2023/07/04
    まりる1506さん
    チャック問題解決してほしい。
    ミニマリストなのでベッドをなくした生活をしています。 普段マットレスとして使用してお客さんが来る時はピラミッド型のクッションとか最高すぎです。 いつもPayPayの為に他のECサイトを使ってますが 楽天で見つけて即買いしました。 マットレスは底つきせずとても良い感じです。 キャメルレザー買ったので今の時期は暑いです。 でも分かっていた事なので…笑 冷感マットとカバーでしのいでいます。 星がマイナスなのはみなさんが書いている通りチャック問題。 私女性ですがDIYもするし力ある方なので 閉める自信があったのですが どうしても閉める事が出来ず しかもチャック出発点から糸が出ていて 不良品かな?とおもいました、 DIYの師匠呼んでピラミッド型にしてもらいましたが 次にソファに出来るのか不安です。 他は最高なのに残念でなりません。 耐久性はまた報告します。
    注文日:2023/06/26
    2023/03/12
    寝れる
    座り心地、寝心地はとても良く腰も負担かからずに安定してるなと思いました。 ですが座る際にコンパクトにする時のチャックを締めるのがとてと大変で一苦労でした。 これから使っていくうちにチャックもスムーズになれたらいいなと願っております。 その他は匂い、色問題ありません!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/02
    2023/01/31
    購入して良かった。
    思ったより大きかったのと、ソファにする時のチャックが思ったより硬くて苦労しました。使っているうちに馴染んで、スムーズになる事に期待。使い心地が良いので満足しています。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/08
    この度はLiineの『おりたたみピラミッドクッション』を お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 使い心地に関しましてお気に召して頂けたこと 大変嬉しく思います。 当商品は高反発ウレタンフォームを使用しており へたりにくく耐久性に優れております。 そのため、ソファでの使用時でもしっかりからだを預けられて 快適におくつろぎ頂けます。 また、クッションやブランケットなどを入れてフィット感を調整して頂けます。 この商品がお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。A
    2022/09/25
    77KRB80Kさん
    マットレスにも、椅子にも使えるのですごく便利です。サイズ的にもちょうどいいので一人暮らしにはいい感じです。 ただ、特有の匂いがするので、開封後には陰干しなどで匂いが消えるのを待った方がいいかもです。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/07
    この度はLiineにて『折りたたみピラミッドクッション』を お買い上げ頂き誠にありがとうございます。 1台2役の仕様をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 当商品は室内を有効利用出来ることから、 スペースの限られたひとり暮らしの方や、 物を増やしたくないミニマリストの方からも大変ご好評頂いております。 またソファ使用時には中にクッションやブランケットを収納頂けます。 中に入れるものによってお好みのフィット感となりますので 今後ともご活用下さいませ。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。A
    2022/08/24
    いいかも
    思ったより大きいので場所に困るが、座り心地は程よくリラックスして映画を観るのに丁度良い感じでした。
    注文日:2022/08/21
    2022/08/25
    この度はLiineをご利用頂き誠にありがとうございます。 座り心地に関しましてお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 当商品は高密度高反発ウレタンフォームを使用しており 程良い硬さでへたりにくく、耐久性にも優れております。 ソファ変形時では座面・背もたれ・アームレストと 妥協しない心地よさを追求致しました。 中にブランケットやクッションを入れてお好みの硬さに調整頂けます。 これからのお家時間にお役立て頂けますと幸いでございます。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。A
    2022/08/04
    ゆきんこ55730121さん
    腰が痛くて座椅子を探していました。 ちょうど、もう一つ寝れる場所が欲しいと思っていて、モノも増やしたく無かったので、2wayなのは良いなと思いました。 動画で組み立て方も、女性でも簡単に出来ていたので購入を決めました。 実際、組み立ては簡単でした。 自分の好みの座り心地にするには、コツが必要に思いますが、マットが気持ち良いので概ね満足しています。
    注文日:2022/08/03
    2022/08/05
    この度は数あるショップの中からLiineを ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 『折りたたみピラミッドクッション』は物を増やしたくない方にも最適な 2way座椅子で、その点お気に召して頂けました事大変嬉しく思います。 当商品は高密度高反発ウレタンフォームを使用しております。 ソファ時では座面・背もたれ・アームレストで体をしっかり支え 安定した姿勢をキープ致します。 マットレス時では体圧分散性に優れ、程良い硬さで寝返りしやすく ベッドマットレス同等の密度もございます。 ソファでもマットレスでも妥協しない心地よさを追求致しました。 これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。A
