただいてます!とっても美味しいです!
    注文日:2022/03/30
    2022/04/11
    ご購入者さまへ ショップレビューに続き、商品レビューにもご協力頂きまして誠にありがとうございます。 当店のワイン、ご満足頂けたご様子で良かったです!! また、同梱した「美味しく飲むコツ」をお試し頂きありがとうございます。 ご購入者さまのワインライフが豊かになるお役に、少しでも立てれば幸いで御座います。 店長 加藤
    2021/11/19
    ワイン初心者にありがたいセレクト販売
    初めての購入です。ワインに詳しく無く、「ビオがいい」しか選択基準が無い為、セレクト販売頂けるこちらで助かりました。各ワインの説明書も添付されていて、ECですが、接客しようという心遣いを感じました。またリピします。
    はじめて
    注文日:2021/11/10
    2021/11/19
    ご購入者さまへ ショップレビューに続き、商品レビューにもご協力頂きまして誠にありがとうございます。 また心温まるお言葉を頂戴し大変恐縮しております。 今後ともご指導ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。 店長 加藤
    2020/06/09
    ドキドキ狼さん
    オーガニックのワインのため普通のワインよりも健康的にいいのかなと勝手に思っています。これたのワインで二日酔いになったことはありません。美味しいので毎日いただいています。
    注文日:2020/06/07
    2020/06/09
    ご購入者さまへ ご購入者さま、この度はお忙しい中レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 体に必要のないもの、自然界に存在しないものなどは避けられるのであればなるべく体に取り込まない方がいいですよね。 毎日召し上がるのであれば、必ず普通のワインと差が出てくると思います。 お味の方もお気に召いして頂いているご様子で良かったです!! 店長 加藤広路
    2016/04/05
    我が家の定番セット
    我が家の定番セットとしてすっかり定着しています。6本それぞれが舌になじんでいますので、今日はどれをあけようか、次はどれにしようかと楽しみながら味わっています。長くつきあっていきたいと思っています。
    注文日:2016/03/20
    2015/09/04
    3度目のリピートです
    いろいろな種類が楽しめて、しかもどれも美味しくて次々と飲んでしまいます。其々のワインの説明も面白くて参考になります。
    注文日:2015/08/20
    2015/05/30
    美味しいワイン
    飲みやすくて全て美味しくいただきました。しかも無農薬、減農薬で安心です。お店のご対応も素晴らしくまたお願いしたいと思いました。
    注文日:2015/04/22
    2015/02/23
    すべて飲みやすく、とても美味しいです。 一つ一つのワインのコメントもあり、分かり易くて、今日は、こんな気分なので、こちらのワイン・・など、選べれます。 しかも、お店の対応が素晴らしい!! 手書きでのメッセージ、誕生日には、カードまで手書きで届きました。 飲み切ったら、必ずリピートします。
    注文日:2014/12/28