2025/02/12
    mintフラワーさん
    本体:回転トレイワゴン5段 | カラー:03 ホワイト×ナチュラル
    組み立て簡単です
    注文後数日で届きました。組み立ても自分でできたのでよかったです。インパクトドライバーがあると簡単です。あまり重いものは載せない方が良さそうですが、おしゃれで気に入っています。
    注文日:2025/02/10
    2024/08/27
    ポポロンロンヒロロンロンさん
    本体:回転トレイワゴン5段 | カラー:04 ダークグレー×ダークブラウン
    注文して2日ぐらいで荷物は届いたのですが、ワゴンが変形してた(泣)ただどうしてもすぐ必要だったので返品交換はしてないけど、値段の割にワゴンが変形してるのが入っているのは検品されてないってことなのかな?かなりガッカリだった! もう買わないかな?
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/08/26
    2024/04/11
    リビングで小物を色々入れて使用するワゴンを探していたところ、デザインもよく使いやすそうなこちらを見つけました。レビューで不良品やマイナスコメントも多く迷いましたが、不良品に関してはすぐに対応してくれるようなので注文しました。やはり組み立て時の部品に不良品があり、組み立てられなかったので、メーカーに直接連絡したところ、直ぐに良品を送ってくれ無事に組み立てられました。回転するので、トレイとトレイの幅が狭くても出し入れしやすく、同じ高さでトレイ5段あるのでたくさん収納できるのが良いです。また中のものが外から見えづらいのも良いです。ですが、物を入れてない状態でも全体的にトレイが少し傾き、物をいれると更に傾きが増感じです。他の方も書かれていましたが、トレイがポールに当たる際にカチカチと音がするのが気になり、百均で購入した透明なクッションゴムのシールを貼りました。トレイも2カ所軽くへこんでいたし、作りに関してはいまいちな割に値段が高いと思います。デザインは良く、色やトレイの数などの種類も豊富なので、もう少し改善された方がもっと良い商品になると思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/06
    本体:回転トレイワゴン5段 | カラー:01 アイボリー×ナチュラル
    仕事で使うものをまとめたいのと取り出しやすくしたい、そして、カップを置けるものを探していました。 説明書を見ながらの組み立ては苦手なので、苦戦したところもありました。ドライバーはついてきましたが使いづらく、うちにあるものを使いました。 私の中ではすごく使いやすいです…早く見つけたかったです!!
    注文日:2024/02/25
    2024/02/20
    らぱん1029さん
    局所的に重さがあるものには向いてない
    注文番号 284766-20240218-0623141259 ものが増えてきたので、IKEAのロースコグからの乗り換え。 【組み立て】 全体的に難易度は高くないです。 1番難しいのが、キャスター取付。ネジのふちとキャスターの回転部分が接触するかしないかくらいギリギリです。組み立て家具は割と作る方ですが、今までで1番ギリギリでした。インパクトドライバーは標準ドライバーだと太くて使えません。ラチェットドライバーを準備すると良いでしょう。 底面を地面に置いて作業できる為、ポールよりキャスターを先につける方が作りやすいと思います。 【完成品】 それぞれの段の動きはスムーズです。他のレビューにもありましたが、完全に閉じる時に、ポールにトレイのふちがあたりカン!とした音がしますので、気になる方は対処が必要です。私は百均の家具の足に貼るようなフェルトを貼りました。 構造上当たり前ですが、軸の方に重いものを置く方が安定します。何もないところには軽いものを。 トータル1キロほどの食器を入れて様子をみていたところ、ポール中心に重いものを入れたにも関わらず、半日ほどでトレイが傾いてきました。手で押したら戻りましたが、入れるものは選んだ方がいいようです。 キャスター取付の下穴がちょっとずれてたり、天板裏に汚れがあったり、スペーサーに塗りムラがあったり、細かなことが気になる方はどうかなと思えるところはありました。IKEAに慣れてる人なら大丈夫でしょう。評価はお値段相応ややマイナスとします。
    注文日:2024/02/18
    2023/12/24
    kirakiramagicさん
    自室の整理の為に購入しました。断捨離中なので将来処分しやすい収納棚でおしゃれな物を探していてこちらのワゴンをみつけました。深さも幅も充分にあって小物をたっぷり収納できて、部屋もすっきりして大満足です。組み立ても簡単にできました。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/07
    あかりこんさん
    本体:回転トレイワゴン5段 | カラー:02 ライトグレー×ダークブラウン
    予想よりぐるぐる回ってつかいやすいですね。小物が収まって最高!