    2022/07/13
    ソファ時、思っていたよりも存在感がありましたが、ファスナーでしっかり変型するので重宝しています。 マットレスとしても長さがあるので汎用性があります。 汚れが目立ちにくそうな色味も気に入りました。 縫製もしっかりしていて、肌触りにも満足しています。 ただ、常に体重がかかるので、耐久性はあまり期待しないでおこうと思いました。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/22
    この度は数あるショップの中からLiineを ご利用頂き誠にありがとうございます。 カラーや質感に関しましてお気に召して頂けて大変嬉しく思います。 当商品は高密度高反発ウレタンフォームを使用しており へたりにくく耐久性に優れております。 本格的なベッドマットレスと同等の密度でございます。 ソファでもマットレスでも妥協しない心地よさを追求致しました。 また、ソファ時では生活感を隠せる収納面でも優れており クッションやブランケットもすっきり収納頂けます。 中に入れるものによってフィット感も異なりますので お好みにあわせてご活用下さいませ。 これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様 尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。A
    2022/05/13
    一人暮らしを始めた息子に購入しました。友達が泊まりに来るので寝具が必要で。ワンルーム住まいに最適です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/05/01
    2022/05/13
    この度はLiineにてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 当商品は2way+αな可変式クッションでございます。 ソファからマットレスへ、スペースの限られた一人暮らしにも 最適で室内を有効利用頂けます。 その点お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 また、ソファ時にはクッションやブランケットなども収納頂けますので ご来客時に役立てて頂けますと幸いでございます。 この商品がお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。A
    2022/05/03
    使い込んでいけば形が良くなるかな? 最近肩と首を痛めてしまい、座椅子を探していました。 肩までホールドしてくれて首も支えてくれて楽です 承知の上の購入で形状上仕方ないとはいえ意外に大きいので場所を取ります トトロが座っているみたいな存在感です ファスナーも最初や角のところは硬いですが途中まで走ってしまえばすんなり閉まります 私自身マットレスとして使うことは多分少ないかと思いますが、厚みもしっかりあるので寝心地はいいのではないでしょうか?付属のクッションはヘナヘナなので枕としてはどうでしょう。。。 ババアですが両手で抱えればすんなり運べますがそれなり重さはありますね
    注文日:2022/04/30
    2022/05/06
    この度はLiineをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご使用頂いてからのご感想を細やかにご投稿頂きありがとうございます。 当店のおりたたみピラミッドクッションは、 高反発ウレタンフォームを使用しており、 ベッドマットレスと同等の密度でございます。 ソファに変形致しますと、座面・背もたれ・アームレストで しっかりからだを預けられます。 ソファでもマットレスでも妥協しない心地よさを追求致しました。 これからも、迅速で丁寧な発送、 魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様尽力して参りますので、 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。A
    2022/05/02
    しらす先輩たら後輩ちび新米さん
    存在感満載
    ずっと欲しかった商品だったので組み立てのイメトレもしてたので簡単に組み立てられました!高反発でしっかりした商品なのでそれなりに力も必要ですがコツさえつかめば問題無いです! 座り心地も中に入れる枕と位置と折り込みのポジション調整でしっくりきます! 生地もしっかりしているので、末永く利用できそうです。 買って良かったです(*^_^*)
    注文日:2022/04/27
    2022/05/06
    この度は数ある商品の中からLiineの『おりたたみピラミッドクッション』を お買い上げ頂き誠にありがとうございます。 お写真を拝見しましたところ、 猫ちゃんにも気に入って頂けたようでとてもほっこり致しました。 当商品は高反発ウレタンフォームを使用しており、 程よい硬さでへたりにくく耐久性に優れております。 ソファ使用時には生活感を隠せる収納として、 クッションやブランケットもすっきり収納頂けます。 中に入れるものによってお好みのフィット感になりますので ご活用頂けますと幸いでございます。 この商品がお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。A
    2022/04/20
    まい8448さん
    レザーキャメルを購入 色合い○ 臭い○ 座り心地△ 子供とお昼寝するのにも使えるかな、と思い購入しましたが基本は座るために使いたかったのですが、とにかくファスナーを締めるのが大変で途中で諦めたくなりました。 寝心地は悪くないですがその都度戻すのは面倒で買ったことを後悔しますが、皆さんも書いてあるとおり存在感も凄くて仕舞い込むにも場所もないし困りました。
