[*定番*]こはぜなし足袋☆ソックスタイプス...(きもの日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kana8994さん
  • kana8994さん

5 2019-12-09

ラクです
仕事用です
こせば有りも持ってますが
時短楽チンなので
これからも使いたいと思います

5 2019-09-02

靴下感覚でした
初めてこはぜなしの足袋を購入しました。
私は足のむくみがあり、手持ちの足袋では上の2つのこはぜがはまらなかったので、色々探してこの商品を選びました。
届くまでは少し不安でしたが、生地ものびがあり、すんなり履くことができました。
私は足のサイズが23.5センチで、MとLを1つずつ買いましたが、Mサイズでちょうど良かったです。

5 2020-02-03

安くて助かりました。
10日間のイベント仕事用に大量購入しました。
滑らない加工になっているのが良かったようで、草履に慣れていない人も足が疲れにくいと好評でした。
草履を履かないシーンには向かないかもしれません。
Mサイズは24.5cmでも履けました。
伸びるので迷ったら小さめを選んで良いかと思います。

5 2019-09-24

コスパ抜群
雪駄や草履との相性がよく、外でも板間でも滑ることがなくなりました。
履き口が少し狭いですが、履いてしまえば気になりません。ストレッチもよく効いています。
友達も気に入り、次はまとめて購入することになると思います。

5 2019-05-30

リピしています。
滑り止めがついてるので草履を履いても滑らないのでとても履きやすいです。

4 2019-04-30

安くてありがたい!
太鼓部に入った娘とその同級生の分を購入しました。どの程度使うことになるなわからないのであまり高い物でなく。かつ外で履くことが多いので洗濯しやすい物が良かったので満足です。

5 2019-04-18

満足です
滑り止めもついていてよかったです。しいていえば、もう少し履き口が、広いかストレッチ利いてる方がはきやすかったです。

5 2019-02-08

滑り止めが付いてるので滑りやすい草履の時は特に歩きやすいです。
リピしてます。

5 2018-10-29

仕事で足袋を履くコトになり、こはぜが無いモノを探していました。滑り止めもあって、草履を履くと、しっかり足にフィットする感じがして大変良かったデス。値段も安く、同僚にもプレゼントしました。

5 2018-09-12

メール便助かります!
こはぜがついていない足袋を探しておりました。
襟芯と共にメール便で発送いただける事
良品をお得に購入することが出来ました。
大変履きやすく満足しております。

5 2018-05-16

滑り止めもあって、靴下代わりちょうどいいです。

5 2018-04-26

ハッピーです。
ちょっと薄いですが、この値段ですし、普段履きとして充分満足しています。滑り止めついているので、安いビニールの草履でも滑りません。2-3回履いて駄目になったら捨てれば良いですし。

5 2016-11-10

バイトで使用お店でなかなかすべり止めつきが無く探していた。
生地は薄いが、履口にゴムが入っていないので履きやすいし丈が長めでいいです。、
靴のサイズサイズ24,5 3EEEです。
購入したサイズL(25,0〜26,0)丁度ぐらいでした。
ネコポス使用で5足までOKです。

5 2017-01-29

お陰様で足袋カバーが間に合いました
きもの日和様,この度は大変お世話になりました。レビューに私事を書いてすみません。大好きな父が旅立ちました。初めての送り式に忙しくしてました。寒い時期のお葬式に「足袋カバ-は?」と聞かれ,日にちがもう迫っていたし困ってしまいました。きもの日和様に到着日についてメールでうかがってみました。すると担当者様より,お電話を頂戴し丁寧に説明していただきました。梱包・発送もとっても早く,木曜に注文し土曜のお通夜に間に合いました。きっと気忙しい思いで梱包なさった事でしょう。すみません。この足袋カバ-は,はき口がゴムで伸縮性があるから,足袋の上からはくのも履きやすかったです。足先まで温かかったです。おまけに底に滑り止めが付いているので,急いで進む時に滑ることなく本当に助かりました。母は滑り止めが付いているのを見てビックリしていました。お式が終って,足袋カバ-を洗いました。汚れ落ちが良く型くずれもありません。価格を伝えるともっと驚いていました。本当にありがとうございました。お電話恐縮です。式が終った後も忙しくて,レビューが遅くなりました事お許しください。この商品の良さは太鼓判をおします。貴店の担当者様のお人柄に御礼申します。ありがとうございました。

5 2017-12-24

ぴったりフィット
ストレッチが良すぎると
脱げてしまうのですが、こちらは大丈夫で良かったです

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