5 2016-10-18

国産靴下5足組
ミックスカラーソックス5足組
メール便送料無料でした。
日本製メッシュ綿混タイプでマルチカラーの
ソツクスです。

4 2016-07-15

ミックスカラーソックス5足組
ミックスカラーソックス5足組です。
メール便送料無料日本製です。
綿混タイプの国産 レディースソックス
暖色系が届きました。
履き口がきつくないのが良かったです。

• titikuさん
  • titikuさん

5 2016-09-21

ミックスカラーソックス
日本製なので、縫製がしっかりしており、履きここちもいいです。色味は地味ですが許容範囲でしょうか...

5 2016-07-31

良いです
昨年、こちらのショップで着圧ハイソックスを購入して良い商品だったので、このソックスも期待して注文しましたがやはり良い商品でした!
一足200円でこのクオリティは、実店舗ではなかなか購入出来無いと思います。
色柄も派手過ぎず地味過ぎず、合わせ易くオールシーズン使えそうな雰囲気です。

5 2016-08-01

薄手で合わせやすい
見たかんじ厚手かなと思ったのですが、薄くて夏向けです。ミックスカラーだからどんな普段着にも合わせやすくて、しかも5足組なので毎日気持ちよく使っています。

5 2017-09-11

買いまわりに丁度良かったです
履き心地が良ければまたリピも考えます

• hiro_o11さん
  • hiro_o11さん

5 2016-07-26

とってもいいです!
靴下は大体「し○○ら」の物を使っているのですが、長時間の立ち仕事が終わると湿っぽくなってかなり不快で、毎日靴下を1〜2回履き替えていました。
何とかならないかと思い、たまたま見つけたこちらの商品を試しに注文してみると、その不快感が全くなし!
そして、締め付け感もないので、よくある靴下の跡も全く付いてない!
しかもお色もオシャレでお値段もお安く、文句なしの大満足のお買い物となりました!!
季節が変わる頃に、今度は冬用の靴下をまたこちらで探したいと思います。

• mickrinさん
  • mickrinさん

5 2016-07-24

履き心地の良い靴下です
色味は赤、緑、青、茶、灰とバラけて入れていただき、重宝しそうです(^-^)
もっと買えば良かったかな

5 2016-07-24

履いたときに想像してるより涼しく感じました。
国産の靴下が安く買えて良かったです。
色も気に入っています。

4 2018-04-05

日本製。ミックスカラーも通常使い出来るオシャレなもの。また追加したいなと思ったら商品ページがなくなっていた。残念。

5 2016-08-09

ミックスカラー好きなので、5足1000円は飛びつきました。
色合いは秋冬っぽいです。突拍子もないミックスカラーはないので、また購入したいですねー。

4 2016-07-21

色が素敵
ミックスカラーとのことですが五足ともアースカラーの落ち着いた色味でした。どんな服にも合わせやすいと思います。どのくらい洗濯に耐えてくれるかはまだ分かりませんが、日本製でこの価格だったらお買い得だと思います。

• blue4850さん
  • blue4850さん

5 2016-07-19

はきやすい
はきやすくて、色もカラーミックスなので着る服に合わせやすいです。

5 2016-07-18

普段履きに購入しました。
やや薄手で肌触りがよいです。
色んな色が楽しめです面白いと思います。

4 2016-07-15

イイ色合いです。
国産、綿混で22〜25センチを探してました。良い色合いで柔らかい感じ。ナチュラルテイストで、秋口に向けて合わせやすそうなソックスです。5足1000円は激安でしょう。