2021/09/06
    benjamin__さん
    問題は感じなかったけど車検は落ちました
    明るさ自体は特に問題は感じませんでした。 3年くらい使いましたが耐久性も問題なさそうです。 あらぬ方向に光が散っているようにも思いましたが、 対向車からパッシングされたことはなかったので問題なし。 しかし車検は余裕で落ちました。 業者が現地でかなり調整してくれたみたいですが駄目だったとのこと。 今まで社外のHIDなど色々と使ってきましたが、車検に落ちたは初めてでした。 リフレクターとの相性などもあるかもしれないので たまたま私の車との相性の問題だったのかもしれませんが、 今はフィリップス等のメーカーの車検対応品が安くあるので、そちらに買い換えました。
    注文日:2017/10/23
    2015/03/25
    type-moon.aさん
    がっかりです
    車検対応と書いてあったがハイビーム標示灯がつかないので車検とうらないといわれた。取り付けは、狭い場所だと取り付けが難しい素人には、むりかも、ハイビームむが、あまり明るくないロービームは、まあまかな
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/24
    2014/11/28
    光量大、耐久性小
    光量は良かったのですが、一番気がかりだった耐久性がやっぱりダメでした。半年もたずに片方が点灯しなくなりました。1年保証もあるようですが交換してもらえるかはわかりません。
    注文日:2014/06/30
    2014/06/04
    ploon32coさん
    なぜだ?
    購入後、メールでの連絡はしっかり来ますが、2つ購入したにもかかわらず、1つしか届きません。また、それに関してのメール連絡はなし。そして、電話で聞こうにも繋がらず…。なぜ届かない?
    注文日:2014/05/31
    2013/10/06
    よっちゃん2872さん
    照度不足
    本品を購入前に55W HIDを使用していました。今回の商品を比較すると、比べ物にならない位、照度が暗いです。下向き上向きの変化がほとんどわからないし、HIDを使用してしまったら他のものは使用できません。それに今となれば同一商品が格安で入手できる。新し物に直ぐに手を出す人の宿命です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/06/04
    2013/08/22
    行徳 相祭会 酔っぱらいさん
    ???
    プロジェクターライトの車に取付… HIDのほうが 凄く明るかった!!
    注文日:2013/07/06
    2013/08/21
    0717HIDEさん
    【デザイン】よい 【取り付けやすさ】簡単 【明るさ】明るい 【色】よい 【視認性】よい 【耐久性】わからない 【その他】 ハイ、ロー切り替え変わらない。
    注文日:2013/07/07