2022/04/12
    ななし6410さん
    開封時に机の天板にキズあり (発送時に確認してない?) 安定性なし (足の設置が短すぎて天板端に荷重がかかるとすぐにグラつきます)
    注文日:2022/04/10
    2022/04/22
    この度はLiineをご利用頂き誠にありがとうございます。 しかしながら、お届け商品にご満足頂けなかったこと心よりお詫び申し上げます。 商品の件で何か気になる点がございましたら、 該当部分の画像を添えて、当店までお問い合わせ下さいませ。 お客様より頂戴致しましたご意見を、担当者へ伝えさせて頂き、 今後の商品改良に活かして参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。A
    2021/12/29
    りょくvVさん
    重くなく簡単に組み立てられる机を探してました。価格が安くて不安でしたが、とてもしっかりしたものでした。大きめのノート置いても横幅余っているのでとても快適です。高さも2段階にできとても使いやすくて買って良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/09
    2022/01/14
    この度は数ある商品の中からLiineの折りたたみアジャストローデスクを お買い上げ頂き誠にありがとうございました。 “買って良かった”とのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思います。 当商品は座る場所や使い勝手にあわせて天板の高さと角度の調整が 可能でございますので、幅広いシーンでご使用頂けます。 重量に関しましては約2.6kgと軽量且つコンパクトでございますので、 扱いやすく簡単に持ち運び頂けます。 折りたたむと約5cmの高さになりますので ベッドやソファの下など、ちょっとした家具のスキマにも すっきりと収納頂けます。 これからのお家時間にお役立て下さいませ。 これからも、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様尽力して参りますので、 また機会がありましたらよろしくお願い致します。A
    2021/12/24
    床座りやローソファで、PCを使用するために購入しました。天板が全て斜めになるのは、マウスや飲み物を置くのに不便だと思ったので、分割されているのが良いと思いました。 価格も手頃で概ね満足ですが…どうしても気になる点が1つ。テーブルが前後に不安定です。脚が丸いので、ゆりかごのようにグラグラします。脚を低く天板を平らに使う時はあまり気にならないのかもしれませんが、固い床の上で脚を高くし天板を斜めにすると、少しの刺激で倒れそうです。そのためこのまま使うのは、PCを破損しそうでかなり不安です。脚の保護パッドが小さすぎる&中心に寄りすぎていると思うので、もっとしっかりしたパッドの購入を考えていますが、1000円近くするのでこの商品を選んだメリットが薄れます。是非とも改良を考えて頂きたいと思います。
    注文日:2021/12/22
    2022/01/14
    この度はLiineにて『折りたたみアジャストローデスク』を お買い上げ頂き誠にありがとうございます。 当商品は2段階の高さ調整と4段階の角度調整が 可能でございます。 ご使用のシーンや体勢にあわせて調整出来ますので 腕や首の負担を軽減し、在宅ワーク時や読書なども快適に作業頂けます。 デスク右側はフラットなままなので飲み物を置いたり マウス操作を楽に行って頂けます。 しかしながら脚の保護パッドの件に関しましては、 お客様より頂戴致しましたご意見を担当者へ伝えさせて頂き、 今後の商品改良に活かして参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。A