2026/03/20
    MicroSDカードセット:32GB
    無事に付きました。ナンバーまで見えるかは良く分かりませんが、もしもの時には状況はわかるかな?と思います。
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2026/03/09
    2024/05/24
    浜のお竜さん
    MicroSDカードセット:64GB | 卸売(数量と割引):小売
    商品到着の数日後に開封・設置しました 取扱説明書が同封されていませんでした…残念(マイナスポイント)です 使用バイクは、YAMAHA マジェスティーS です アクセサリー電源から取りました ( Key の ON/OFF で録画/終了) 【 YouTube 】で、『ホーンの左側』の配線とあったので、 通電確認した上で、設置しました 配線の設置自体は、色別になっているので問題なく設置出来ました ただ、カメラの上部に白い点が有り、【撮影時の上部】と思い装着しましたが、 実際には少し左(水平にならない)に傾いています(当てには出来ません…マイナスポイント) …あと、【 前方カメラ用(黄色)】の配線に接触不良が認められ、 その都度、録画が正常に行われているか確認しているのが苦痛であります (モニター側の配線か、カメラとモニターを結ぶ配線に異常が有るかは不明) 実際に試乗してみると、『バックカメラは…要る?』と、思ったので、 今は、≪フロント デュアル カメラ≫ で使っています 色々ありましたが、星4つ ですが、次回追加購入を考えた場合、再購入してもいいと思います
    注文日:2024/05/19
    2025/01/15
    MicroSDカードセット:64GB
    なかなか丈夫そう
    商品が届いて早速配線だけ確認しました。 説明書がなかったですが簡単にできました。 画像もしっかり写っています。 本体が丈夫に作ってあり、防水もしっかりしていそうように思います。 バイクに取り付けてみて耐久性をみてみたいと思います。
    注文日:2025/01/13
    2022/12/11
    今日のぺーさん
    もしもの時に、と考え購入。説明書は中国語、英語表記でしたが、無くても組み立て可能でした。バイクの電源にアクセサリーユニットを組み込んでからそこから電源をとりました。フロント、リヤカメラ共にカラープラグであるため、わかりやすいです。設置も簡単にできました。私の場合、ステーを使い、付属の両面テープで貼り付けました。使ってみて、画像もきれいで再生も問題ありません。スクーター用にまた購入したいと考えています。
    注文日:2022/12/05
    2022/09/11
    この値段でこれが買えるのは驚き
    中身というか映像に関しては明暗差があるところでもかなり優秀な部類の性能のようです それと意外と便利だったのがUSBから電源が取れるところです バッ直がめんどくさかったのでスマホ充電用のUSBから簡単に電源を取ることができます ただ コード途中のフェライトコアがUSBコネクタよりも大きいので取り回しというか狭いところを通すには少々難ありでしたが工夫すればなんとかなります あとは耐久性があれば文句のつけようのない商品と思います また、フロントカメラが初期不良でうまく動作しませんでしたが対応も素早く丁寧でした 初期不良は外観からはわからない問題でしたのでこのショップの誠実さというかちゃんとしたお店なんだなと感じました 初期不良などトラブルがないのがいちばんですが、もしものときもこのショップでしたら安心と思います よい買い物ができました ありがとうございます
    注文日:2022/09/08
    2022/09/14
    お世話になっております。 緑色をまったく認識しておらずこと、大変失礼しました。 お手数ですが、コネクターを抜いて、改めて差し直してみたらどうですか。 駄目でしたら本体をリセットしてください。 上記不具合は改善できなければ、不具合症状の写真をrakusale@km-co.jpへご送付頂きますようお願いいたします。 当店保証センターより確認できましたら引き続き検品修理対応させて頂きます。 ご了承頂きますようお願いいたします。
    2023/11/29
    STRIKE-FREEDOMさん
    MicroSDカードセット:不要 | 卸売(数量と割引):小売
    説明書は日本語ではないので役に立ちませんが、ケーブルの接続部が色分けされているので簡単に接続できます。ケーブルの長さも十分で、余ったケーブルを隠すのに苦労するほどです。 電源は車体のシガーソケットをUSBに変換して接続したので、電源の入り切りは本体のスイッチを操作する煩わしさがありません。しかし、できれば電源OFF後の数分間は録画される機能が欲しかったです。 画像はこの価格にしてはかなり鮮明だと思います。夜間でも車のナンバーまで確認できるので、万一の時に役立つことでしょう。