    注文日:2023/12/04
    2023/02/03
    いのえ9807さん
    不良がありましたが迅速に対応いただけまし
    回転トレイのワゴンが欲しかったので購入しました。 目立つ汚れや凹みがあり、箱の部分だけ交換してもらいました。検品があまりされていないようでしたが、すぐに対応して頂けたので安心して購入できます。 機能的には、回転を戻す際にポールに当たって音が鳴るのが気になりますが、フェルト等を貼って対応しようと思います。 金額も他よりも安く購入でき、概ね満足です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/25
    2023/02/08
    この度はLiineの回転トレイワゴンを ご注文頂きまして誠にありがとうございます。 お届け商品にご満足頂けたようで安心致しました。 しかしながらトレイに不具合あった件に関しまして ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 また商品の検品に関しましては担当者にお伝えし 今後の改善に向けて努力致します。 お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参りますので、 今後ともどうぞよろしくお願い致します。A
    2023/01/15
    ちゃっとんさん
    擦れる
    5段を購入しました。便利に使用出来るので購入して良かったとは思いましたが 一番下のカゴが何も入っていない状態でも下の板にかすります。 動かす時には少し持ち上げるようにしないと擦れてしまいます。もう少し隙間があったら良かったと思いました。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/14
    たこ3776さん
    残念だったな
    使い勝手はいいのかと思いますが、トレイが棒1本で支えられてるので耐久性が不安です。何も入れていなくても少し傾いてる感じが否めない。見栄えはよくない
    注文日:2023/01/11
    2022/11/10
    組み立て苦手な私でも出来ました。 ドライバーがついていたのですが、手が痛くて家のドライバーを使いました。 収納にとても便利で助かりました。 色が白の5段があると良かったです。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/16
    この度はLiineの『回転トレイワゴン』を ご注文頂き誠にありがとうございます。 収納に関しましてお気に召して頂けたようで 大変嬉しく思います。 5段のトレイは余裕のある収納量と仕分けがしやすい点で 大変ご好評頂いております。 回転式のトレイはものの出し入れがスムーズで 引き出しなどに収納しにくい形や大きさの物を そのまま収納頂けます。 また、カラーに関しましてのご意見もいただき、感謝申し上げます。 頂きましたご意見を参考にさせて頂き、 今後商品の改善に向けて努力致します。A
    2022/10/14
    fucapoさん
    お値段がけして安いというわけではないのに
    ワゴンの一つが画像のようにぼこぼこになっていて残念でした。スキンケアやメイクの収納に使いましたが、あまり重たいものには耐えれなさそうです。到着は早かったです。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    この度はLiineにて回転トレイワゴンを お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 商品をスムーズにお届け出来ましたこと安心致しました。 しかしながら、商品にご満足いただけなかった点につきまして、 深く反省しております。 お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参りますので、 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 またご不明な点がございましたら、当店までお問い合わせ下さいませ。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。A
    2022/09/16
    便利です。かなり入りますし、思ったよりも使い勝手が良いです。支柱の反対側に重い物を入れると下の段に入っている物に干渉しますが、予想の範囲内でした。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/22
    この度はLiineをご利用頂き 誠にありがとうございます。 使い勝手が良いとのご感想を頂戴し安心致しました。 当商品、5段のトレイは仕分けがしやすく収納量も抜群でございます。 出し入れが簡単で収納しやすい点も 大変ご好評頂いておりその点お気に召して大変嬉しく思います。 これから長くご活用頂けましたら幸いでございます。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。A
    2022/07/28
    キティカステラさん
    カッコいい!
