5 2023-09-22

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物なのに送り先を自宅にしていたため、確認してくださり、また送り先変更も迅速にしていただいて助かりました。
贈った相手の方もとても喜んでいました。

2023-09-25
ご購入者さまへ

この度はレビュー投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございます。
また最高級のご評価を頂き、大変恐縮で御座います。
当店のワイン、先方様にもお口に合ったご様子で良かったです!!
今後とも末永くご愛顧頂ければ幸いで御座います。

• papi4522さん
  • papi4522さん

4 2023-05-16

母の日のギフト
母の日ギフトに購入。オーガニックでラベルも素敵なので選びました。手書きのカードも付けていただき、母も喜んでおりました。「もったいなくてまだ飲んでない」とのことなので(笑)、お味を確かめたら再レビューします。

2023-05-17
ご購入者さまへ

ショップレビューに続き、商品レビューにもご協力を頂きまして誠にありがとうございます。
先様にもお喜び頂けて大変恐縮で御座います。
「もったいなくてまだ飲んでない」と仰って頂き嬉しいです!!

4 2022-12-13

初めての購入です
口コミを信じて お友達に購入させていただきました 感想は聞けていないので星4で…

2022-12-14
ご購入者さまへ

また数あるワインショップの中から、当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

• はぴ8937さん
  • はぴ8937さん

4 2022-12-25

贈り物として
オーガニックということで選びました
発送も早く
包装も綺麗にしていただき
送り主にはとても喜ばれました

2022-12-26
ご購入者さまへ

ショップレビューに続き、商品レビューにもご協力頂きまして誠にありがとうございます。
先様にもお喜び頂けたご様子で良かったです!!

4 2022-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
贈り物で利用しました。
オーガニックの贈り物が少ないので、こういった贈り物がネットで買えて助かりました。

2022-12-19
ご購入者さまへ

当店の様な店でもお役に立てた様で良かったです。
今後ともご贔屓頂ければ幸いで御座います。

• まゆ7611さん
  • まゆ7611さん

5 2022-06-03

母へのギフトに。
母へのギフトに購入しました。母の日包装で、可愛いお花も入っていて、喜ばれました。

2022-06-03

5 2022-05-11

母の日のプレゼントに利用させていただきました。
発送についてもこちらのミスで変更をお願いしたのですが、迅速に対応していただき、助かりました。
ワインが大好きな母は優しい味だったと喜んでくれました。

2022-05-12
ご購入者さまへ

商品レビューにもご協力頂きまして誠にありがとうございます。
お母様にもお喜び頂けたようで良かったです!!
とんでもございません。
お客様の喜びのために全力を尽くすのが、お店の使命だと考えております。

5 2022-05-11

母の日用に、ワイン好きな母にプレゼント。オーガニックワインに惹かれました。包装も丁寧で大変喜んでもらえました。また利用します!!

2022-05-12

お母様にもお喜び頂けたようで良かったです!!
またご愛顧頂けたら幸いです。

5 2016-12-18

贈り物なので中は見てませんが、相手さんからは大変喜ばれました。
赤白セット・のし・ラッピング有りで色々と探していて、最終的に こちらのショップさんと もう1件で凄く悩み…
もう1件のお店の方がラッピングが素敵だったのと 配送はヤマトだったので、そちらにしようと思ったんですけど、やっぱり中身(ワイン)が良さげだったので こちらのショップさんでお世話になりました。
年内中に今度は自宅用(正月用)にリピしようかなと思ってますが、配送が西濃なのが ちょっと‥(;o;)
気になる商品があっても配送方法で購入断念する場合も多々あるので…
ヤマト・佐川・ゆうパックの どれかだったら良いのになぁ…と、個人的な希望です(__;)

4 2018-06-25

父の日に購入しました。配達のミスで不在届が別の家に行っていた様で、当日配送が出来ませんでした。配達会社が選べたら良かったです。ワインは父に喜んで貰えました。

4 2017-08-10

お中元として購入させていただきました
送り先が健康に気を遣ってらっしゃる方でしたので
オーガニックという言葉とラベルの可愛さに惹かれ購入しました
包装、熨斗も画像を送って下さり確認出来たので大変よかったです
赤だけ白だけの2本セットや1本でのギフト対応などあれば
購入回数の増えそうな商品です
味を確認出来ていないので星は4つで!

5 2017-06-05

早めの父の日、御礼の品を兼ねて
お見舞いをいただき、御礼はいらない!と言われていた両親へ、何か感謝の気持ちを伝えられないかと思っていたところこちらに巡りあいました。
まだ飲んでいないようですが「自然派」「オーガニック」のワインは健康を気遣う年頃の両親に喜ばれました。
父の日の梱包で、通常配達(注文から2日後に着きました)していただき、両親にも快く受け取ってもらえました。
手書きの代筆メッセージ、配送前の品物・手紙の写真、感謝します。
心のこもった贈り物ができてとても嬉しく思います。

5 2015-06-23

父の日のプレゼントとして義父へ贈りました。ラベルも素敵ですし無農薬というところにも惹かれました。先日義父宅へ訪問したところ、店舗へ代筆・同封をお願いしたメッセージカードが飾られていて、その字がとても丁寧でキレイだったのも嬉しかったです。注文後の連絡などこまめにくださって安心感のあるお店でした。また機会があれば利用させていただきます。

5 2015-04-23

父の誕生日に
先日父の誕生日だったので、ワインを送ろうと思い色々調べていると無農薬の素敵なワインを見つけました。
夜遅くに注文したのですが、次の日の朝には確認メールが届きその日の夕方に発送と迅速な対応をして頂き満足しています。
メールもとても丁寧で、包装された品の写真も送って頂き好感を持ちました。
ワイン好きの父も大満足なお味で喜んで貰えたので注文して良かったです!私自身はあまりワインを飲まないのですが、次は自分用に買って飲んでみたくなりました!
また利用させてください。ありがとうございました。

5 2014-09-23

大変喜ばれました!
母の誕生日にこのセットを贈らせていただきました。
届いてすぐ、「素敵なワイン!」と電話があり、その夜飲んでくれたのですが
すぐに「美味しいワインだわ〜!」とまた電話がありました。
私自身が口にしていないのですが、その喜びの声に美味しさがストレートに伝わってきました。
またどなたかの贈り物に、また私はお酒が飲めないのですがお友達がいらした時などにと思っています。ありがとうございました!