    注文日:2022/04/18
    2022/04/22
    この度はLiineにて『おりたたみピラミッドクッション』を お買い上げ頂き誠にありがとうございます。 マットレスからソファへの変形に関しましては 取扱説明書記載の通りファスナー始点の 角を持ち上げて頂けましたら操作しやすくなっておりますので、 よろしければ一度お試し下さいませ。 またご不明な点がございましたら、当店までお問い合わせ下さいませ。 これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。A
    2022/03/17
    3つ購入しました。1つは不良品?でしたが、問い合わせをしたところ迅速に対応していただきとても好印象です! 商品は思っていたより存在感ありますが、マットレスはかなり良いです。 クッションにした時の座り心地がいまいちというか、しっくりくるところを探す感じです…
    注文日:2022/03/08
    2022/03/18
    この度はLiineにてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 折りたたみピラミッドクッションのマットレスを お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 当商品は高密度高反発ウレタンフォームを使用しており へたりにくく耐久性に優れております。 マットレス時は寝返りしやすく体圧分散性に優れていることから 睡眠時の局部的な負担を分散致します。 ソファに変形致しますと、 座面・背もたれ・アームレスト、と姿勢を安定させて しっかりからだを預けて頂けます。 さらに生活感を隠せる収納も兼ねており、 クッションやブランケットなど、中にいれる素材により フィット感も変わる状況でございます。 リラックス頂ける座り心地が見つかりますと幸いでございます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。A
    2022/03/04
    購入者62645269さん
    座椅子としてよりマットレスとしてとても気に入っています。寝心地最高と娘が喜んでテレビの前を占領しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/19
    2022/03/08
    この度はLiineをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご家族の方にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 当初品は、ソファとマットレスの2way + αな可変式クッションでございます。 高密度高反発ウレタンフォームを使用しているため、 へたりにくく耐久性に優れております。 また、マットレスでは、程良い硬さで寝返りしやすく、 体圧分散性に優れていることから睡眠時の局部的な負担を分散致します。 これからのお家時間にお役立て頂けますと幸いでございます。 これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。A
    2022/02/24
    ゆず胡椒8881さん
    お部屋にドーン🎵
    レットを買いました❤️ ファスナーがキツいとレビューが多く心配でしたがコツをつかめば全然楽チンです。 存在感抜群で大きいですけど座り心地はとっても良いです! 妊婦の娘のために買いました✌️ 眠くなりそぉ😅
    注文日:2022/02/21
    2022/02/28
    この度は数あるショップの中からLiineを ご利用頂き誠にありがとうございます。 折りたたみピラミッドクッションの座り心地を お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 当商品は高密度高反発ウレタンフォームを使用しており、 へたりにくく耐久性に優れております。 ソファでもベッドでも妥協しない快適性を追求致しました。 また、PEキャンバス素材のカバーは 丈夫でオールシーズンご使用頂けます。 鮮やかな発色とサラッとした質感で大変好評頂いております。 これから長くご活用頂けましたら幸いでございます。 デザイン、座り心地共にお客様に気にいって頂ける商品を ご提供させて頂けるように努めて参りますので、 今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。A
    2022/02/11
    デニムブルー
    ○ボーを購入予定の時に この商品を発見。 ○ボーより小さいですが、想像より大きかったです。 マット時もかなりの存在感ですが、折って枕を作ったりして使えるし 何よりマットの弾力が良い。 ソファ時は背側にクッションを入れて腰を深めに座るようにして本を読んだり、横向きに身体をあずけるのが最高に休めます。 よくあるソファマットや、座椅子マットと違い しっかり背中を支えてれます。 ファスナーもイラスト通りの手順でできましたし、こちらを購入したお陰で 当初の予算より大分お安く済みました。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/18
    この度は数ある商品の中からLiineの『おりたたみピラミッドクッション』を お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 ご使用頂いてからのご感想を細やかにご投稿頂きありがとうございます。 当商品は高反発ウレタンフォームを使用しており、 へたりにくく耐久性に優れております。 ソファでもマットレスでも妥協しない心地よさを追求致しました。 その点、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 クッションやブランケットなど、中に入れるものによってフィット感を 調整頂けますのでご活用頂けますと幸いでございます。 この商品がお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。A
