在庫処分 靴下【スポーティ】【国産★奈良...(エコノレッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-01
  • モートン病で
  • 幅の広い靴でも足が時々腫れて痛むので試しに何種類かのエコノレッグ靴下を購入して見ました。22センチ〜225の足ですが甲高幅広なので靴は235を購入してます。試着の段階ではエコノレッグバリエがサイズはバッチリでした。こちらの靴下は踵位置が少しズレる感じで少し大きいかな。ダッシュタイプより小さめですが。1日履いて立ち仕事をしましたが違和感なく気のせいか疲れなかったようです。同僚にもオススメ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-05-30
  • すぐ破れました
  • サイズが27-29となっていましたが、小さく感じました。履くときにメッシュの部分がやぶけました。がっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • hirosmz2002さん

4 2018-12-12

ウォーキング靴下
歩きING ウォーキング
スポーツ ゴルフ テーピング足袋 抗菌 防臭
吸水 速乾 ウォーキング マラソン ジョギング
エコノレッグ靴下です。
メール便で送料無料 でした。

• 2010kikiさん
  • 2010kikiさん

5 2019-09-01

迅速納品でした。
色の説明をしてもらい、ネイビーだということで購入しましたがターコイズブルーでした。
かなりガッカリしました。
買い直します。履いた感じはとても良かったです。

5 2018-10-22

引締めが気持ちいい
編み方のせいで、歩くときゅっきゅと足裏から甲に引き締め感があり、気持ちがいいです。スポーツ時にいいと思います。

• cf[f[さん
  • cf[f[さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,617

4 2018-05-22

普通の靴下よりは楽です
仕事で歩き回ったあと、いつも帰る頃には足裏が痛くてしんどかったのですが、この靴下だとずいぶん疲労感が軽減されていてびっくり。足袋型ですが違和感もありません。
厚みのある布地なので、靴がきつく感じられるのがちょっと難ですが全体的には満足してます。
もちと足首の上のほうまで長さがあるとよかったかな・・・。

5 2018-08-20

安価。
以外に、しっかりした生地なので満足してます。まだ使用してませんが、今度ゴルフで使用してみます。ありがとうございました。

• minakekさん
  • minakekさん

5 2018-04-28

大満足
注文した靴下といっしょに商品のお届け延滞のお詫びの書面と粗品の靴下が添えられていました
丁寧な心使いありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2017-11-30

満足してます。
踵部分に厚みがあり履き心地最高です!ふくらはぎサポーターと一緒に使っています。歩きやすく疲れにくい様に思います。

4 2018-07-14

丈の短さから感じる涼しさとは逆に靴下内で暑さを感じる商品ですが、蒸れを感じることはなく安くて丈夫な商品で、履いた瞬間から若干ラクになるのを感じました。指先を履くまでがキツめで、足幅のある方は大変と思われます。

4 2018-07-01

速乾?
速乾。と書いてあったので、今のこの時期でも買わせていただきました。でも足首の部分だけは、速乾ではありませんでした。

4 2015-11-01

モートン病で
同僚にもオススメしようとプレゼントがてら多めに購入しましたが私より足が小さい人ばかりなので自分用か24センチの親戚にあげるつもり。

4 2017-04-24

スポーツ用
スポーツ用に購入しました。
二股のは初めてですが、違和感もなくてしっかりしていていいです。
これからは、こちらの商品のファンになりそうです。

4 2014-04-30

くるぶしぐらいでした。
厚みもあり歩きやすいです。

5 2016-07-18

最高
他の靴下はもう履けません。こればっかり履いてます。

5 2016-04-11

普通のソックスを履いて歩くより足が軽くかんじて歩きやすいです

4 2015-10-29

満足
履き心地はすごく良い。歩行も軽くなったような気がします。