4 2024-04-18

ダッシュボードにしっかり固定できました。
ただセンサーが敏感過ぎて、角度を直そうとホールドしている部分を触ると開いてしまうので、⭐︎-1です。

4 2024-04-11

注文から到着まで早かった。
商品はとても使いやすかった。

5 2023-02-06

センサーに触れるだけでボルダーが開閉するので非常に楽!充電も不具合なく、価格も嬉しい。
もう一つ買います!

• yutohiroさん
  • yutohiroさん

5 2022-01-27

お勧め商品です。
この価格でこの機能、非常に良い商品です。

4 2019-08-13

Galaxy Note8・背面9H強化ガラスケースで問題なく充電できました。
吸盤も量販店で購入した充電器よりも強力な感じですが、ひと夏越せるか。
前面からスマホをセットすると自動で閉まりません。上からスライドさせるようにセットします。
一言「エンジン停止後に取り出せません」的な案内が欲しかったです。
注文番号:284809-20190809-00152716
早速の対応ありがとうございました。

5 2022-02-22

good
見た目もカッコいい、
角度調整出来るのもいい、
充電出来るのもいい、
便利!買って正解!

4 2021-08-09

価格の割には
値段のわりには、しっかりとした作り。電源オフ時には開閉動作しないので、故障時など取り外せなくなる事が心配。

5 2021-05-04

問題なさそうです。
車のナビが古くなってきたので、スマホをナビとして使ってみようかと思い購入。コロナで遠出ができないため、まだほとんど使用してません。
車にはセットしましたが、吸盤の吸着力も強く、開閉動作も問題ないようです。充電その他もたぶん大丈夫だろうと思います。

5 2021-03-12

大変満足しました。
Pixel3を使ってますが充電出来てます。

5 2021-03-09

よき
説明書が英語と中国語しかなかったし、アイドリングストップの後にたまにアームが勝手に開きますが、吸盤はしっかりくっつくし充電もちゃんとできてこの値段なので満足です。

5 2021-02-13

自動開閉がうまくできるか気になってました。
使いやすくて購入してよかったです。

• shovさん
  • shovさん

5 2021-01-09

コスパ最高です。手帳型ケースに入れたままで、充電できてます。

4 2020-11-20

ダッシュボードの上に取り付け出来、まずまずの感じです。
ちょっと残念なのは、吸盤取り付けの説明書が無かったです。

5 2020-11-08

買った次の日に届いて配送早くてびっくりしたのとほんとすぐ使えるから嬉しかったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

5 2020-07-21

商品無事届きました。
使いやすくてとても良かったです。
ただ少し熱くなるのが気がかりですが。
コスパ的にもとても良いと思います。