2023/11/25
    yukatan46さん
    本体:コンパクトバンピー | カラー:04 ダークブラウン
    思ったよりもコンパクトで可愛い商品でした。座り心地は普通でカラーも豊富なのでいいと思います。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/22
    本体:コンパクトバンピー | カラー:01 ライトベージュ
    前回色違いを買ってよかったので、今回ライトベージュを購入しました。 写真では色がベージュや白っぽく見えていましたが、何だか緑がかった感じの座椅子が届き期待していたので残念でした。
    注文日:2023/11/10
    2023/10/31
    この度別の商品に変えることにしましたが、去年の12月に購入しましたので約一年保ちました。 先月当たりから、ポケットコイルと普通の綿の境目というか中央付近が破れはじめ、買い替えを意識し始めましたが、とても気に入っていってました。 座り心地も悪くなかったし、重宝しました。
    注文日:2022/12/10
    2023/08/07
    コリン1213さん
    穴があきました
    息子が気に入っていたのですぐ私の分も追加で注文しました。ふかふかでフラットになって素晴らしいと初日はよかったですが1週間で穴があきました。また座ると後ろにひっくり返ります。次は購入しないです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/07/27
    2023/08/07
    コリン1213さん
    すぐに破れました
    6歳の息子用に購入しました。 コンパクトでフラットになって初日はよかったです。1週間後はもう画像のようになりました。非常に弱いです。次、購入することはありません。
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/24
    2023/07/25
    ライトベージュ購入。安定感があるし、厚みがあるのでお尻も痛くなく良いと思います。ただもう少し白っぽい色だと思ってたので、少しイメージと違いました。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/11
    alice339さん
    ダークブラウン購入。生地はザラっとしていないので擦れても痛くないです。座り心地もお尻がちょうど収まって快適です(小柄さん向けかも。) 背もたれは高くないので、仮眠とるのには向きません(頭をおくところがない)
    注文日:2023/06/22
    2023/06/22
    ちろんぺさん
    父の日にプレゼントしました。座椅子はすぐにへたって金具で痛くなるので、できるだけ丈夫そうなものを…と考えてのプレゼントです。実家へ帰った時に座ってみましたが、座る部分はかなり丈夫そうです。背もたれが少しゆるいかも…?でもコンパクトなので、総合的に大満足です!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/05/20
    ふかふかです
    ふかふかですが硬さもあって座り心地いいです。 155センチで背もたれが肩甲骨あたりまでなので背が高い人には小さいかもしれません。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/02
    saruyanさん
    すぐに届きました。コンパクトで良かったです。男の人には背もたれが足りないんじゃないかな? 後は耐久性に期待します。
    注文日:2023/04/30
    2023/04/27
    ライトベージュ 他のレビューで薄緑のことを狙って購入したので、色は希望通りでした。 背もたれに糸が10センチほど出てるのですが切っても大丈夫でしょうか?と、とりあえず放置してます。 縫製が強そうとは思えないですが長く使える事を願って星4つ
    注文日:2023/04/25
    2023/04/25
    FM8779さん
    家のリビングに
    前の座椅子が駄目になったので、購入させていただきました。すごく座り心地が良くていい感じです。 2つしか注文出来なくて、あと2つほしいです。
    注文日:2023/04/24
    2023/01/07
    apako666さん
    合皮感のないレザー調、座り心地も良い。
    ブラウンの在庫がなかったためレザーダークブラウンを購入。合皮丸出しの生地だったらどうしようと不安でしたが、テカテカしないいい感じの生地感で満足です。色は写真とほぼ同等かな?と言った色合いで、赤みや黄みを感じない焦げ茶でした。大きさは狭い部屋を圧迫しないコンパクトさながら、座り心地は申し分ないです。156cmの私は座椅子の上であぐらをかくことも可能でした。しっかりとした厚みがあり、そして硬さは硬すぎず柔らかすぎないので、あぐらでも普通に座っても包み込まれるようなクッション性がいいです。買ってよかったと思います。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/19
    この度はLiineにて座椅子をご注文頂き 誠にありがとうございます。 「買って良かった」と言って頂けましたこと 大変嬉しく思います。 当商品は背もたれは床から約49cm、座面幅は約50cmと 限られたスペースでも置きやすいサイズでございます。 また座面にはポケットコイルを内蔵しており ソフトな弾力が心地よく、へたりにくくなっております。 これから長くご活用頂けましたら幸いでございます。 デザイン、座り心地共にお客様に気にいって頂ける商品を ご提供させて頂けるように努めて参りますので、 今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。A
