送料無料 ワイン オーガニックワイン オー...(自然派ワインの『横浜レコントル』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-24

おいしく飲んでチャリティも・・・
品揃えも結構充実してきて、注文に際してもその時々の状況で、いろいろと選べるようになってきました。孫の高校合格の際にはちょっと頑張って上級セットを選び大人たちだけで味わいました。あと5年、孫がこの輪に加われるようになるのが待ち遠しいです。今回はささやかに、でもちょっとは役にもたちたいということで、チャリティつきセットにしました。でもこれが結構いけるんです。普段づかいのリピートセットになりそうです。加藤さん、いろいろと楽しませていただきありがとうございます。

5 2017-07-03

値段以上の価値あり、です
いつも同じ好きなワインを注文してしまうので、今回はすこしだけ冒険。
ご無沙汰していたワインと再会「あら、やっぱり美味しい」と思ったり、楽しみながら飲んでいます。
チャリティー設定もあり、ちょっと良い気分になりました。

5 2017-04-22

今回はチャリティつきセット、目標達成を!
前回は孫娘の高校合格を祝って上級セットを、今回はチャリティつきセットをお願いしました。どのセットもよく吟味してそろえられていますので、おいしくいただけます。ありがとうございます。

5 2016-12-17

すっかりおなじみ、我が家の定番です。
何度もリピート、すっかりおなじみ、気取らずに楽しめるのが何よりです。オーガニックの味わい深さも存分に楽しんでいます。

4 2015-09-26

私の家族には好評です。
「無農薬、減農薬」に魅かれて購入しました。既に4本飲みました。
家内はかなりお気に入りです。とても好みの味と言っています。いろいろなワインを飲み比べして
ますが、そろそろ定着しようかな考えてます。

5 2014-10-24

毎回楽しんでいます。
何度目かの注文ですので、それぞれの特徴、味わいも舌が覚えています。素人ですのでえらそうなことは言えませんが、それぞれのお国ぶりも連想しながら、次はどれにしようかと話し合いながら楽しんでいます。