カラコン 550円 ワンデー 1箱10枚入 ベイ...(MarisQueen 【マリスクィーン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-15
  • ベルベットグレー
  • 初カラコンで値段も値段だったので不安でしたがとてもよかったです!確かに中身と目から取り出す時はやりにくいですが工夫すればいけます!しっかり説明書もついており、私は違和感などは全くありません。ただ画像の通り光に当たるとグレーというより紫っぽくなるので派手めが苦手という方はやめた方がいいかもしれません。次はハニーの方を買ってみます!リピーターになりそうです笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-11
  • ベルベットグレー
  • 付けた感じ、配送の速さは良かったです。しかし、配送された箱はボロボロ、コンタクトは指先で取り出しにくい…逆さまにして液を流して取り出しました。商品は良いのに残念ですが、安いからしょうがない。 ・・・(続きを読む
  • noanoa126さん
  • noanoa126さん

4 2020-08-13

コンタクトを取り出すときに少し手こずりました。

4 2020-01-24

うるおい感が少ないような気がします。
でもこの値段ならといった感じです。

5 2020-03-08

良かった
発送も早く、商品も気に入りました!また購入させていただきます。

• xo_uxさん
  • xo_uxさん

5 2020-03-05

クリアブラックを選びました。
まだ使っていませんがこのお値段で購入出来て嬉しいです。使用感が良かったらまたリピします!

5 2020-11-08

14.2サイズのカラコンがちょうどよく気に入っているのでお安く購入できて嬉しいです。ポスト投函のお届けなので受け取りもスムーズに行き良かったです。梱包もきれいでした。

4 2020-05-28

コスパは良いが少しコンタクトが入れにくかった

5 2020-04-24

クリアブラウンを購入しました。とても気に入りました!色んなブランドのカラコンを使用してますが、台湾製の物を買うようにしていて、こちらも台湾製とゆう事で購入しました。カラコンの質も期待通り良かったです。また購入をしたいと思います。

5 2020-03-22

発色もよく、着色直径も不自然な感じでなくて
すごくよかったです☆
またなくなったらリピートします☆

5 2020-02-28

毎日使うものなので安く購入できてうれしい。
目が乾燥することもなく、異物感もなく、コスパよし。
リピします!

5 2020-02-16

リピしまくりですが安いし配送も早くて満足

• ちぴ28さん
  • ちぴ28さん

5 2020-02-14

ハニーヘーゼル購入しました!
発送が早くポスト投函なので個人的に
うれしい!もうずっとリピートしてます!

• BINGO0893さん
  • BINGO0893さん

4 2020-02-01

注文番号:284790-20200125-00301827
特価でしたので初購入。またセールの際にはリピします。

4 2019-12-29

この商品はリピート購入ですが今回購入した色は初購入です。つけ心地も自然で長時間使えます。お値段もお手頃なのでまた利用したいです。

4 2019-10-15

ベルベットグレー
次はハニーの方を買ってみます!リピーターになりそうです笑

5 2019-11-04

良かったです
ナチュラルでゴワゴワせず、良かったです!