2019/07/13
    hika-ruさん
    先進感!?
    レヴォーグ1.6GT-S用に購入しました。 実は他者のOBD2タイプのHUDも購入したのですがエラー表示出てしまって使用できず、とはいえHUDの先進感(?)と運転中の視線移動が減ると快適になるかなという期待を込めGPSタイプとしても使用できるこちらを選びました。 OBDで接続していますがエラーなど無く、設定完了したら問題なく使用できています。車検NGらしいですがフロントガラスに付属フィルムを貼れば二重に見えることも無くなります。 2点不満があり、操作スイッチは運転手側に設置して欲しかったかなと思います、車種にもよると思いますが設置するとガラス側になってしまうので、設定変える時に本体置いたままだと操作出来ないです。 あと、車両の発電圧にもよると思いますが、定速クルーズ中に電圧低くなると電源OFFになってしまいます。とはいえ電源ON電圧値を下げすぎてもエンジンOFFしてからも起動し続けてしまうという背反が起きてしまうので、設定上手くいかないとちょっと不便かな?と思いました。 とはいえ、ガラスに車速が映るようになり視線の上下移動が減ったので運転中とても快適になりました! これからも壊れずに使い続けられることを祈ります。 2020/3/18追記 購入、取り付けから半年経ちましたが壊れることも無く使い続けられています。 たまーに、停止状態の0キロの表示のまま固まってしまうことがありますが、それでも少し経つと復帰してちゃんと動いてくれるのでちょっとした動作不良?みたいなものかと思います。ちゃんと使えているので不満はありません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/05
    2020/07/12
    昼間での視認性も、数字の大きさもGOOD! 対向車の運転手からも良く見られます・・・。 又、高級感があって、デザイン性も申し分なし。
    注文日:2019/11/20
    2019/04/28
    すー君141さん
    レビュー無しだったけどね
    今回コンビニ支払いで購入しました。日曜日に支払い火曜日には到着しました。早速取り付け 手っ取り早いGPSモードで接続 問題無く作動車速誤差ほとんど無し 曇りの日と夜ならシートを貼らなくてもちょっと二重に見えますが充分確認できます。いい天気の日はちょっときびしいですがかろうじて見えます。シートを貼れば完璧です。休日OBDモードにTRY NBOXカスタムの場合OBD2コネクタはパーキングブレーキ根元の脇にあるのでここからダッシュボード内を通しAピラーを外し長さ調整してフロントガラスの隙間を這わせ本体に接続 こちらも問題無く作動 ついでにGPSモードの配線もAピラーまで通し足元ヒューズボックスACC電源増設接続しておきました。あとは夏場の車内温度にどうなるのかだけですが今のところ価格と機能に満足なので星5つにしました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/04/20
    2020/01/05
    仕事用
    仕事用、配送車両にて使用しています。 GPS使用にて、シガーライターソケットへ24V→12V変換プラグにて使用、 特にメーターとの誤差は2~3Km位です。 速度警告も問題なく作動しておりますが、警告速度に達した後、しばらくすると 鳴りやむのが残念です。 せっかくの警告なので、鳴り止まないで欲しかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/28
    2021/11/11
    パザパ8133さん
    友人への誕生日プレゼント用に購入しました。
    注文日:2021/11/08
    2020/11/30
    スッキリクッキリです。
    コンパクトで視界も良好です。ありがとうございました。
    注文日:2020/11/27
    2020/07/04
    マイカー用
    大きさ、見やすさ、配線、値段すべてにおいて満足しています。
    注文日:2020/06/19
    2021/01/29
    クニタン1047さん
    ダメでした‼️
    値段も安く口コミを良かったので購入しましたが 2キロ位の誤差が気になり何回か調整しているうち20キロ以上の誤差になってしまいました。もうすてました❗ダメです❕安かろう悪かろでした‼️
    注文日:2020/12/02