4,950円〜 送料無料 買い物かごに入れる

• 明るさ:5
  • 色:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:3
遅くなりましたが、使用してからのレビューになります。ライトの色はなにも貼らない状態ですが、真っ白と言うよりは少しだけ青みがある色ですが、決して夜走る時に見にくいと言う訳でもありません。自分好みの色です。
お店の対応もよくまた機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2016-01-07

• 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
説明書がイマイチ
取り付け金具部分をLedから外してライトの位置に合わせて固定してからLedを挿入すれば良いみたい。

5 2015-09-26

• 明るさ:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:
LEDはいいですね。
ファンレスタイプに惹かれ購入しました。バイク用として使用していますが、そこそこ明るいです。ただ別のバイクにファンタイプの mr-0000LM-H0-LED を使っていますが、こちらの方が明るい気がします。3年は壊れないで欲しいですね。

5 2015-08-07

• 明るさ:5
  • 色:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:
初めて利用させて頂きました!
今回初めて利用させて頂いたのですが、商品・対応力含め本当に大満足でした!!
全てが迅速で本当に素晴らしいストアさんだと思います!!
また機械があれば利用させて頂きます!!

4 2015-07-10

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 視認性:
楽しみ!
商品受け取りました
まだ取り付けていませんが期待を込めて星4つで。

2 2019-09-21

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 視認性:
  • 耐久性:
商品届いてびっくり、商品の箱を袋に詰めて送られて来ました。
普通商品の箱が潰れたらいけないと思い、ダンボール箱に入れて送るのが普通だと思っていました。
取り付けてみましたが切れてはいなかったけど、雑だと思った。
買い置きなので切れていないかの、確認だけで使っていません。
もう少し大事に商品を扱って欲しくです。

2019-10-09
この度は数あるショップから弊社商品をお買い上げ頂きありがとうございます。

レビュー拝見致しました。

梱包につきましては、不安を与える事となり大変申し訳ございませんでした。

本商品に関しましては、弊社も試行錯誤を重ねた結果、
箱がしっかりした作りなのと中の商品自体も緩衝材に覆われている為、
この形での発送を取らせて頂いております。

ただ、ご指摘にあった通りより多くのお客様に満足して頂けるよう、
邁進していく所存です。

この度はありがとうございました。

2 2016-02-01

• 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:2
c26 HSV用にhb4とh8を買いました。hb4は注文して2日程で届いたがh8は18日後位に届いた。在庫ないなら品切れとかにしておいてほしかった。おかげで代引き手数料代2回分かかりました。プレゼントが付いてたのは良かったが、なんでアイフォン用のクリアケースなのかわかりません。T10とかなら嬉しかった。昨日取り付けしましたが思ったより楽に出来ました。耐久性はわかりません!ちなみに電話対応した人はたぶん中華人だと思います。
先々週HB4の片方が消灯しました!買って11ヶ月でした。