HDMI切替器 5入力1出力 HDMI セレクター 4K...(KMサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-09
  • 満足です
  • ブルーレイ3台とFire stickをつなぎました、1入力余っています。以前使っていたものは4入力でそこそこのお値段で自動切換だったのに(急ぎで近所の電気屋に走った)、自動切換えにはならず、小さいランプを頼りに手動でボタンを押さねばならず、大変面倒でした。こちらのはリモコンつきだし値段が安すぎで不安でしたが、一か八かで買ってみました。自動切換にはやっぱりなりませんが、リモコンがあるので苦で ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-16
  • 3回に1回
  • ちょいちょい映らなくなります。通電はしているようですが、「受信できていません」の表示が出ており、コードを2&#123 16;3回抜き差しすると映ります。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-09

満足です
自動切換にはやっぱりなりませんが、リモコンがあるので苦ではないです。
あとTVのUSBが2口しかなく1口は外付HDDでもう1口をリモコンリピーターをつけたので、
このセレクターの電源がとれなくなったんですが、
USBから電源をとらなくても使えてます、HDMIから電源を送れてるみたいです。
電源ケーブルが短いので困ったら試してみてください。
自動切換ができないのでほ★4つで。

• t0ni0さん
  • t0ni0さん

4 2019-05-19

安くて切り替えられる機器を探していたので
HDMI機器が増えたので切替器を探していたので、こちらを選択。
まず、値段が安くてよかった。電源ケーブルは短く、コンセント回りがごちゃごちゃするので、もう少し長いの良いと思う。
接続するだけだから、問題無く使用はできる。説明書は英語表記といっても、アウトプットと他に挿すだけだから迷わず使用ができる。
リモコンが有ってこの値段なら文句はない。

5 2019-07-31

とてもよかったです
使用する機器が増えたので購入をしました。
とても安く、使いにくくても仕方がないと思っていましたが、届いて接続してみると問題なく使えました。なぜかリモコンが反応しないのですが、自動切替が機能しているので、むしろ快適に使えております!
このお値段で満足度が高く、とても良いお買い物をしました。ありがとうございます!

5 2019-07-21

安い!
リモコン付きでこの価格でこの品質、本当に良い買い物をしました!使用感は何も問題なしです!

5 2019-03-25

意外と良いかも?
一瞬、HMDM出力がわからず探す。説明書も当てにならない。適当に接続すれば問題無く作動します。
ちゃんと確認してないが、1系統の入力であれば電源つなげなくても映るようだ。
PCモニタにIOdataのネット地デジチューナーとプレステ4を使用予定。メディアプレイアーも問題無く認識。
電源がUSBというのがちょっと今風か?手持ちのコンセントで対応した。
発送も迅速でこれまたうれし。

5 2019-02-20

思った通りの商品で満足しています(´▽`)

5 2018-10-20

とてもよい
安かったのにとてもいい!
我が家ではswitchと、PS4、テレビと、スマホとテレビを連動させるケーブルを繋いでますが
使うものの電源を入れると、勝手に画面が切り替わって使えるので便利です!
愛犬にコントローラー噛まれて使えなくなりましたが、勝手に切り替わってくれるから、必要なかった!!よかったです!

4 2019-04-18

問題なし
Nintendo Switchとps4 を切り替えてますが
今のところ問題なしです。

5 2019-03-26

5入力できるもので、最安値でしたので購入しました。まだ使用しておらず、動作の不具合などの詳細はわかりませんが、こういった機器は、お値段なりと思いますので、使えれば御の字ということで…

• あぶ0307さん
  • あぶ0307さん

4 2019-02-20

使えます
連動設定しているにも関わらずテレビのリモコンでHDMIで接続している機器を操作できないので、星4ですが、自動的に切り替わってくれます。このお値段で便利になり大変重宝しております。購入して良かったです。

5 2018-12-23

他のものを使っていましたが、うまく切り替えできなかったが、これはちゃんと切り替わります。おすすめ。

5 2018-10-18

5つもさせて
良い感じにまとめられました。リモコンも付いてて切り替えができる。

• dskroomさん
  • dskroomさん

4 2018-09-30

安心の品質です。
マニュアルは不安でしたが製品がシンプルだったので簡単に接続できました。

• notitle5さん
  • notitle5さん

4 2018-09-13

端子数が少ない安物TV・ディスプレイ
端子数が少ない安物TV・ディスプレイには張便利。

• stagnationさん
  • stagnationさん

1 2019-08-02

リモコンで切り替えできない
リモコンで切り替えできません。手動で切り替え出来ませんからリモコンが不動だと必然的に無用の長物になります。
リモコン付きという表現だと手動でも切り替えられると思いますがそうではないので気を付けてください。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー切替機・分配器HDMI切替器・分配器