\大特価/カラコン ワンデー 1箱10枚入 ...(MarisQueen 【マリスクィーン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

693円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-10-15

ベルベットグレー
初カラコンで値段も値段だったので不安でしたがとてもよかったです!
確かに中身と目から取り出す時はやりにくいですが工夫すればいけます!
しっかり説明書もついており、私は違和感などは全くありません。
ただ画像の通り光に当たるとグレーというより紫っぽくなるので派手めが苦手という方はやめた方がいいかもしれません。
次はハニーの方を買ってみます!リピーターになりそうです笑

• てて3694さん
  • てて3694さん

5 2019-09-23

良かった
安かったのでお試しにベルベットグレーを注文しました。真っ黒よりナチュラルで良かったです。

5 2019-09-22

ハニーヘーゼル購入
ハニーヘーゼルすごく盛れました!昼間につけてるとカラコンしてます感あります。写真映えします。

4 2019-09-09

自然に盛れます。いかにも、という感じがしないので普段使い出来ます。

3 2019-10-06

良かった
沢山のお店があるので、最近は、いろいろ使ってみようと思って初めて購入しました。とても良かった。カラコンは人の試着と自身の使用感は異なるので使ってみるまで分からない商品と思います。このコンタは気に入りました。

3 2019-09-30

ハニーヘーゼルを購入。
思ったより、明るくなくて、レンズ自身に、
厚みがあるので、違和感があって、
不自然な感じで、イマイチでした。

3 2019-09-23

取り出しにくい…
だいたいのコンタクトは、指先でコンタクトの内側を触ったらスルッと滑って簡単に取れると思いますが、このケースは凹凸があるのか全く滑りません!笑
コンタクトを傷付けないように、無理矢理指2本で摘まみ上げるようにしてなんとか取り出してますが…液がこぼれてビチャビチャになるし、すごく時間がかかります。
カラコン自体は、値段も安くて、着け心地も普通に良いし、適度に盛れて気に入ってます!
ケースだけ改良してくれたら完璧かな…(>_<)笑

2 2019-09-23

パッケージがひどい
配送はとても早かったです。ですが、コンタクトケース(?)のした部分がざらざらで、取り出しにくく頑張って取り出すと傷が付き目がすごい痛くなります。つけた感じはナチュラルでいいのですが、とても取り出しにくく、蓋もほかのものより開けにくいです。コンタクトは良いものなのにもったいないです。