【お試し1本】吸収力のいいノズル式炭酸パ...(銀座イマージュShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-24

ずっと使いたい!
まだ2回しか使用してないけど、かなりいい!クール系なのか、つけた後スースーして目の周りなどに馴染ませると、目がシャキっとします☆いつもの化粧水は入りにくいけど、これはスーッと入っていって、押し込むようにしなくても、肌が吸い付くようになります!肌のトーンも明るくなったように思います。継続して使いたい!

4 2016-07-08

パチパチ!
口コミ通り、炭酸のパチパチ感がけっこうあります。
肌にのせ、私は痛くならないな・・と思った3〜4秒後、「ひ〜っ!」
どなたかの口コミで「すぐ洗った」というの、よくわかります・・。
が、「すぐにその痛みがなくなる」という口コミもあったので、1分くらい我慢したら大丈夫でした。肌ももっちりしたような・・。
炭酸で痛いというより、強烈なメントールをのせた感じでしょうか。
2週間ほど使った今は、慣れたせいかそんなに痛くもなく、いい感じです。
これからの暑い時期に、ブースターとして使おうと思ってます♪

5 2016-06-26

リピートです。
リピート購入です。
初めてのときはパチパチした感じが痛く感じたりしましたが、これからの季節、このパチパチ感が気持ちいいです。
母もお気に入りで、まとめて購入しました。
お得に購入できて助かりました。

4 2016-06-24

初めて購入。安く買えて良かったです。
予想以上のパチパチ感でびっくり。
はじめての人は、少しずつ使用したほうが良いです。
何も考えずに、手に取り、顔全体につけてから、あまりの刺激にびっくりしたのと
目の周りがヒリヒリしたので、慌てて顔を洗いました。
この刺激的な感じは好きなので
目の周りを避けて使っています。
もう少し、潤いがあれば良いのだけど、今度オイルタイプの方を使ってたい。
オイルタイプは、このやみつきになりそうな刺激が減少するのかな・・

5 2016-06-19

リピで〜す(⌒‐⌒)
炭酸のシュワシュワ感が、たまらなく、好きです(^◇^)
お安くなっているので、まとめ買いです。
毛穴も、きゅっと閉じる感じです。
全然、ベタつかなくて、お気に入りです(⌒‐⌒)

5 2016-08-16

初日は痛くてすぐ洗い流してしまうくらいあったけど次の日には気持ちよさの方が上回って今ではやみつき-w-w

4 2016-07-22

すごい
最初は凄く痛かったけど2〜3日したら気持ちよくなり毛穴が目立たなくなりました‼

4 2016-07-18

痛くないです
パチパチしますが、私は痛くないです。
ただ、角栓で開いた鼻は今のところ変化ナシです。

5 2016-07-09

気に入っています。
初めて使ったとき、あまりに顔が痛くて洗ってしましましたが、
二日目からはなんとか耐えられました。
2週間ほど使ってますが、肌がしっとりもちもちです。
朝も使うようにしたら、毛穴も小さくなった気がします。
今度は洗顔も使ってみたいです。

5 2016-06-24

痛いのかなあー?と恐る恐る使ったんですが、私にはパチパチして気持ちいいくらいでした!
ぜひまた購入したいです!

5 2016-06-24

まさかこのお値段で購入できるなんて驚きです。しかも送料もかからないなんて嬉しい限りです。

5 2016-06-23

痛い痛い痛い痛い!(◎_◎;) 肌にのせてビックリしました!‥でも‥痛かったのは、日焼けしてシミになった箇所だけ。。これまたビックリ⁉⁉ お肌疲れですよね( ; ; )だんだん気持ち良く綺麗になる事を願いながら毎日頑張りますね!

きもちぃ!
リピです!
最初は 痛かったけど 慣れてくると気持ちよさに変わります(^-^)
友達のbirthday presentにも!
喜んでくれました

5 2016-06-23

最初は痛いけど気持ちいいです。
パチパチが気持ちいいです。
パチパチの後はしっとりです。
スーパーセール中の購入でしたが、
早く届きました。
ありがとうございます。

3 2016-07-20

使用するタイミングがなかなか取れず、ちょっと使いにくいかな、と思いました。使った時は爽快です。続けると効果はありそうですが、今のケアのなかに組み入れて、ずっと継続するのはは難しいかな、と思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液