    高かったがしっかりしているし、購入してよかった。 色…ちゃんとライトグレーでした。 一番上が板になっているので洗濯かごが置けて便利。 大人のパジャマ、バスマット、子供用タオル、大型ネットなどを収納しています。 脱衣所のパジャマ一時おきに購入。色々家にあるもので試してみましたがやはり見た目がスッキリせず…限られたスペースで何段にもなるものを探してました。棚を色々検討しましたが…空気孔を遮断せずにしたかったので悩んでるところ、こちらの商品が大きさも高さも構造もピッタリ! 購入しましたが、組み立てとは知らず…届いてビックリでしたが、私一人で組立てられました。 少し傾いている段もありますがスッキリおさまりました。
    注文日:2022/07/16
    2022/08/04
    この度は数あるショップの中から Liineの『回転トレイワゴン 5段』をお買い上げ頂き 誠にありがとうございます。 購入してよかった と言って頂けて大変嬉しく思います。 当商品、5段トレイは本体サイズは従来品と変わらず トレイが増えて収納量がアップ致しました。 トレイの底部分はメッシュ製で通気性が良く清潔に収納頂けます。 コンパクトながら収納力が抜群のトレイワゴンは 幅39.5cm、奥行き35cmのスリムサイズで 狭い所やお部屋のちょっとした隙間にもスッキリと収まります。 この商品がお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。A
    2022/07/15
    pkmaさん
    組立説明書には最初に底板と3本のポールをくっつけるように書いてありますが、一番最初にキャスターをつけてしまう方が楽だと思います。この時に使う+ドライバーは付属の物ではなくグリップの太いドライバー(100均でも売っています)を使うと力が入りやすく楽にネジを締めることができます。ポールをつける時は底板の裏の部分からまずネジを差し込んでしまい、ネジを回すのではなく、ネジの頭を押さえておいてポールの方をクルクル回すとレンチを使う事なく素早く簡単に組立てられます(レンチはポールと底板をしっかりとめる為に最後にギュッと締めるだけ)あとは銀色のポールの位置さえ間違わずに把握できれば女性でもそんなに時間かからずに組立てられると思います。 キャスターのネジが入る部分にあらかじめ穴が開けてあるのが親切ですね。 天板もしっかりしてるのでちょっとしたサイドテーブル代わりになります。 使い勝手が良いのでもう1つか2つ欲しいですが値段的に気軽にはポチれないですね。 商品自体は満足ですが値段が高いのでこの評価です。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/22
    この度はLiineをご利用頂き誠にありがとうございます。 「回転トレイワゴン」をお気に召して大変嬉しく思います。 また、商品の組み立てに関しまして他のお客様の参考になる ご丁寧なコメントをいただきありがとうございました。 当商品の5段トレイは他の3段・4段と本体サイズはそのままで 収納量がアップ致しました。 回転して収納するトレイは出し入れも簡単でございます。 また、高さ80cmの天板には物が置きやすくサイドテーブルや 作業台としてもご使用頂けます。 いろんな生活シーンにおいて、ちょっとした物を置きたい時に 大変便利でございます。 これから長くご活用頂けましたら幸いでございます。 この商品がお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。A
    2022/06/17
    トレイに丸い模様のような跡がありびっくりしました。 その他にも少し雑な塗装部分があったり下の木目のところにも黒い汚れがあったりと、色々積み重なって気になってしまいました。こんなもんなんでしょうか。お値段も高かったので残念です。とりあえずトレイ1つはパッとみてガッツリ跡があるので交換連絡をしました。対応していただいて検品した新しいのが届くみたいです。出荷前に検品をしっかりお願いしたいです。 あとは耐久性がどうか。。不安ですね
    注文日:2022/06/15
    2022/07/14
    この度は当店にて回転トレイワゴンをご注文 頂きまして、誠にありがとうございます。 お届け商品の件でご迷惑をお掛けしてしまい、 大変申し訳ございません。 商品に汚れがあった件で、残念な思いとお手数をお掛けしてしまい ましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう、品質向上に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。k
    2022/05/11
    squarepan-zさん
    少し高いけどあると楽!!
    キッチンが狭く収納が欲しかったのでアイボリー5段を購入。予想より重たく、組み立て時説明書が少し分かりづらいこと・天板もシールを貼ってある感が星マイナス1ですが、購入して1ヶ月利用、めっちゃ楽です。回るので取り出しやすいですし(予想より少ない力で回る)、高さがある物は収納出来ませんが殆どの物がしまえるので重宝しています。見栄え悪いものも突っ込めば隠せる点も◎見た目も写真通りですしキャスターも問題なく動くので少し高いですが買ってよかったと思っています!
