5 2022-07-25

めちゃいい
これめっちゃ良いので、リピートしてます!
泡が細かくてピッタリくっついてくれる感じが汚れを落としてくれてる気がしてます。
量が少なく?てすぐになくなってしまうので
気持ち節約しながら使った方がいいかもしれません!

5 2015-06-12

泡がとってもいいかんじです。顔につけてしばらくすると暖かくなる感じがします。

• keirantanさん
  • keirantanさん

5 2015-10-19

鼻パックや洗顔ブラシや洗顔料や美容液、目につくものは大体買って試しましたが、角栓は解決しませんでした。
念入りに小鼻を洗っても、水分を拭き取ってみれば目につく角栓。
どうやっても解決しないので無理やり絞り出したり、毛抜きで抜き取ってみたり…
余計角栓ができやすい状況を作り出していました。
仕事の間ずっとマスクをしているのが悪いのか、小鼻だけでなく口の周りにも角栓が出来始め、丁寧に洗っているつもりなのにどうしたらいいのか分からなくて、ボディタオルで擦り取るくらい毎日イライラしてました。
この商品も「どうせ無駄な出費になるだろうな〜」っと軽い気持ちで購入。
お風呂上がり肌に乗せた瞬間泡の細かさに驚きました。
髪のムース程度かと思ってたけど、硬く仕上げた生クリームの様。
じわじわと顔が熱くなり1分後マッサージをするときも泡が硬いままで、液垂れすることは絶対に無いです。
顔がチリチリし始めたのでぬるま湯から冷水に変えて洗顔終了。
完全とは言いませんが6割は綺麗になってました。
回を重ねればもっと綺麗になるはず!
本当に衝撃を受けてます。
肌を触ってもザラザラしなくて嬉しいです!
割引クーポンがあるようなので今度はまとめ買いしようと思います!

4 2016-07-17

久々に大ヒット!!かなり泡も濃厚でとにかくつけ心地から洗いあがりまで完璧に気持ちがいし!スッキリ顔も引き締まるような感覚がたまりません。
一つ気になるのは、だいたい何回ほど使用ができるのか‥。
私は届いて二週間位で出が悪くなり、あっと言う間に無くなりました!?
コストはあまり良くないかな〜っと言う感じです。

5 2015-03-26

本当にあったかい!
楽天上位の某洗顔石鹸を使用していましたが、どうにも肌に合わず乾燥するので新しい洗顔を求めてこちらを購入してみました。

そこまでの温かさは期待していませんでしたが、予想以上に温かく…というか熱くなってびっくりしました!目の下が真っ赤になってしまったので心配になり、レビューは数日使ってからにしようと思いましたが、お風呂から出て冷めたら普通に戻りました。

目の下のクマがひどい私としては、あの血行の良くなりそうな熱さはハマりそうです!
1本使い切ってもいいと感じていたらリピしたいです。

カーッと熱くなったのは目の下だけで、他の部分は温かいって感じでした。

肝心の乾燥ですが、洗顔後はいつも通りの手入れでしたが、元々乾燥でボロボロになっていた部分がマシになっていたので、しばらく使えば治っていきそうです♪

美容液も欲しくなったので、レビュークーポン頂けたら購入しようと思います★

4 2019-03-08

炭酸パック
炭酸パックで血行が良くなる感じ!
湯船に浸かりながらできるパックだから楽ちん!!!

5 2019-03-03

もっちり
炭酸パックや炭酸洗顔が好きでこちらも試しに購入してみました。まず泡のモッチリ感に感動!!ホイップクリームを塗ってる感じ。割と多めに厚塗りに塗ったんですが液垂れもなく安心です(^^)塗ってるそばからじわじわしてきて心地よい感じ!しばらくパックして洗い流しても突っ張らないしとても満足です☆気持ち、肌が白くなった気もするしリピです!!

5 2015-02-26

毛穴綺麗になりたい
284739-20150211-113394687
使いだして1週間ですが、鼻の毛穴汚れが綺麗になってきたような気がします。
ちょっと高いけど良いものなので、まとめ買いで安くなったりしたら嬉しいです。

• yuma-mamさん
  • yuma-mamさん

5 2015-07-02

美容院に行ったときに見た雑誌で知り購入しました☆
今日届いて早速試してみたのですが、じわぁ〜っと顔が熱くなり、1分程で流しましたが、とってもしっとりした感じ♪
近所のお店で早速、美容液も購入して合わせて使っておりますが、鼻の毛穴が少しずつ目立たなくなってきた気がします!
またなくなればクーポンでリピしたいなと思います(^^)

• 7-SACHI-6さん
  • 7-SACHI-6さん

4 2015-10-06

リピ考え中。
この商品がなかなか見つからずこちらで購入させて頂きました。
箱で届きましたが、もう少し小さい箱無かったのかなと…。
使い心地は想像していたより良かったです。
泡質は弾力がありきめ細かくすぐ緩くならなかったです。
肌にのせるとクリーミーになり、少しですがジワジワ感じました。
毛穴落ちはそこそこですかね。
保湿効果はかなり高いと思います。
かなりの乾燥肌で色々な洗顔フォームを使用してきましたがツッパリ感は常に付き物。ですがこの商品は不思議とツッパリを感じず驚きました。
泡立てる手間も省けますし、緩い泡ではなく濃厚な泡ですし使いやすさも評価高いと思います。
ただ値段がちょっと引っ掛かるかなって感じです。
容器や特殊なポンプの作りにお金がかかってるのかなとも思いますが…。
1500円税込なら即リピしますw

• s14sさん
  • s14sさん

5 2015-09-10

楽チン♪
他社の炭酸パックは刺激が強く、少し不安でしたがこちらの商品は痛くなる事も痒くなる事もありませんでした♪
卵1つ分を出したらかなり余ってしまいました!
気持ち少なめでも大丈夫そうです
まだ1度しか使用していないので、変化などは分からないですが、泡が硬めですすぎもきちんと時間をかけてする事が出来るので丁寧な洗顔が出来そうです
泡パック中は動いても平気なくらい密着してます☆
泡を立てる必要もないのでとても楽です
摩擦も抑えられるので、今後が楽しみです☆
パック中は顔がホカホカするので、これからの季節気持ち良さそう♪
使い方のパンフレットは入っていませんでした
レビュー追加
泡立てる手間がいらないのでほんとに楽チンです
リピートします♪

5 2016-02-07

かなりいい!
普通の石鹸と違って泡が消えるようなこともほとんどない、男性のシェービングフォームに似た感じのクリーム状の泡でした。じわじわと温かく、気持ちいいです。
美容液の方とあわせ、まだ一月程度かな?1本ずつしか使っていませんが、肌がワントーン明るくなったような気がします。
他に似たような謳い文句の○の恵の炭酸洗顔フォームを購入して使ってみましたが、そちらは普通の洗顔フォームに近く、私はこちらの独特な使用感が断然好きでした。3本購入していましたが、お安い時にまとめ買いでリピしようと思います。

• まゆ6454さん
  • まゆ6454さん

5 2015-08-22

はじめての感覚!
ほんのり暖かくなるのが気に入りました!
使い続けてトラブルが出なければリピートしようと思います。

5 2019-04-01

リピート購入!!
たまご1個分よりも少ない量でしっかりパックできています。
乾燥肌ですが洗い上がりがつっぱらないのが嬉しい。
なにより濃密な泡がクセになります!

• NeCatさん
  • NeCatさん

5 2019-03-08

時短エステ
洗い上がりはもちもちしてて、すっきりしました。お風呂入りながらできるのも、忙しいOLなどには、ピッタリだと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん