2023/02/04
    良い
    ワインに詳しくないので、どれがいいか迷っていましたが、オーガニックで説明文も安心できるような感じでしたので即購入。購入、発送、到着まで1週間もかからずに迅速な対応でした。ラッピングも丁寧にされており、ちょうど割引クーポンが出てたので少しお安く購入できたので良かったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/02/01
    2023/02/06
    ご購入者さまへ この度はレビュー投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございます。 また勿体ないほどのお言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。 お顔の見えない「ネットショップ」だからこそ、ホスピタリティ溢れるお店にしていきたいと日々励んでおります。 今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。 店長 加藤
    2023/02/02
    結婚のお祝いに添えるワインを探していました。健康に気をつけて普段も無添加、無農薬のものを食べられているので、オーガニックでヴィンテージというのがとても魅力的で、お二人にも喜んでもらえました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/01/22
    2023/02/02
    ご購入者さまへ ショップレビューに続き、商品レビューにもご協力頂きまして誠にありがとうございます。 また最高級のご評価を頂き、大変恐縮で御座います。 当店のワインの方、先様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。 店長 加藤
    2022/04/22
    先様から「とても魅力的なワインですね」と喜んでいただけました。 ラッピングもシックで素敵。過度ではなく、ハイセンスを感じます。
    注文日:2022/04/09
    2022/04/25
    ご購入者さまへ ショップレビューに続き、商品レビューにもご協力頂きまして誠にありがとうございます。 ご先方様も、当店のワインお気に召して頂けたご様子で良かったです!! ラッピングもお褒め頂いて恐縮で御座います。 この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 店長 加藤
    2017/12/21
    贈り物のため味は自分では分かりませんが、とても喜んでもらえました。 完全無農薬のワインは他のショップを見てもあまりない(表題が無農薬でも商品の詳細を見ると完全無農薬ではないショップもあった)ため、こちらはオススメです。 今度は自分用に購入したいです。
    注文日:2017/11/14