    注文日:2022/04/18
    2022/05/12
    この度は数あるショップの中からLiineを ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店の回転トレイワゴンをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく思います。 当商品、ぐるっと回転するトレイは出し入れ簡単で収納しやすく 便利でございます。 キッチンまわりの小物類やコーヒーやお茶などのストック品も トレイに置いたままダイニングへ運んで頂けます。 トレイは丈夫で安心なスチール製でございます。 しっかりとしたフレームのトレイで マグネット付の小物入れなど取り付け可能でございます。 また、幅39.5cm×奥行き35cmのスリムサイズで狭いところや お部屋のちょっとした隙間にもスッキリと収まります。 引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。A
    2022/04/11
    ちょっと届くのに時間がかかりましたが、無事に届きました。組み立てのためのドライバーなどの付属しており、すぐに組み立てることができました。 組み立てにちょっと力が必要で、女性は大変かもしれません。ものは写真通り。 商品の使用は満足ですが、これで16000円かぁと言うのはあります。 同じようなものをニトリやアイリスオーヤマで5000円ぐらいで出してくれたらなぁと思ってしまいます。。。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/15
    この度はLiineをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の使用感につきましてご満足頂けたようで安心致しました。 当商品は各トレイが回転式でものの出し入れが煩わしくなく、 引き出しに収納しにくい形や大きさのものを そのままトレイにしまい込むことができ、大変好評頂いております。 また、同シリーズの3段と本体サイズはそのままで トレイが増えて収納量もアップ致しました。 いろいろなシーンでご使用頂けますので ご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。A
    2022/03/12
    組み立ては大変でしたが、説明書が分かりやすく最後まで組み立てることが出来ました。 これから使うのが楽しみです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/18
    この度は数あるショップの中からLiineを ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 組み立てに関しまして、説明書が分かりやすいと言って頂けましたこと スタッフ一同、安心致しました。 当商品は5段のトレイで余裕のある収納量でございます。 身の回りの生活用品や小物類を仕分けして収納頂けます。 また、高さ80cmの天板は“あとちょっと”がほしかった ワークスペースに大活躍致します。 サイドテーブルや作業台としてもご活用頂けます。 キッチン、水回り、寝室など、トレイにしまう物や使い方次第で、 いろいろなお部屋で活躍致しますと幸いでございます。 この商品がお客様の生活に役立つことを願っております。 これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。A
    2022/02/17
    ポムポム3601さん
    収納力抜群!
    沢山の食材や調味料が収納出来て満足です。トレイ部分が回転するので、中身が取り出しやすいです。移動する際にトレイが少し動いてしまうので、磁石で固定するなどの工夫が有ればもっと良かったと思います。購入して損はない商品だと思います。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/21
    この度はLiineをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届け商品にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。 新商品の回転トレイワゴン5段は、本体サイズはそのままで トレイが増えて収納量がアップしました。 キッチンまわりの小物やストック品、調味料やカトラリー、 グラスなど運んでお食事の際のキッチンワゴンとしても役立ちます。 また、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。 頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。 これからも、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様尽力して参りますので、 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。A
    2022/02/02
    ラルゴ3445さん
    台所をスッキリするために
    組み立ても簡単で容量も思った以上に有りました。 移動もとてもスムーズです。 もうひとつ欲しくなりました!!
    注文日:2022/01/27
    2022/02/02
    この度はLiineにて『回転トレイワゴン5段』を お買い上げ頂き誠にありがとうございます。 当商品をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。 5段トレイは身の回りの生活用品や小物類を仕分けして収納して頂けます。 引き出すのではなく、スムーズに回転するトレイは出し入れ簡単で 収納しやすく便利だと大変好評頂いております。 また、トレイは丈夫なスチール製でございます。 マグネット付の小物入れなども取り付け可能でございますので、 あわせてご活用頂けますと幸いでございます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。A
    2022/01/25
    前から、キッチンに食料品を置く見やすいラックを探していました。奥の方が見えなくなるので段々畑のようなラックを使ってましたが、ホコリも被りやすいし場所もとるのでそれも嫌でした。これはそれらの気になる点を解消してくれました。ちょっとお値段が高いので勇気がいりましたし、その点でマイナス一点かな。ラベルを横に貼るとさらに管理しやすくなり満足してます。 プラスのドライバーはセットされてますが、仕様が力を入れて回すと手が痛いので、自分で持ってるものを使う方が良いと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/01/19
    2022/01/27
    この度は数ある商品の中からLiineの 『回転トレイワゴン 5段』をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 また、他のお客様の参考になるご丁寧なコメントをいただき ありがとうございました。 当商品5段のトレイには、身の回りの生活用品や小物類を仕分けして収納頂けます。 ちょっとした小物から、引き出しなどには収納しにくい形や大きさを そのままトレイにしまい込むことができ、 サッとすぐに取り出すことも簡単でございます。 また、トレイの底はメッシュ製となっており、 ホコリがたまりにくくてお手入れもしやすいため、衛生的にご使用頂けます。 丈夫なスチール製でございますので、 マグネット付の小物入れなども取り付けが可能でございます。 この商品がお客様の生活に役立つことを願っております。 これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。A