2,090円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • E$&さん
  • E$&さん

5 2024-03-16

大変便利な世の中です。この価格でここまで出来るとは。メルセデスW246サーモスタッドのエラーを消すので使いました。

4 2022-05-30

使えるんだけど
うーん、数回使っていると、信号を出さなくなっていますね。
どうもセフティブレーキなどの動作をした際に壊れている様です。これは使っている車にも寄りそうですね。昔の車は全然壊れなかったので。
(6/10追記)ご丁寧に代替え機をご用意していただきました。ありがとうございます。

4 2019-06-12

商品到着しました。さっそく使ってみた所ちゃんと機能して使う事ができました。ありがとうございました。

4 2021-01-02

もう少し
電源スイッチ付くと良いのですけどね。設定も調べなくてはならないのがもう少し。

4 2021-05-02

無事動作しました。
よく似た同様の機器を他店から購入し、製品の仕様上動作しなかったので、再度の購入をためらっていたのですが、購入前のメールでお店の方から「動作しなければ返品受付ます」と連絡をいただき購入、無事iPhone+Leaf Spy Proで動作ができました。

• w1768800さん
  • w1768800さん

5 2020-06-24

2015年製メルセデスベンツA180で正常に作動しました。目的だったエンジンチェックランプも消せ、たいへん満足しています。
アプリは無料のcarscannerを使用しました。

• vvti100さん
  • vvti100さん

5 2020-06-20

問題なく使用できました。
アプリとのマッチングで使える車使えない車あるので、製品的な問題では無さそうです。

1 2021-11-15

何度やっても、アプリを変えてもECUに接続しない。今の所はゴミを買ってしまった栃木県言う印象です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツその他