2020年モデル FMトランスミッター Bluetoot.. .(KMサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-11
  • 文句なしの良い音です
  • 商品も凄く綺麗で音も素晴らしかったです。ただ、所有しているデッキでは実用周波数帯が狭く、その範囲で設定すると地元のFM放送が受信出来なくなり、このトランスミッターの周波数をデッキの受信出来ない域まで振ると入るようになりました。その部分と起動時にアナウンスが入るのが気になりました。アナウンスを消す機能と電源オフが出来たらいいのになと思いましたが、コンパクトでデザインも音も良く、気に ・・・(続きを読む
  • raizoxxcreaさん
  • 3 2020-01-18
  • 至って普通です。
  • 車のエンジンをつけたらいちいち電話を出るボタンのところを押さないと曲が流れない。勝手に流れるといいなー。そしてなんか英語が流れる。エンジンを切る時変な音がする。音質はいいと思う。 ・・・(続きを読む
  • jinro3103さん
  • jinro3103さん

5 2020-05-10

取説は英語だったけど、ここの商品ページを見てて設定したので。直ぐに設定出来ました。

5 2020-09-12

使用し始めて約一ヶ月半です
表示部が一カ所で、今まで使用していたものと比べて非常に不安でしたが
近い始めたら、そんなに頻繁に操作するものでもないので、気にならなくなりました。
1500曲程度をメモリに入れて聞いているのですが、一つ一つ安定して良い音質で聞けます。
むしろ、今までのいろんな表示が出るものと違って、運転中に表示が気になって操作したいという
欲望に駆られないのが良いと思いました。

4 2020-08-11

文句なしの良い音です
アナウンスを消す機能と電源オフが出来たらいいのになと思いましたが、コンパクトでデザインも音も良く、気に入っています。

5 2020-07-09

凄く良かったです
以前有線から無線のタイプに変えたら全く良くなかったためELECO⚫の有線の物に買い替えました。しかし、メーカー品なのにノイズが酷い。
こちらはメーカー品ではありませんが設定は説明書を見なくても素早く設定出来ました!逆に説明書は英語だったので理解出来ず(笑)。
最初音がこもってボリュームもちいさく聞きづらかったのですが、iPhone本体の設定でイコライザーと音量を最大にして改善しました。
コンパクトだしとても良い製品でした!

5 2020-10-19

購入後の対応も素晴らしい
母親がカーステレオで音楽を聴けるよう、プレゼントしました。
周波数を合わせても音が鳴らず。
「あれ?」と思い、お店に問い合わせました。
お店側の文面はとても丁寧で、親身になって何度もやりとりしてくれました。また返品対応も可能と教えてくれました。
お店からの文面通り、母親のスマホを再起動したところ、あっという間に接続できました。
本当に嬉しかったです。
購入後の対応が丁寧で素晴らしかったです。

5 2020-03-07

良好
シンプルでノイズも無し音質も言うことなし。
とてもいい商品です。
今の新車はシガライター電源からUSB電源に代わりつつあるのでUSB電源使用の同等スペックのシンプルトランスミッターが出る事を期待します。

• 21hanadaさん
  • 21hanadaさん

5 2019-11-28

すぐに使えた
アナログな古めの車なので以前もこういった物を使っていましたが、今回のものはコンパクトでとてもいいと思いました。
操作も難しくなく、すぐに接続できました。

• オブオさん
  • オブオさん

4 2020-10-11

簡単
取説は英語で全く解らん❗でも、操作は簡単!スマホの設定も、楽勝!ただ高音のノイズが若干、気になるが、これは最高にいい!

• 恵ですさん
  • 恵ですさん

4 2020-08-17

注文した翌日には届きました。
音も良かったですが、ただ説明書が全て英語なので日本語の説明書があれば星⭐5つでした

5 2020-06-30

音が綺麗…なのにこの値段。
以前使ってたものは、音が悪く、接続も出来たり出来なかったり結構ダメダメな物でした。
今回も値段的に大差なかったのできたいしてなかったんでふがか、ノイズはほとんど無く、繋がるのも早いです。曲も飛ばしたり出来るし…大満足です。

• shinkeiyuさん
  • shinkeiyuさん

5 2020-03-01

音もいいです
リピーターで2回目の購入です。とても使いやすく、音もとてもいいです。雑音もありません。コスパが素晴らしいと思います。

5 2019-12-14

スリムで良い
今まで使用してきた中でも、1番スリムで良いです

5 2019-12-10

雑音もなく音楽が聴けて良いです。
電話もよく聞こえます。

5 2019-10-09

商品到着致しました。
商品到着致しました。1ヶ月の保証がついていたので購入です。

• LGM0904さん
  • LGM0904さん

5 2019-09-17

本日届いて、早速取り付け!
本日届いて早速取り付けました!
取付後、Bluetoothで音楽と電話を試運転しましたが、全く問題なく動作しました!!
とりあえず駐車場ではノイズもなかったですが、明日から通勤等でノイズが無いことを祈ります!
あと増設シガーソケットで使えるか心配でしたが、問題なく使用できて一安心!
明日から運転が楽しみです!!!!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオプレーヤー・レシーバー