1 2022-03-03

期待しすぎた?
医療用?
全く締め付け感が無かった。
期待しすぎてたのか、百均の着圧ソックスとの違いがわからなかった。
使い続けたら違いがあるのかしら?

1 2021-11-19

薄くなった
3足セットはもう10回以上リピしてます。
何度か履くと足指先に穴開くけど履きやすいし
綿混だし厚みもあるので気に入ってましたが
今回、注文した物は明らかに生地が薄く
伸ばすと透けます!
前は綿の感じがよくて透けるなんてことなかったのに………。
サポート力も弱いしなんだかがっかりです。
次注文して今回と同じだった別の探します。

• DISNEY2021さん
  • DISNEY2021さん

1 2021-11-12

普通、、、普通、、、普通
着圧も肌触りもそこら辺で売ってる着圧の商品と変わらない。そう思うと高いのかも…

1 2021-06-27

商品が届きません
5月27日に注文をして5月31日にショップより「入荷が遅れています、しばらくお待ち下さい」とメールがあってから一向に連絡がありません。それなのに2日に1回は同商品の宣伝のメールが届きます。商品の管理が出来ているのか、商品はちゃんと届くのか不安です。

1 2021-06-02

問い合わせにも応じてくれない
友人へのプレゼントにと5月16日注文。
22日入荷遅れの連絡。
その後2回ほどメールで問い合わせを掛けましたが完全に無視されたまま。
数回使用したことがあり気に入りの商品だっただけに、会社の対応にがっかりです。
遅れるなら遅れるで一言あればこちらだって色々対応できたはずなのですが。
明日到着するかも知れないからと、何度も違うプレゼントを選ぶのを止めては考え直しの繰り返し。
疲れました。

1 2021-04-11

発注してから20日、いっこうに届きません。

1 2021-01-15

遅い。遅すぎる
注文がたくさん入って商品が送れる状態になくて保留になっているのに、販売停止しないで売り続ける会社・・・

1 2020-12-21

せめて一冬はもつと思ったが購入した品すべてのかかとに穴が開いた。こんな品物を作ってはずかしくないの?

1 2020-02-12

信用できません
発送が遅れるとメールが一度来たきりずっと待たされ・・・
他の人が書いてあるようにレビュー欄で催促すると届くようですね。
私も試しに書いてみたら翌日発送されました。
一足おまけが入っていましたが、そんなことで信用を
繋ぎとめようなんてどうなんでしょうかねw
肝心の商品ですが着圧ソックスって程ではないです。
決して足が細いわけでは無いですがピッタリフィットするハイソックス
ってところです。
どのみちこのショップでは二度と買いませんが・・・

1 2020-02-11

発送が、遅れます。とのメールが来てからなんの連絡も、なく2週間が経ちます。
まだ届きません。
対応が、あまりにもひどいと思います。
他のところで買えば良かったです。

1 2020-02-01

注文してから発送が遅れます連絡から2週間音沙汰なしです。表示の3〜4日で配送は嘘です。
そんなに遅れるならいつくらいになるかの連絡してほしいです。対応が不親切すぎます。
こんなに待たされるな別のところで注文すればよかったです。

1 2019-12-02

ガッカリです
脚のむくみがひどい私には、あまりに弱圧すぎてお話になりませんでした。人にあげます。

1 2019-05-30

商品が全然届かない。
商品が10日たっても届かないので
問い合わせても、なんの返事も頂けない!!

• sonoko320さん
  • sonoko320さん

1 2018-04-09

穴が空きました
適度な締め心地で気に入ったのですが、たった1回お洗濯しただけで親指の部分に穴が空いてしまいました。
しかも両足とも、同じような場所です。
どんなに安価な靴下でもこんな経験はないので、ショックです。

1 2018-03-18

着圧ソックスを買ったつもりですが、着圧感は全くなく、ただのハイソックスです。