4 2024-01-23

パチパチが気持ちいい!
50代乾燥肌です。
以前は定期購入しておりましたが、少しお高めなのでコスパが悪いと解約してしまいました。
しかし使用を辞めたら毛穴が目立ってきて…
また復活しようかと悩んでいたところ、価格改定ともう一本付いてくるということで即購入!
他の美容導入の物を使用していましたが、私には1番合っていたと思います♪
価格改定でお求めやすくなったので、また継続しようかと思います!
これ以上お値段が上がったら考えちゃいますが(笑)

• UKI1981さん
  • UKI1981さん

5 2023-12-21

いつもはじける炭酸美容液を使用していますが、乾燥肌が気になるのでこちらも購入してみました。ほんのりしっとりして肌にいい気がします。そして今回組合せで3本購入したのですが、クリスマスの包装紙でラッピングされており、自分へのプレゼントな感じがしてとても嬉しかったです。

5 2022-12-08

シュワシュワ感が癖になる美容液ですね。
サウナの後に使ってます!

• chi-ko@さん
  • chi-ko@さん

4 2022-11-02

リピート購入です。
しゅわしゅわと化粧水の前の導入剤として使っています。とてもいいです!!セールで安く買えて嬉しいです。

5 2022-06-19

ずっと愛用しています。シュワシュワ冷たいのが夏は特に爽快です。使用後もしっとりするので、お風呂上がりに即付けて、肌の乾燥を防いでから基礎化粧品を使うとかなり効果的です。

4 2022-06-13

もう一つの炭酸美容液と一緒に購入して、こちらはむだ使ってないのでなんとも言えませんが、もう一つの方がとても良かったので期待を込めて。

5 2021-10-31

リピート
炭酸が気持ちくて癖になります。肌に良さそうです。

1 2021-09-22

私には刺激が強すぎました。我慢できないほど顔が痛くなり、すぐに流しました。

4 2021-09-22

何度目の購入でしょう?忘れました(笑)
もうずっと使用してます。
炭酸の刺激も初めの頃は強く感じましたが、いまでは心地いいです。

5 2021-01-27

いい感じです。
ずーっと使わせてもらっています。
初めの頃は炭酸の刺激が強く感じていましたが、今はもう心地いいです。

• yjsgnさん
  • yjsgnさん

4 2020-07-24

炭酸が長持ちするのは良いですが、内容量に対して金額は高い気はします!

5 2020-05-26

毎日使っています。しっとりするので気に入ってます。

5 2020-04-30

2度目の購入です。肌にすぐに浸透して、モチモチになります!加齢により肌が乾燥気味なので、とても気に入っています。以前、母親が遊びに来ていた時に一緒に使っていたら、母親もすっかり気に入ってしまい母親の分も追加注文しました。今回は1本無料プレゼントもあり、かなりお得に購入出来て嬉しかったです。

• shimei924さん
  • shimei924さん

5 2020-03-15

炭酸パックは人生初でした。初めて使用した日は涙がでるくらい痛く熱く感じ、急いで水で洗い流しました。2回目、恐る恐る使用したところ1度目の痛さまでは感じず耐えられました。3回目ぐらいから痛みも軽い程度にしか感じず、この刺激が肌を起こしてくれてる気がします。導入的な効果あると思います!今回スーパーセールでお安く買えて良かったです。また半額の時に買い足し考えます!

• boggy2111さん
  • boggy2111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 918

5 2020-03-13

ベタ付きがなく、サラッと
炭酸のパチパチ感・オイル感が無いため、すぐにサラッとして使いやすい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液