HDMI切替器 3入力1出力 HDMI セレクター 4K...(KMサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

968円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-04-15

水曜に注文、金曜にポスト投函で到着。リモコン付きにするか迷ったが、こちらで満足。コンパクトで出力側のMDHIケーブルがあり、比較的安価に接続できた。ケーブルTV、Apple TV、残りは予備として接続。自動切替が安定していないが、このての機器にはよくあること。切替スイッチがあるので問題ない。切替リモコン付きがいい方は、電源や出力ケーブルの確保、本体の大きさ、総合的な価格など考慮が必要。

4 2019-07-25

楽になった!
抜き差しして替えてたのが一気に楽になりました★
ただ自動ではないのでワンタッチ作業がいりますが、この値段でこの楽さなのでオッケーです!

4 2019-05-11

対応良かった。
最初に届いた商品の接続が悪く使えませんでした。問い合わせた所、すぐに交換対応してもらえました。直接の接続には反応する操作の範囲が若干劣りますが、概ね満足です。

5 2019-04-15

初めてHDM Iの切替器を購入しました。
大変助かります。

4 2018-09-18

こりゃ便利。
ゲーム機などの切り替えに使っています。
とても便利です。
コードがもう少し(あと5cmくらい)長いと嬉しい。

2 2019-11-09

安いだけのことはある
【自動切り替え=勝手に切り替わる】 使用開始から一ヶ月半、音声が出なくなる事が多々ある。電源切ったりボタンを押したり、10分以上悪戦苦闘して復活する。イライラするだけなので、少し高いのを購入するか検討中です。

• ムケ443さん
  • ムケ443さん

2 2019-03-29

最初に取り付けた時は、全く映りませんでした。切り替えswやソケット部をいじっていたら映る様になりましたが、2時間程でいきなりぷっつんと映らなくなりました。今でも映ったり映らなかったりを繰り返しています。何故?

• kit7607さん
  • kit7607さん

2 2019-03-08

HDMI切替機に接続したらビエラリンクが機能しなくなりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器その他