    2023/01/06
    注文番号:284766-20221211-0776221748 ライトベージュ購入です。 座椅子がはじめてなので比較は出来ませんが、フローリングにシートクッションを置いて壁を背もたれ代わりにしていたのに比べたら身体が楽になりました。使い始めて3週間ほどですが、今のところ不具合もなく使えています。 届いたときビニールに包まれて梱包されていたのですがビニールが破れていたのと、皆さんおっしゃるように色が画像よりもかなり緑なので星マイナス1にしました。いわゆる肌色的な色が良い方にはオススメしません。
    注文日:2022/12/11
    2023/01/19
    この度は数あるショップの中から Liineをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 『コンパクトバンピーポケットコイルイン』の 座り心地に関しましてご満足頂けたようで安心致しました。 しかしながら、色味の感じ方にはどうしても個人差がある状況でございますが、 ご使用頂きますディスプレイ環境によりましては、 色味が異なって見える場合がございますので、 ご了承下さいますようお願い致します。 また、梱包の件は担当者にお伝えし今後の改善に向けて努力致します。 たくさんのお客様にご満足頂ける商品開発に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。A
    2023/01/03
    ぱんじじもんさん
    満足しております。
    注文番号 284766-20221225-0940825621 はじめての座椅子購入。いろいろ見て検討し、こちらに決めました。はじめてなので比べるものはありませんが、想像よりも良いと感じ、満足しています。日に日に同居している猫も気に入ったようで、先に使われてしまっています。カラーはレザーダークブラウンにしました。主観ですが、スエードに近い肌触りです。こちらにしてよかったです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/19
    この度は数あるショップの中からLiineにて 座椅子をご注文頂きまして誠にありがとうございます。 猫ちゃんにもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 当商品は座面中央にポケットコイルを内蔵しております。 座面はフラットではなく、ポケットコイルが入っていない 回りの部分をやや高めにすることで さりげないフィット感を実現致しました。 レザー調のカラーはシックなお部屋にもあうような色味と 高級感ある風合いで大変好評頂いております。 これから長くご活用頂けましたら幸いでございます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。A
    2022/12/24
    moon12040613さん
    色も薄いグリーンで気に入りました。坐骨神経痛がありますが、座っていても痛みが出にくくなりとてもしっかりしていて座り心地が良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/07
    2023/01/16
    この度は数ある商品の中からLiineの 『ポケットコイルインコンパクトバンピー』を ご注文頂き誠にありがとうございます。 座り心地に関しましてお気に召して頂けたこと大変嬉しく思います。 当商品は42段階のリクライニングギアを搭載しており、 お好みの角度でおくつろぎ頂けます。 コンパクトなサイズでございますが、小柄な方や大柄な方にも さりげなくフィットするよう座り心地を追求致しました。 落ち着きのある色味ですので、インテリア馴染みもよく 洋室・和室共に合わせやすいかと存じます。 引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご来店お待ちしております。A
    2022/12/11
    goodgood939さん
    縫製弱すぎ…
    購入して4日目で早くも縫い目が裂けました。乱暴に扱った訳ででもなく、普通に使っていたのに… 他のレビューが良かったのに期待外れでした。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/08
    発送がとても早かったです。コンパクトですが座りごごちがしっかりしています。買ってよかったです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    この度はLiineの 『コンパクトバンピーポケットコイルイン』を お買い上げ頂き誠にありがとうございます。 商品の発送に関しまして スムーズにお届け出来ましたこと安心致しました。 当商品は背もたれが床から約49cm、座面幅約50cmの 圧迫感のないコンパクトなサイズでございます。 また座面中央にポケットコイルを内蔵しており ポケットコイルが入っていない回りの部分をやや高くすることで さりげないフィット感を実現致しました。 その点お気に召して頂けたこと大変嬉しく思います。 引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。A
    2022/11/09
    *ヴィッキー*さん
    クッションの固さもあってしっかりしている座椅子です。そしてレザー調の生地がとっても気に入りました!
    注文日:2022/10/10
    2022/11/16
    この度はLiineにて座椅子をお買い上げ頂きまして 誠にありがとうございます。 新色のレザー調はシックなお部屋にもあうような色味と 高級感ある風合いでございますが、その点お気に召して頂けたこと 大変嬉しく思います。 また、座面中央にポケットコイルを内蔵しており ソフトでしっかりした座り心地でございます。 これから長くご活用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。A
    2022/09/08
    色は写真通り、イメージ通りでかわいいです。ハイバックではないのは分かっていましたが、背もたれが短いので、座った時に後ろにびっくり返りそうになることがあります。もう少し高いと良かったです。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/14
    この度はLiineの座椅子をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 カラーに関しまして、イメージ通りだったとのことで安心致しました。 当商品は背もたれが床から約49cm、座面幅約50cm 当店人気のバンピーシリーズの中でも最もコンパクトなサイズでございます。 しかしながら背もたれの感じ方にはどうしても 個人差がある状況ではございますが、 ご満足頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。 たくさんのお客様にご満足頂ける商品開発に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。A
    2022/07/20
    なおぶー4209さん
    コンパクト
    レビューでありましたが、思ったよりコンパクトでした。座り心地はとてもよいです。色も綺麗な赤で部屋のアクセントになります。
    注文日:2022/07/16
    2022/07/25
    この度はLiineをご利用頂き誠にありがとうございます。 座り心地に関しましてお気に召して頂けましたこと大変嬉しく思います。 当商品は背もたれが床から約49cm、座面幅約50cmの 通常の座椅子よりもコンパクトなサイズでございます。 限られたスペースでも置きやすく使わない際は 立てかけて収納やベッド下の収納も可能でございます。 また、背もたれ裏側も座面と同じ生地を使用しており 後ろから見てもインテリアに違和感を与えないデザインでございます。 和室にも合わせやすく、これから長くご活用頂けましたら幸いでございます。 デザイン、座り心地共にお客様に気にいって頂ける商品を ご提供させて頂けるように努めて参りますので、 今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。A
    2022/07/03
    ワタナベマスミさん
    サイズ感がちょうど良く愛用しています。座り心地も良いです。
    注文日:2022/06/23
    2022/07/04
    この度はLiineをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 座り心地・サイズ感に関しましてお気に召して頂けて大変嬉しく思います。 当商品は背もたれが床から約49cm、座面幅約50cmのコンパクト座椅子でございます。 限られたスペースに置きやすいサイズで 使わない際は、立てかけ収納やベッド下収納も可能でございます。 また背もたれのギアは42段階の角度を調整頂けます。 お好みの角度が見つかりますと幸いでございます。 この商品がお客様の生活に役立つことを願っております。 デザイン、座り心地共にお客様に気にいって頂ける商品を ご提供させて頂けるように努めて参りますので、 今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。A
    2022/06/20
    masa@@63さん
    今までは60Cm幅の座椅子を使ていたので、50Cm幅だと凄く小さく感じます。使用感は、座るたびにリクライニング部分がカリカリと鳴り少し気になります。座りごごちは良いと思います。また身長の高い人や幅のある人には不向きなような気がします。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/24
    この度は数ある商品の中からLiineの 『コンパクトバンピーポケットコイルイン』を お買い上げ頂き誠にありがとうございます。 座り心地に関しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。 当商品は当店人気のポケットコイルインバンピーシリーズで 最もコンパクトな座椅子でございます。 シリーズのこだわりはそのままに、さりげないフィット感は 皆様からも大変ご好評頂いております。 また、座面の特徴的なデザインのもこもこ部分はひとつひとつに それぞれのクッションを詰めておりへたりにくい構造となっております。 これから長くご活用頂けましたら幸いでございます。 これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。A
    2022/06/12
    楽天MEEさん
    座る高さが丁度良い 背もたれはちょっと低い
    注文日:2022/06/05
    2022/06/17
    この度は数あるショップの中からLiineを ご利用頂き誠にありがとうございます。 当商品の背もたれは約49cm、座面幅約50cmの 限られたスペースでも置きやすいコンパクトサイズでございます。 座面にはポケットコイルを内蔵しており へたりにくくソフトな弾力でございます。 また、座面はフラットではなく、 ポケットコイルの入っていない回りの部分をやや高くすることで さりげなくフィットするような座り心地を追求致しました。 引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。A
    2022/05/29
    先に買った1台目が猫と取り合いになってしまったため、2台目を購入しました。ずっとソファーを買うか悩んでいましたが、その時その時で色々なレイアウトで配置できるので、こちらを2台購入して結果的には良かったです。 配送もスムーズで、さっそく各々の座椅子に座れるようになったので助かりました。
    注文日:2022/05/26
    2022/05/30
    この度はLiineにてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 商品をリピート購入頂けましたこと大変嬉しく思います。 コンパクトバンピーは当店人気のバンピーシリーズで 最もサイズが小さく圧迫感がなく、 限られたスペースに複数置けると大変ご好評頂いております。 2つ並べてソファのように、来客時には別々に配置しても お好みにあわせてご活用頂けますと幸いでございます。 この商品がお客様と猫ちゃんの生活に役立つことを願っております。 これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品を ご紹介出来る様尽力して参りますので、 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。A
    2022/05/15
    コンパクトながら、しっかりした作りで気に入りました。座面も柔らかすぎず堅すぎずで長く座っていても腰やお尻が痛くなりません。背もたれにもたれても、ギギギーっと言わず、しっかり支えてくれる感じが良いです。 5キロの猫をあぐらの上に乗せて、30分くらい座布団に座っているとお尻と足が痺れてしまってしんどかったのですが、この座椅子なら痺れなくなりました。 カバーは外して洗濯できないので、ニトリの座椅子/チェア兼用ストレッチカバーを被せて使うことにしました。
    注文日:2022/05/13
    2022/05/16
    この度はLiineにてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 コンパクトなサイズ感をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 お写真の猫ちゃんもくつろいでいるようでほっこり致しました。 当商品は座面中央にポケットコイルを内蔵しております。 座面はフラットではなく、ポケットコイルの入っていない回りの部分を やや高くすることでさりげないフィット感を実現致しました。 座面のもこもこ部分はひとつひとつにそれぞれのクッションを 詰めておりへたりにくい構造となっております。 これから長くご活用頂けましたら幸いでございます。 デザイン、座り心地共にお客様に気にいって頂ける商品を ご提供させて頂けるように努めて参りますので、 今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。A
    2022/05/12
    インディゴブルーを購入しました。 色味はほぼ掲載写真の通りです。 思っていた以上にコンパクトで圧迫感がなかったのでよかったです。 小柄な人には十分だけど、ゆったり使いたい人や平均身長くらいの人にも小さめだと思います。 大きさも色味も用途に合っていて、座り心地もよく大満足です。 注文番号 284766-20220415-0548051223
    注文日:2022/04/15
    2022/05/13
    この度はLiineをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 コンパクトさ、座り心地をお気に召して頂けましたこと大変嬉しく思います。 当商品は背もたれ約49cm、座面幅約50cmと 限られたスペースでも置きやすいサイズ感で大変好評頂いております。 当店人気のポケットコイルインバンピーシリーズのこだわりは そのままに、褒められる座り心地を実現致しました。 これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品を ご紹介出来る様尽力して参りますので、 今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。A
    2022/03/11
    三日坊主maさん
    座り心地抜群です。見た目も可愛くて気に入っています!
    注文日:2022/03/01
    2022/03/16
    この度はLiineにて 『ポケットコイルインコンパクトバンピー』を お買い上げ頂き誠にありがとうございます。 座り心地・見た目をお気に召して頂けました事大変嬉しく思います。 当商品は座面中央にポケットコイルを内蔵しております。 特徴的な座面のもこもこ部分は、へたりにくいようにそれぞれが独立した構造で もこもこ部分はひとつひとつにそれぞれのクッションを詰めております。 また、限られたスペースでも置きやすいコンパクトサイズで 圧迫感がございません。 背もたれは座面側と同じ生地を使用しており、 インテリア馴染みもよく、和室にも合わせやすいカラーでございます。 デザイン、座り心地共にお客様に気にいって頂ける商品を ご提供させて頂けるように努めて参りますので、 今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。A
    2022/03/10
    ライトベージュを購入。皆様がおっしゃっていたように、薄い緑かかったものでしたが、実はそれを狙って購入しました。笑 大きさも重さも想像していた通り位でコンパクトでいいです。男性は小さいですが女性であれば十分かと。 コイルが入ってるため硬めの座り心地ですが、簡単にヘタらなさそうでよいです。 写真とやはり色がかなり違うので-1とさせていただきました。白色を欲しい方はちょっと違うと感じると思います。
    自分用
    注文日:2022/03/05
    2022/03/16
    この度はLiineにてお買い上げ頂き 誠にありがとうございます。 大きさ、重さなどイメージ通りとのことで安心致しました。 当商品は当店人気のバンピーハイワイドシリーズの中で 最もコンパクトな座椅子でございます。 限られたスペースでも置きやすいコンパクトサイズで 圧迫感がございません。 使わない時は立てかけ収納やベッド下収納なども可能でございます。 また、色味の感じ方にはどうしても個人差がある状況でございますが、 ご使用頂きますディスプレイ環境によりましては、 色味が異なって見える場合がございますので、 ご了承下さいますようお願い致します。 これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。A
    2022/03/06
    ちょうどいい感じ
    お手頃な価格でしたが座面もしっかりしているし、サイズも大きすぎず小さすぎずちょうどいい感じです。
    注文日:2022/01/09
    2022/03/08
    この度は数ある商品の中からLiineの 『コンパクトバンピーポケットコイルイン』を お買い上げ頂き誠にありがとうございます。 お届け商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 当商品は背もたれが床から約49cm、座面幅約50cm、厚み約15cmの コンパクトな座椅子でございます。 圧迫感がなく、限られたスペースに置きやすいサイズで 使わない際は、立てかけ収納やベッド下収納も可能でございます。 これから長くご活用頂けましたら幸いでございます。 デザイン、座り心地共にお客様に気にいって頂ける商品を ご提供させて頂けるように努めて参りますので、 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。A