    2022/02/11
    到着しました。ワンルームの部屋には若干大きめでした。組み立て動画が、もう少しゆっくりだとありがたいです。なんとかファスナー閉じて完成できました。一人には丁度いい感じです。ありがとうございます。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/16
    この度はLiineをご利用頂き誠にありがとうございます。 当商品はソファ変形時のサイズは 高さ約78cm・幅約115cm・奥行約85cmでございます。 スペースの限られた一人暮らしや、 物を増やしたくないミニマリストのお部屋にも有効活用頂けます。 組み立て動画の件に関しましては、 担当者にお伝えし今後の改善に向けて努力致します。 これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様 尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。A
    2022/01/12
    とかげ6455さん
    満足です。
    思ったより大きかったけど、座り心地がよく満足です。 ファスナーが固めで一人で組み立てるのは大変ですが、座椅子として使いたかったので問題なしです。
    注文日:2022/01/08
    2022/01/14
    この度はLiineにてお買い上げ頂きまして 誠にありがとうございます。 座り心地に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 当商品は高反発ウレタンフォームを使用しており、 へたりにくく耐久性に優れております。 ソファに変形しますと背もたれ、アームレスト、座面の 3点で体を支えることで安定した姿勢でおくつろぎ頂けます。 また、生活感を隠せる収納としてもご活用頂けます。 クッションやブランケットの素材によってはフィット感も 変わって参りますので、お好みにあわせてご活用下さいませ。 これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。A
    カモメ2950さん
    座り心地がいいし、デザインもなかなかでした。
    注文日:2021/12/19
    2022/01/06
    この度はLiineにて『おりたたみピラミッドクッション』を お買い上げ頂き誠にありがとうございます。 座り心地・デザインに関しましてお気に召して頂けて 大変嬉しく思います。 当商品はマットレスからソファにもなる 2way + αな可変式クッションでございます。 ソファ時にはクッションやブランケットなどを収納して頂けます。 構造・デザインに唯一無二の独自性が認められ、特許を取得致しました。 無駄をそぎ落としたスマートなフォルムでスペースの限られた一人暮らしや、 物を増やしたくないミニマリストの方にも最適でございます。 この商品がお客様の生活に役立つことを願っております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。A
    2021/12/22
    来た時はチャックをしめるのに苦戦しましたが 座り心地も良く、嫌な臭いもしないので気に入っています。
    注文日:2021/12/16
    2021/12/23
    この度はLiineにて『おりたたみピラミッドクッション』を お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 座り心地をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。 当商品は高密度高反発ウレタンフォームを使用しており、 ソファでも、マットレスでも妥協しない快適性を追求致しました。 また、生活感を隠せる収納も兼ねておりますので、 クッションやブランケットなど中に入れるものによって お好みのフィット感になりますので、あわせてご活用下さいませ。 これからも、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様 尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。A
    2021/12/21
    C. A.さん
    ごろ寝と、クッションのために購入しました。 想定外だったのは、クッション形にするときのファスナーの締め作業にかかる力。角部分はファスナーの噛み合わせをよくするために、しっかりソファーの両脇をつまんで上げていきますが、指の力がめちゃくちゃ入ります。ファスナー上げる方の指ではなく、ソファーをつまむほうです。 動画のようにあんな苦労なく出来るものですか…? ごろ寝とクッションと変形自在と思っていましたが、こんなに一苦労するなら無理です。
    注文日:2021/12/18
    2021/12/23
    この度は数あるショップの中からLiineをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 マットレスからソファへの変形に関しましては 取扱説明書記載の通りファスナー始点の 角を持ち上げて頂けましたら操作しやすくなっておりますので、 よろしければ一度お試し下さいませ。 またご不明な点がございましたら、当店までお問い合わせ下さいませ。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。A
    2021/12/18
