【2箱セット】カラコン 15mm マンスリー ...(MarisQueen 【マリスクィーン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-13

すごくお気に入り
サークルブラウンを愛用しています。発色が良くてレンズが大きいところが嬉しいですね。今後はサークルブラウン一筋で愛用します!本当気に入りました!!

5 2019-12-27

とてもスムーズな到着でした。商品もとても満足です。

5 2019-11-03

発送がめちゃくちゃ早いです♪
柄もすきなカラコンでお気に入りです♪
ありがとう御座いました(^o^)

• s_xxx95さん
  • s_xxx95さん

3 2020-10-25

早い!
発送が早く到着するのも早かったです!!!

2 2020-03-23

品質が変わってしまった…
スリートーングレーを何度かリピートしています。
封を開けた時、今までのレンズと色味の違いを感じて前回購入したレンズと比べて見ました。ブラウンの部分がライトブラウンに、グレーの部分がブルーグレーっぽい色味に変わっていました。
付けている時に彼から『カラコン、ブルーに変えた?』と言われました(´×ω×`)

目は敏感な方ではないので大概のレンズは違和感なく付けれるのですが、今回のレンズはゴロゴロ感と乾燥が酷くて4日程で使用を断念しました。・゚・(*ノД`*)・゚・。
違うメーカーのレンズを買い直しました...。
前の色味のスリートーングレーが好きだったので、とても残念です。