    注文日:2023/11/20
    2022/10/09
    くにちん1968さん
    初バイト用ドラレコ
    初めての、バイクドラレコです。注文してから、直ぐに配達されました。早速取付け試してみました。価格の割には画質良いですよ。取説には、日本語ないのでどちらが前後カメラか解らないですが接続も色別で分かり易いので困ることは、ないです。本体は、日本語対応です。後は、耐久性かな。本体は、少し使っただけでも熱もつみたいです。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/01
    熱を持つのが不安ですが
    USBから電源供給できるので、取付前にカメラやモニターのチェックができました。 バッテリーから電源を取るつもりでしたが、USBから取ることにしました。 モニターの画面の映りはいいです。 録画状態もPCでチェックしましたが、まずまずだと思います。 暗がりの部屋で録画しましたが、PCのモニターではOKでした。 わずかな時間でモニター・カメラ共に熱を持ったのが不安材料です。 それが理由の故障が心配です。
    注文日:2022/09/29
    2022/11/09
    お手頃な価格で、設定もわかりやすくていいと思いました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/05
    2022/08/09
    赤おでん最強さん
    購入後、すぐに到着しました! 早急のご対応ありがとうございます。
    注文日:2022/08/06
    2022/07/24
    よく出来てる
    注文後すぐ届きました。 接続するケーブルが色分けされているのが嬉しいです。試しに繋げたら試行錯誤も必要なく写りました。 本体から生えているケーブルが取り回しし辛いのが星一つマイナスの理由です。
    注文日:2022/07/15
    2022/06/14
    kasin0222さん
    とても作りがしっかりしてるので安心して使用出来そうです📸 取り付けが楽しみです。
    注文日:2022/06/11
    2022/04/27
    あっちゃん0870さん
    初めてのドラレコ
    ジャイロキャノピーに、取り付けました。写りは良いです。難を言えば、説明書が日本語ではないので、日本語だったらなと思いました。
    注文日:2022/04/22
    2022/04/05
    到着が早く良かった。 コスパ良い商品だと思います。 あとは耐久性次第ですね。写りは良いと思います。
    注文日:2022/02/28
    2022/01/31
    購入者214さん
    最近はあおり運転とかがあるので、なんかいい商品無いかと探していたらこちらの商品を見つけて購入しました。
    注文日:2022/01/29
    2022/01/25
    ひろゆき6255さん
    いろいろ探して、値段と機能が良かったので購入しました。車と同様にいつ事故になるかわからないので。 これから取り付けたいと思います。
    注文日:2022/01/23
    2021/12/28
    玉ねぎ8352さん
    リピートです大型バイクでBOXを付けているとミラーでも後ろの様子が解りづらいので購入しました、ドラレコとバックカメラ両方欲しかったので理想的です。
    注文日:2021/12/19
    2025/10/20
    MicroSDカードセット:不要
    通常のドラレコとしてのみ使用できる。 リモコンは機能しない。 Wi-Fiには繋がりスマホで映像を確認できるが、スマホに動画が録画されない。 画像は、スマホのカメラ操作時のみ保存される。(リモコンでのキャプチャは保存されない。) microSDには動画がしっかり保存されるので、PCでのみ確認できる。 画像はリモコン操作の写真は保存されていない。 Wi-Fi接続中の動画はmicroSDにもスマホにも保存されない為、運転時はWi-Fiを切る必要がある。 スマホ連動せず、リモコンを使用しない。通常のmicroSDのドラレコとしては問題なく使用できる。 画質もキレイで良いが、商品情報との差がありすぎるので、星1評価。
    注文日:2025/10/15
    2023/03/30
    たつやん9988さん
    安いので、二台購入
    娘のバイク用と 2台購入 価格にしては、満足してます。耐久性は、これからで、期待です。
    注文日:2023/03/27
    2022/09/04
    北国1611さん
    モニター画面で画像を見る限り十分な画像です。
    注文日:2022/07/29