    届いて早速家族で取り合いになってます。 座り心地も良く2wayなのがとてもいいです。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/23
    この度はLiineをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 『おりたたみピラミッドクッション』を ご家族皆様にお気に召して頂けて大変嬉しく思います。 当商品、ソファ使用の際は背もたれ・アームレストにも変形しますので からだを預けられて快適におくつろぎ頂けます。 生活感を隠せる収納も兼ねておりますので、クッションやブランケットなど 中に入れるものによってお好みのフィット感になりますので、 あわせてご活用下さいませ。 この商品がご家族皆様の生活に役立つことを願っております。 これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。A
    2021/12/14
    個人的には良い感じです。 沈みすぎず調度良いです。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/23
    この度は数あるショップの中からLiineをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 ご使用頂いてから、調度良いとのご感想を頂けて安心致しました。 当商品は高反発ウレタンフォームを使用しております。 程良い硬さと体圧分散性に優れており、 ベッドマットレス同等の密度でございます。 また、跳ね返り率が高いことから、へたりにくく耐久性にも優れております。 2way + αな可変式クッションでございますので、 ソファ、マットレスなどお客様のライフスタイルにあわせてご活用下さいませ。 この商品がお客様の生活に役立つことを願っております。 これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様 尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。A
    2021/12/12
    レザーキャメル購入
    座り心地も良く見た目も高級感があってとても気に入ってます。ただ思ってたよりも大きいのでマットレスとして使うと8畳の部屋だと狭い感じがします。ファスナーは最初は苦戦しましたが慣れれば1人で閉められました。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/23
    この度はLiineをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 座り心地・デザインをお気に召して頂けて大変嬉しく思います。 当商品のレザーキャメル・レザーダークブラウンは ヌバックレザーのような滑らかな質感のマイクロファイバー製は アンティーク調で高級感があり、ビンテージ風やインダストリアルスタイルとも 相性が良く大変好評頂いております。 スペースの限られた一人暮らしの方や、 モノを増やしたくないミニマリストのお部屋にも最適でございます。 この商品がお客様の生活に役立つことを願っております。 これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。A
    2021/12/11
    とても気に入ってます❗
    他の商品も検討しましたが、一番座り心地が良さそうなのでこれに決めました。期待以上に快適です。マットレスからソファにするのも簡単にできました。
    注文日:2021/11/27
    2021/12/23
    この度は数ある商品の中からLiineの『おりたたみピラミッドクッション』を お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 「期待以上に快適」と言って頂けましたこと大変嬉しく思います。 当商品は高密度高反発ウレタンフォームを使用しており、 ソファでも、マットレスでも妥協しない快適性を追求致しました。 ソファでのご使用の際は、しっかりからだを預けられて安定した姿勢を保ちます。 また、中にクッションやブランケット等も収納して頂けますので、 お好みのフィット感にあわせてご活用下さいませ。 デザイン、座り心地共にお客様に気にいって頂ける商品を ご提供させて頂けるように努めて参りますので、 今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。A
    2021/12/01
    いぬ魔人さん
    組み立て後の大きさが…
    思っていたより大きめでしたが、満足です。
    注文日:2021/11/26
    2021/12/07
    この度はLiineをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届け商品にご満足頂けました事、安心致しました。 当商品はマットレス使用時の長さ約240cm、幅約80cm、高さ6cmでございます。 ソファ時では、高さ約78cm、幅約115cm、奥行き約85cmとなっております。 2way+αで使用頂ける可変式クッションで、スペースの限られた一人暮らしや、 物を増やしたくないミニマリストの方にも最適でございます。 また、生活感を隠せる収納も兼ねておりますので、クッションやブランケットで 中に入れるものや素材次第でお好みのフィット感になります。 この商品がお客様の生活に役立つことを願っております。 これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。A
    2021/11/29
    たろう2929さん
