【五つ星ひょうご選定商品】【和菓子】【瓦...(神戸老舗瓦せんべい亀井堂総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-17

美味しかったです
中々美味しい瓦せんべいに有りつけす
久しぶりに堪能しました
ちょっと湿気させてちぎれる位になった
位も美味しいですね

5 2019-02-21

美味しい!
やっぱり似たような商品はあるけど、
これが一番です!

5 2018-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
5つ星あげちゃいました 星便り
美味しい触感でお気に入りです。。亀さんカメさん 龍宮まで連れてって

5 2018-04-26

懐かしくて
子供の頃からおやつに食べていた懐かしい味が変わらないのが気に入り、時々頂くのですがお茶請けに丁度良い大きさで楽しんで頂いてます。

• Kota1492さん
  • Kota1492さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

4 2016-12-03

お袋への定期便
北九州に住む93歳のお袋に毎月の定期便として、瓦せんべいや詰め合わせを送っていま。す。 こんなにおいしいせんべいはない、と喜んでくれます。
ところで、毎月、楽天スーパーセールで、半額セールと題して、販売キャンペーンを行っています。ところが、2商品で各1個のみ。幸運な人は恩恵にあずかることができるかも知れませんが、宝くじよりも、難しいのでは?宣伝効果はあるかも知れませんが、正直インチキ宣伝と判断します。購入者にもう少し恩恵を分かち合えるように、1割または2割引きを取り入れて、もう少し人数を増やす方法も考えてはいかがでしょうか。

• nobubuuさん
  • nobubuuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,373

5 2015-07-02

先日、お試しセットを購入してとても満足したので、今回は3種類の商品を購入しました。お友達に差し上げます。

5 2017-08-19

安心の味!
甘くて香ばしい安心の味です!とにかくおいしい!

• no1golferさん
  • no1golferさん

4 2016-01-01

変わらぬ美味しさ
いつも購入していますが、帰省土産として親戚に贈りましたが、大変喜ばれました。

4 2015-12-09

甘さ控えめ
お寺でもらった瓦せんべいが美味しくネットで買えないか調べたらここのが有名みたいで購入しました。
結構甘さ控えめですね。
お寺でもらったやつのが美味しかったです。
リピはないかな。

5 2015-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
社内の慰労品として購入しました。
おいしく、賞味期限がある程度長く、ローカル感があるものとして、選びました。
味については昔食べたことがあるせいか、懐かしく安心して食べられるものでした。

• Dogs&Catsさん
  • Dogs&Catsさん

5 2015-09-28

贈答品として
とてもお勧め商品です。昔ながらの変わらない味が何方にもお勧めします

4 2015-09-05

早くて安い
美味しいし、早くて送料もかからず、いいことばかりでした

4 2015-09-03

どうしてもほしくて購入!
とってもおいしかったです♡♡

5 2015-08-26

母が好きなのでおくりました。
近くで買えないのでよかったです。

• aaかずさん
  • aaかずさん

4 2015-07-29

せんべい
とても美味しいです。。また、買いたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい瓦せんべい