2024/02/15
    kou.tomisoさん
    卸売(数量と割引):小売
    取り付けは簡単ですが、フロントガラスの狭い場所ですので中々厳しい体勢での作業になります。 性能的には想像通りで気に入っていますが、夜間の輝度が明るすぎて眩しいくらいなので、設定で「自動調節」から「暗い」に変えようかと思いますが、そうすると日中が暗い気がするので微妙な感じで設定を迷っています。
    注文日:2024/02/05
    2022/10/10
    き7668さん
    配送迅速、機能も良いと思います。一点、付属の配線が短く希望の位置に取り付けられませんでした。もう少し余裕のある長さにしてもらえると良いと思います。
    注文日:2022/10/01
    2022/03/31
    ふいっとくんさん
    良かったです。
    今回購入に当たり、私の車両は説明の中で不可とあり、迷ったのですが、問題なく機能しました。 カラー表示で、夜間も未来的な感覚がありわくわくします。 本体は熱を持ちます。夏場の酷暑などは、機能するか解りませんが(耐熱 60℃) 問題ない事を祈ります。 自動 off機能付きで表示は消えますが、確認はできません。バッテリが上がりも懸念されます。 いろいろ心配はありますが、購入して良かったと思います。
    注文日:2022/03/27
    2024/07/12
    卸売(数量と割引):小売
    日産リーフ(ZE1)には使えませんでした。 適用外の車種には含まれていなかったため購入したのですが、問い合わせしたところ、「恐れ入りますが、お手元の商品はガソリン車適用のOBD型商品です。」と、あっさりの返事のみ。 しっかりと記載しておいてほしかったです。
    注文日:2024/07/01