5 2023-07-17

サッパリする
最初どのぐらい出るのか分からず使いきれないほど出してしまい腕まで洗いました。洗い上がった後はさっぱりしました。

4 2023-07-27

濃厚な泡
1個おまけも付いてお得に購入できました。
濃厚な泡が気持ちいいです。

5 2024-01-17

本数:1本

炭酸洗顔が気になり購入しました。
1個買うともう1個もらえたので大変お得でした。
レビューにもヒリヒリすると書いてありましたが、耐えれるレベルです。
偶然使ってみた旦那の肌が明らかにキレイにすべすべになり、効果を実感し満足しています。

5 2024-01-16

本数:1本

リピート
以前コスメショップで購入し使っていた物がなくなり同じ商品をこちらで見つけたので購入
洗顔後の肌が柔らかくなるので気に入ってます

5 2023-04-18

いつもこちらの洗顔を使用しており、一本サービスだったので買い足しました。
きめが細かく、温かさを感じる固めの泡で、お風呂の中でストレッチをしている間に泡パックをしていますが、毛穴までしっかり洗顔できるのでお気に入りです。

5 2022-06-07

とってもイイ!!
もう!何度もリピートしています!!とっても気持ち良いので、お風呂タイムが楽しくなって幸せです。

• morulbさん
  • morulbさん

5 2022-06-19

クレンジングの後、入浴中にパックしながら更に汚れを落とせて、且つ肌の乾燥も防げるので重宝しています。洗い上がりもつっぱることなく、しっとりするのが最高です。

4 2022-09-26

良かったです!
1つ購入すると1本おまけがついてくるというキャンペーンで、購入しました。おまけの炭酸美容液は昔使った事があり、効果は確認済。この炭酸パックが気になっていたので、購入しました。
結果は美容液ほど、ぱちぱち痛くはならないですが、温かーくなる感じです。洗顔後、おまけの炭酸美容液つけて、いつものお手入れしましたが、次の日は化粧のりがすごく良かったです!
再購入ありかなー!

5 2023-03-27

お気に入りでリピしています。おまけで1本ととてもお買い得なのでほかの商品も試していきたいです。

5 2023-02-06

以前にこの商品を使用した事があり、炭酸は凄くいいものだと分かり、他のショップさんの1本4千円近くするものも購入し使用してみましたが、この商品程効果はなく結局またこの商品に戻って来ました。

5 2023-02-05

炭酸もきつめですが気持ち良いです。リピしますね。

5 2022-12-19

毎日使っています。普通に洗顔するのと違って、ホイップ状の泡でしばらくパックすることにより、毛穴の汚れがふやけて落ちやすくなる感じです。使い続けることで効果が出てくると思います。

• Smail-114さん
  • Smail-114さん

5 2022-12-19

愛用してます
お買得の時にまとめて購入しています。パチパチ弾ける泡がクセになります。

4 2022-09-28

自分用
敏感肌なので洗顔後、突っ張るような感じがあり☆−1にしましたが、濃密な泡だったので満足です。

5 2022-09-11

気になっていた洗顔料なので、お買い得な期間に買えて嬉しかったです。
濃厚な泡でパックをしている間は少しピリピリ?しますが、洗い流すとスッキリします。香りがとても上品な感じで良いです。
また購入したいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん