2021/09/22
    私には刺激が強すぎました。我慢できないほど顔が痛くなり、すぐに流しました。
    注文日:2020/02/12
    2016/07/29
    okame2323さん
    泡にならない
    乾燥肌なので,セットになっていないですが,こちらを購入しました. 内容自体は,刺激もマイルドだし,オレンジの香りもいいです. ですが,泡になりません. 初回だけかと思って数日使いましたが,一向に改善はされないので,不良品なのか,この商品自体がこういうものなのか・・・ 使ってしまったので,返品もできず. 使ってみないと不良品かの確認もできないのですが. 中身は肌に良さそうなのに,残念です・・・
    注文日:2016/07/23
    2016/02/19
    パチパチしない
    こちらの商品は、元の商品よりも炭酸感がかなり少ない。
    注文日:2015/09/12
    2015/06/18
    768868さん
    刺激強過ぎ。顔にやったら痛くて痛くてどうしよう?と思いました。結局もったいないのでボディ用にしました。これってよっぽど肌が強くないとダメですね
    注文日:2015/03/01
    2015/05/10
    乾燥肌なので、オイルタイプにしてみました。 みなさんのレビューの通り、使い始めはかなり痛いです。 しっかり振ってもガスばかりで泡立ちが悪いです。 3日連続で夜使用してみましたが、肌状態が悪化したように思います。 しばらく使用を中止してまた肌の状態が落ち着いたら、使ってみたいと思います。 使い続けたら効果があるのでしょうか。 今のところリピートはないです。
    注文日:2015/04/29
    2015/03/02
    花ももんがさん
    気に入らない
    気に入らない点を挙げるとキリがないくらいに失敗ですが、何よりの難点が空気ばかりで液体が全く出て来ない事! 掌に出すのですが圧力を感じるばかりで使えるだけの泡が出ない! これの水色を使い終わって水色もあんまり気に入ってなかったけどアンチエイジングに惹かれて買ってみて「値段上がる」のに「効果ない」液体でないから「潤わない」「時間掛かる」 実はこれの洗顔パックのオレンジも買いましたがそっちも良くない このシリーズの良さは同じ模様の色違いなので見掛けが可愛いだけ!です
    注文日:2015/02/10