フィト クレンジング オイル 250ml保湿 美...(VISAGE ヴィザージュKamata直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-03-22

クレンジングと洗顔料になる
これ1つでクレンジング、洗顔か出来ます。もう、数年使っていますが、お肌の調子はよく、とても気に入っています。

5 2018-12-31

お買得でした
このクレンジング洗顔料を数年使い続けています。今回、セールでお得に購入できました。発送も早くて良かったです。

5 2016-02-16

肌つるつる。顔がすっきりしてきます。
カマタのセルフメイクの授業を受けた時から使っています。深く深呼吸をしながら、マッサージを施すと、ポロポロと角質がでてきます。これを使うと、必ず周りから、「痩せた?」と言われるくらい顔がすっきりします。私は肌が弱くクレンジングオイルだと、肌荒れを起こしやすいのですが、このクレンジングオイルだけは荒れませんでした。シュウウエムラのクレンジングオイルと似ていますが、私はまずカマタのセルフメイクレッスンを受けてからの使用を、オススメしたいです。

5 2016-05-27

やっぱりいい
数年前にスクールで使用していたのですが
田舎に転居してしまったため、通販でしか購入できず
面倒くささから使用しなくなりました
しかし、市販のものではなかなか良いものに出会えずにおりましたが
やはり、最後はコレという感じです!
肌の調子もすごく良くなりました。

• Yann Yannさん
  • Yann Yannさん

5 2014-09-04

いつも使ってます。
愛用してます。
肌が弱いので、いろいろ合うもの探しましたがこれがいちばん合いました。
今はこれ以外には使えません。

5 2014-06-30

モチモチ、プルプル☆
思っていたより伸びが良く、ニオイもオイル独特のニオイじゃなくクレンジング中も気になりませんでした。
何より洗い上がりがすごくしっとりもち肌で使い心地バツグンでした!

5 2014-03-05

お気に入り☆
本当にこのクレンジングは大好きです!
これから先もリピします!

5 2014-01-18

お肌の透明感が違います。
使い始め数ヶ月後から、「しみ」が薄くなってくるのがわかります。
7年間使っていますが、まわりに若くみて頂けるのは、フィトのおかげで肌がきれいだからだと思います。