    安定していて、とても座り心地が良いです。 家族全員がお気に入りです。 ただ、動画のようにスムースに変形させるのは少々難しいかな…?という事で、星4つ。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/30
    この度は数あるショップの中からLiineをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 ご家族皆様にお気に召して頂けました事、大変嬉しく思います。 当商品はマットレスからソファに早変わりする 2way + αな可変式クッションでございます。 ソファでもマットレスでも妥協しない心地よさを追求致しました。 他にもアイディア次第で使い方も広がりますので、 皆様のお好みにあわせてご活用下さいませ。 また、マットレスからソファへ変形する際は、 ファスナーを引手の進む方向に閉めていくとスムーズかと思います。 この商品がお客様の生活に役立つことを願っております。 これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。A
    2021/11/28
    布団として使う分には文句なし! クッションとして使う分には腰が前にずり落ちてしまい長時間は座っていられないかも。。。
    注文日:2021/11/22
    2021/11/30
    この度はLiineをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当商品は高密度高反発ウレタンフォームを使用しております。 程良い硬さで寝返りがしやすく、体圧分散性に優れておりますので 睡眠時の負荷を分散致します。 また、ソファ時は生活感を隠せる収納としてもご使用頂けます。 クッションやブランケットもすっきり収納していただけて、 中に入れるものによってお好みのフィット感になるかと思いますので、 一度お試し頂ければ幸いでございます。 スペースの限られた一人暮らしの方や、物を増やしたくない ミニマリストの方にも最適でございます。 アイディア次第で使い方も広がりますので、お好みにあわせてご活用下さいませ。 引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。A
    2021/11/28
    ソファーにすると思いのほか大きかったです。もう少しコンパクトになると良かったな!
    注文日:2021/11/25
    2021/11/30
    この度はLiineにて『折りたたみピラミッドクッション』を お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 当商品は高密度・高反発ウレタンフォームを使用しております。 程良い硬さでへたりにくく、耐久性に優れております。 本格的ベッドマットレス同等の密度でございますので、 ソファ時でもしっかりからだを預けられます。 ソファでも、ベッドでも妥協しない快適性を追求致しました。 これからもたくさんのお客様にご満足頂ける商品開発に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。A
    2021/10/23
    とても早い発送でした 思っていたより重くて安定感があります 普通の布団よりも長いので 男性が脚を伸ばしても十分寝られます
    はじめて
    注文日:2021/10/11
    2021/10/27
    この度はLiineをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 スムーズに商品をお届け出来ましたこと、安心致しました。 当商品、マットレス使用時のサイズは 幅約80×長さ約240×高さ約6cmでございます。 高密度高反発ウレタンフォームを使用しており、 程良い硬さでへたりにくく、耐久性に優れております。 ソファに変形しますと、座面、背もたれ、アームレストで 安定した姿勢を保ちます。 アイディア次第で使い方も広がりますので、 お客様のライフスタイルにあわせてご活用下さいませ。 これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様 尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。A
    2021/10/19
    こういうのが欲しいを具現化したソファです
    座面に腰掛ければ一人がけソファになり、床に座ってもたれ掛かれば座椅子のようにリクライニングを低くして包まれる感覚も心地良いです。そしてファスナーを開けば敷き布団のようにマットレスになるのでゲストが自宅に泊まる時にも重宝しそうです、しかも枕付きなので毛布などがあればすぐに寝床の準備が完了します。 秀逸なデザインとアイデアを具現化した開発者様には本当に脱帽いたしました、本当にありがとうございます。これからも大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/21
    この度は数あるショップの中からLiineをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。 当店オリジナルの折りたたみピラミッドクッションは 構造・デザインに唯一無二の独自性が認められ、特許取得致しました。 お客様の住宅環境・ライフスタイルに寄り添い、 多機能・快適性を追求致しました。 また、ソファ時は生活感を隠せてクッションやブランケット等入れて頂けます。 中に入れるものによってフィット感も変わって参りますので、 お好みにあわせてご活用下さいませ。 マットレス時はお昼寝用、来客用、 様々なシーンでご活用頂けますと幸いでございます。 これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいります。 引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。A