送料無料 ワイン ギフト プレゼント お礼 ...(自然派ワインの『横浜レコントル』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

ワイン好きな姉にお礼を兼ねたプレゼントを探していて出会いました。私はワインに詳しくないのですが、皆さんのクチコミや商品紹介を読んで、大事な人に送るものにオーガニックを選んだらこれはもう間違いないと思い決めました。とっても美味しかったそうです。味はもちろんのこと、ラベルも姉の好みだったようで、より嬉しく思ってくれたようです。本当によかった!いつか自分でも購入して飲んでみたいと思います♪

2019-07-15
ご購入者さまへ

ご購入者さま、この度はレビューの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
当店のワインの方、お姉様のお口にも合ったご様子で良かったです !!
頂いたお言葉に恥じぬ様「この店にして良かった!!」と心から思って頂けるようなショップにして行きたいと思います。
この度はご注文を賜り誠にありがとうございます。

店長 加藤広路

4 2017-07-14

主人に頼まれて注文しました。
先方ではワインが好きらしいとゆうことでしたが、自分たちはあまり詳しくなくレビューと直感を便りにこちらにきめたした。
たぶん、もう届いたと思いますがお礼の一言もありません。怒っているなどもないため、ぶしつけではなかったと思いますが、見て送ったわけでもないのでなんともいえませんね。
恥ずかしい商品を選んだつもりはありません。
ですので、評価は自分の気持ちでつけました。

4 2014-06-19

父の日のプレゼントでワインの好きな父に送りました。
高そうなワインありがとね~と喜ばれました。
味の感想は聞いてないのでわからないのですが、
やっぱり口にするものは無添加の安全なものの方がいいですねー!
それと宛先を間違えて注文してしまったけど、すぐに対応してくれてとても良かったです。また頼みたいと思います(・∀・)

• os0905さん
  • os0905さん

5 2014-01-06

無農薬・有機栽培ワイン
色々な赤ワインを飲み比べたく注文をし、この年末年始に飲み干しました。
共に、大変おしいく頂きました。
今回、横浜レコントルさんでの4回目(それぞれの種類)の注文となり、
どれもおいしく大変満足しております。
これからも、おいしいワインの提供をお願いします。

3 2014-12-22

喜んで頂けました。
友人へのお誕生日プレゼントで購入致しました。毎年の事なので普通のワインやらシャンパンやら、送りつくし、今年はどうしようかと考えていた時に「無農薬」という言葉を見て、即、決めました。友人も大変喜んでくれて、良かったです。